Le plat de signature du restaurant Legal Sea Foods : le poisson le plus frais !
Tous les chemins mènent au Legal Sea Foods. Dans ce cas, ils sont situés près de quatre routes principales (Routes 128, 95, 93 et 3) et au premier niveau du centre commercial de Burlington. Profitez au maximum de leur superbe emplacement; allez-y pour les fruits de mer et faites les magasins par la même occasion ! Leur hall d'entrée est d'ailleurs marqué par un magnifique mur d'eau.
Avec plus de 40 variétés de poissons frais et de crustacés disponibles toute l'année, ainsi qu'une liste de vins reconnus, plus besoin de se demander pourquoi des tonnes de fans sont tombés amoureux de l'endroit !
Ils ont reçu de nombreuses récompenses, notamment : "n°1 Best Seafood Restaurant" (USA Today, 2013), "Most Popular Boston Restaurant" (Zagat, 2012/2013), "Best Seafood Restaurant" (Bostonian incorrect, 2010), "Best Chowder"(Boston Magazine, 2010) et l'honneur de servir leur légendaire New England Clam Chowder à chaque inauguration présidentielle depuis 1981.
Now Open! The 8,500-square-foot space will feature well-appointed dining rooms on two levels, a large horseshoe main-floor bar, an upper-level indoor-outdoor bar, expansive private event spaces, and outdoor patio dining on both levels.
Located in Lexington’s Historical district Akame Nigiri and Sake offers an un-traditional Omakase experience. Akame Nigiri and Sake will be offering a 15 Course Omakase for $180 per person. The Omakase focuses on Japanese Seafood flown in directly from Toyosu fish market. While seated at our 6 seat Omakase Bar, guest will be able to enjoy a semi-private Omakase experience skillfully crafted by Chef Michael Monaco. Seating's will be held Thursday at 6:15, Friday and Saturday at 6:15pm and 8:30pm. All Allergies and food aversions must be communicated 72 hours in advance, so we have time to make adequate changes. Due to the nature of the meal touch sensitive Shellfish and Crustaceans Allergies cannot be accommodated.
Situé au cœur de la place Harvard Square, le restaurant Havest célèbre la table américaine moderne. Il propose une cuisine d'inspiration américaine qui présente les ingrédients et les produits de saison les plus frais de la région. Il sert le dîner, le souper ainsi que le brunch du dimanche, et un menu de bar dans le lounge. Vous pourrez profiter de la terrasse du jardin ouverte en saison (les tables sont attribuées par ordre d'arrivée). Des repas privés sont aussi préparés pour 15 à 60 personnes. Le Harvest vous accueille également pour des évènements privés, tels qu'un dîner, un souper ou une réception.
Le chef Michael Scelfo d'Alden & Harlow vous accueille au Waypoint, son deuxième restaurant à Cambridge, à l'entrée de Harvard Square, au 1 030, Massachusetts Avenue. La signification du terme « waypoint » fait référence à un repère de balisage, sur une carte. Pour le chef Scelfo, il représente la prochaine étape naturelle de son voyage culinaire. De la pizza cuite au feu de bois au bar à aliments crus et du service de caviar à une vaste liste d'absinthes, le menu du Waypoint reflète son approche avant-gardiste des plats d'inspiration côtière, associant des idées et des ingrédients abordables avec des éléments inattendus.
Seamark is a welcoming and luxurious restaurant located at Encore Boston Harbor. Helmed by James Beard Award-Winning Chef Michael Schlow, the menu boasts a bounty of elevated New England seafood favorites, featuring the freshest pier-to-plate cold-water fish, lobster and shellfish available. Hidden within Seamark is Old Wives’ Tale, an intimate speakeasy inspired by the majesty of the sea.Children under 5 are not permitted. On Friday-Saturday, Seamark is 18+ after 8pm, and 21+ after 10pm. Old Wives' Tale is 21+.
Legal Sea Foods donne naissance au Legal C Bar, un lieu social urbain plein de saveurs, au style décontracté.
Le menu du Legal C Bar complète le concept de bar et présente de nombreux mets à partager, ainsi que des plats pour un repas plus traditionnel. Il comprend des plats favoris essayés et approuvés, ainsi que des offres exclusives, dont des sushi et des pizzas. Les amateurs d'huîtres trouveront au moins 8 variétés différentes chaque jour.
L'établissement a reçu de nombreuses récompenses, notamment pour le "Numéro 1 des Meilleurs Restaurants de Fruits de Mer" (USA Today, 2013), le "Restaurant le Plus Populaire de Boston" (Zagat, 2012/2013), le "Meilleur Restaurant de Fruits de Mer" (Improper Bostonian, 2010), et le "Meilleure Chaudrée" (Boston Magazine, 2010). Le restaurant a aussi l'honneur de servir sa légendaire chaudrée de palourdes de Nouvelle-Angleterre à chaque inauguration présidentielle depuis 1981.