Derrière chaque grand restaurant de fruits de mer se trouve un entrepôt garni de fruits de mer frais.
Le restaurant The Fishery Restaurant & Market vous accueille à seulement quelques pâtés de maisons de l'océan, sur North Pacific Beach.
Le menu est à l'image d'une « cuisine côtière », avec un accent simple mais important sur le meilleur de ce qu'offrent les pêches côtières et les exploitations agricoles locales. La passion qui anime le chef Paul Arias se révèle dans des saveurs que seuls des ingrédients au meilleur de leur saison et de leur fraîcheur peuvent créer.
Le Fishery Market présente des poissons frais, des fruits de mer préparés, des salades, des sauces et des marinades. Vous apprécierez également le vin, le pain et les spécialités de l'établissement.
Le Tom Hams Lighthouse a été construit en 1971 par un homme qui n'avait pas peur de mettre son nom sur son produit. Enraciné dans la tradition d'un accueil chaleureux et d'une cuisine d'excellence, Tom Ham a fait de son rêve une réalité. Le Tom Hams Lighthouse est le seul restaurant des États-Unis à intégrer un phare encore exploité par la garde côtière. Vous pouvez nous situer sur une carte marine récente au Phare #9. Offrant un menu de fruits de mer provenant à 100 % de sources responsables et un brunch au champagne récompensé servi le dimanche, nous sommes une référence incontournable de la scène culinaire de San Diego. La salle à manger, spécialement conçue sous la forme de l'état de Californie, offre un espace suffisant pour accueillir des groupes jusqu'à 92 personnes ainsi que l'intimité nécessaire pour un souper en couple. Pour de nombreux habitants de San Diego, se réunir autour d'un brunch les jours de fête est devenu une tradition familiale. Instaurez une nouvelle tradition dans votre famille à l'occasion du prochain jour férié. Offrant les meilleures vues sur le centre-ville, Coronado et la baie de San Diego, le Tom Ham's est et restera ancré dans la tradition de l'excellence gastronomique de San Diego.
Repas en bord de mer à San Diego
Oceana Coastal Kitchen propose une cuisine californienne sous la conduite du chef dans un décor moderne inspiré par l'océan. Le restaurant flambant neuf offre une expérience culinaire mémorable face à la baie dans un refuge emblématique de Pacific Beach.
Allant du décontracté au haut de gamme, ce restaurant aéré au bord de l'eau comprend plusieurs salles à manger distinctes, notamment une qui comprend un bar froid garni de quartz incrusté de nacre et de verre de mer. Le point central de la salle à manger principale est constitué d'un impressionnant aquarium de plus de 3 000 litres, prochain habitat de méduses tropicales fluorescentes, tandis qu'une fenêtre coulissante s'ouvre complètement pour dévoiler une vue imprenable sur Mission Bay.
Oceana Coastal Kitchen propose une toute nouvelle expérience de plein air à ses clients grâce à ses cabines élégantes et ses tables aux imprenables vues panoramiques sur le front de mer, ainsi qu'un salon adjacent dans lequel dansent les flammes des torches tiki et des foyers de pierres volcaniques.
Le Coasterra propose une cuisine régionale mexicaine moderne, conçue par la partenaire et chef exécutive Deborah Scott. Chacune des salles à manger offre une vue spectaculaire de San Diego. Prenez place dans une salle à manger munie de fenêtres du sol au plafond, vous permettant de contempler la baie, ou savourez votre souper à l'extérieur tout en dégustant un breuvage préféré de la chef Deborah, la margarita Rosemary.
Les réservations sont acceptées pour les tables situées à l'intérieur exclusivement. Les places à l'extérieur seront allouées au premier arrivé.
A San Diego tradition since 1969, the Brigantine has received many accolades in our 40+ year history: "BEST SEAFOOD", "BEST CASUAL SEAFOOD", "BEST HAPPY HOUR", and even "BEST SWORDFISH IN THE WORLD", according to USA Today - just to name a few. Beautifully remodeled in early 2009, the Brigantine is well-known for the signature Clam Chowder, Grilled Swordfish, and Fish Tacos. The Brigantine is a favorite among locals for consistently fresh seafood, succulent steaks and grilled meats. Home to the America's Cup until 1995, Shelter Island is still the yachting center of San Diego. The Brigantine offers glimpses of this busy marina from the outdoor patio and semi-private banquet areas. The Point Loma Brigantine serves dinner 7 nights a week, and lunch Saturday & Sunday. Join us for our signature $5 Happy Hour from 3-6pm.
Cela fait longtemps que les propriétaires du restaurant le King's Fish House travaillent dans la restauration, depuis 3 générations pour être plus précis; et ils adorent les fruits de mer. Avec eux, il y a de quoi être passionné : la fraîcheur, la saveur, la variété et la découverte. Pour créer l'expérience ultime de dégustation de fruits de mer, ils ont parcouru bien des chemins, petits et grands. Ils se sont arrêtés pour s'asseoir, ils ont mis leurs bavoirs et ont plongé dans les saveurs des fruits de mer : les plats sans nom aux saveurs inoubliables, les montagnes d'huîtres et de palourdes fraîchement pêchées, les spécialités décrites à la main sur de vieilles ardoises et le bouillon savoureux de toutes les combinaisons d'épices imaginables. Le plaisir de préparer et de partager les fruits de mer était simple et authentique et cela a fait ressortir le meilleur de chacun d'entre eux. Souvent, ils se sont sentis comme s'ils avaient été accueillis chez quelqu'un. Voilà ce qu'est l'esprit du King's Fish House. Les propriétaires ont essayé de rassembler toutes leurs idées dans un seul endroit, spectaculaire, rempli de camaraderie et de célébration et des choses qu'ils aiment le mieux. Bienvenue au royaume des fruits de mer !
WE ARE OPEN!Founded by two fishing buddies in 2005, Bay Park Fish Company has become a local hot spot for the freshest seafood in San Diego. Our menu features the freshest of locally sourced seafood. We are proud to be located in this quaint little neighborhood in San Diego & proud to support local fishermen.For limited capacity dine-in, and take-out! We are excited to invite you back in! The health and safety of our staff and customers is our top priority. Please be assured that we are implementing all necessary health & safety measures as outlined in the published COVID-19 Restaurant Operating Protocol. Face covering is required to enter the restaurant at this time. You are permitted to remove your face covering once you are seated, and for the duration of time you are at the table.Please be patient and understanding with our staff, we are all putting forth our best efforts to provide the best experience under this new normal!
Spécialisé dans la nourriture côtière incluant une cuisine californienne du Sud, un marché de fruits de mer frais du Pacifique, une côte de boeuf taillée à la main et grillée pour commander des steaks. Les menus sont écrits tous les jours et inspirés par les récoltes durables de la Californie.
Le Rockin' Baja est un restaurant mexicain et de fruits de mer à service complet, proposant des fruits de mer de Baja à la préparation unique, présentés dans des seaux en acier rustiques. Le menu diversifié comporte de délicieux plats amusants, servis frais chaque jour à votre table. Détendez-vous, savourez une bière bien fraîche ou une margarita, profitez d'un verre de tequila et passez un bon moment au Rockin' Baja.