Mangiamo Restaurant est situé au cœur du magnifique centre-ville de Manhattan Beach, à un pâté de maisons à l'ouest de la jetée historique de Manhattan Beach. Mangiamo sert la communauté de South Bay depuis 1984.
Zane's offers fresh, simple dishes inspired by world flavors, innovative design, and a vibrant full bar.On the corner of Pier and Hermosa Avenues in the heart of downtown Hermosa Beach, Zane’s dishes range from $11 to $49 and include such signature items as an Ahi Tuna Tartar over crispy wontons and avocado. Serving steaks cooked to perfection in an 1800 degree broiler and served with a choice of two sides; Zane's offers the freshest seafood available prepared to order, and a cioppino served in a zesty tomato broth with a combination of the freshest seafood and shellfish available. Zane’s dessert menu boasts a warm cinnamon sugar churro, topped with vanilla bean gelato. Zane’s is open daily for dinner. Please note: Any large party over 12 guests have a $750.00 Food and Beverage minimum. Privite loft available upon request. Zane's also offers set menu options for larger groups. Please email info@zanesrestaurant.com to inquire.
Elevate your day at Red Lobster, where fun meets fancy and every meal is a celebration. Whether you’re marking a special occasion or treating yourself or your crew, Red Lobster is the perfect place to enjoy all your seafood favorites. Dive into our signature shrimp, wild caught lobster and crab, and more. Plus, a variety of fish and popular non-seafood items like our Cajun Chicken Linguini Alfredo. Looking for a showstopper? Create Your Own Ultimate Feast or select a Live Maine Lobster straight from the tank. Or explore our Daily Deals with a different special available each weekday at a price you’ll love. Toast the day with Signature Cocktails including Lobster Punch and Main Deck Margarita Flights to make any moment feel festive. You won’t want to miss our newest menu items or special promotions like Lobsterfest and Crabfest. Reserve online today. Group Dining, To Go, or Catering options. For parties of 11+, please call.
Depuis plus de 30 ans, le Water Grill - Santa Monica satisfait les amateurs de poissons. Dès son ouverture, cet établissement emblématique du centre-ville géré par la King's Seafood Company a répondu à la demande pour obtenir un restaurant de poissons de classe mondiale à Los Angeles. Salué comme « le meilleur restaurant de fruits de mer en Californie du Sud » par le Guide Zagat internationalement reconnu, le Water Grill maintient des préparations de poissons remarquables par leur qualité supérieure et leur fraîcheur.
Le Blue Plate Oysterette est inspiré par les gratins d'homard estivaux d'East Hampton et les dîners alléchants des restaurants prisés du bord de route de Montauk. Influencé notamment par le Pearl Oyster Bar et le Mary's Fish Camp à New York, il sert le dîner et le souper 7j/7, concoctés avec des produits tout juste sortis des cabanes de fruits de mer de la côte Est pour le dîner et le souper tous les jours. Vous y attendent de copieux petits pains au homard, des seaux de palourdes dans un bouillon si savoureux que vous ne résisterez pas à y tremper votre pain, des soupes de palourdes, des moules dans un bouillon, du ceviche et des fruits de mer crus tellement frais que vous aurez l'impression de sentir l'océan. Comblant le vide de la scène gastronomique du Westside, le Blue Plate Oysterette vous accueille au bord de la plage dans un cadre décontracté pour savourer des fruits de mer et profiter de l'ambiance animée du quartier, apprécié tant des surfeurs que des patrons de studio.
Savor a unique culinary experience at Brizo Bar & Restaurant in Marina del Rey. With stunning views of the Marina and Chef-driven Southern California inspired cuisine, our restaurant will make you want to come back again and again.Enjoy a quiet sunset while sipping local beers and California wines, or try our elevated menu made from locally sourced ingredients. Whether you want to spend a fun evening with friends or have an informal business discussion, our restaurant is the ideal spot.For parties of 15 or more, please contact Brianna Guerra- bguerra@hardagehospitality.com
Veuillez noter que les tables en terrasse ou près des fenêtres sont attribuées sur le principe du premier arrivé premier servi. Cependant, nous ferons de notre mieux pour satisfaire. Le Kincaid's est un restaurant « Poisson, Viande et Steakhouse » classique, dont la carte traditionnelle est teintée d'une certaine modernité. Entièrement vitré et agrémenté d'une terrasse extérieure, le Kincaid’s offre une vue imprenable sur l'océan. Le Kincaid's propose une cuisine haut de gamme dans une ambiance décontractée, aux locaux et visiteurs venus découvrir la jetée de Redondo Beach.
Le Tangaroa Fish Market & Raw Bar vous accueille dans un marché de fruits de mer frais et un restaurant affichant une décoration inspirée du kiwi, le symbole de la Nouvelle-Zélande. Il tire son nom de l'un des dieux maoris, Tangaroa, qui est le dieu des océans (similaire à Poséidon dans la mythologie grecque). Le propriétaire est issu des Maoris, le peuple autochtone de la Nouvelle-Zélande. Culturellement, son marché aux poissons est unique, car il comprend les fruits de mer et les poissons les plus prisés en Nouvelle-Zélande avec une touche Maori. Certains des fruits de mer frais proviennent directement des côtes de la Nouvelle-Zélande.