A steakhouse: city vibe, local heart. Our menu is hand selected to feature locally and ethically sourced ingredients. Our head chef and owner Jason Carron has revolutionized the New England restaurant community for two decades. With his acute attention to detail, Carron has helped struggling restaurants find their purpose and passion, restoring their place in the industry. Having given hope to hundreds of restaurants over the years, Carron is opening his first steakhouse this spring, bringing that same level of attention to his own restaurant. Every ingredient is well thought out to innovate the plate with not only something aesthetically pleasing, but more importantly delicious. His farm to table approach, ensures the highest level of ingredients go into every meal you enjoy.Please note our dress code: No gym wear, hooded sweatshirts, shorts, or ball caps are to be worn. All men are strongly encouraged to have a collar. No tank tops. Jackets are not required.
Le meilleur de North Shores! Teresa's Prime est le nouveau steakhouse haut de gamme de North Shores qui propose une vaste sélection de boeuf Prime Brandt et des plats de fruits de mer frais. Un menu de choix qui ravira les palais les plus exigeants. Le Teresa's offre une sélection impressionnante de vins faisant partie des meilleurs au monde. Avec un service hors pair et une ambiance à couper le souffle, le Teresa's Prime assure la meilleure expérience gastronomique de North Shores.
Pour manger: En 2007, le chef Jamie Mammano a amené son expérience et ses talents du côté de la banlieue de Boston avec l'ouverture du restaurant L'Andana. Inspiré par sa trattoria homonyme nichée dans les oliveraies des contreforts de la Toscane, le chef Jamie Mammano offre la simplicité et la fraîcheur qui définit la cuisine toscane grillée sur bois.
Pour des mariages ou événements privés:
L'Andana est l'interprétation élégante d'une ferme toscane. Donc, c'est est un lieu de mariage unique et luxueux au nord de Boston offrant une abondance de produits frais, une cuisine toscane de saison dans un cadre rustique mais moderne. Peu importe l'occasion, c'est vraiment un endroit magique pour partager des moments spéciaux de la vie. On y offre un espace superbement flexible, une cuisine qui dépasse les attentes et un service hors-pair. Une équipe de coordonnateurs est dédiée à planifier et à personnaliser l'ensemble de votre événement afin que l'expérience soit inoubliable.
Le Pellana sert des steaks et côtelettes de qualité supérieure ainsi que des fruits de mer frais préparés pour exprimer leur vraie saveur. La carte primée des vins est un brillant exemple du calibre du restaurant. Elle dispose de pas moins de 400 bouteilles provenant des meilleurs cépages des États-Unis, d'Italie, de France, d'Allemagne, d'Amérique du Sud et bien plus encore. Venez au Pellana pour un dîner intime, un rassemblement entre amis ou avec votre famille ou pour déguster un verre au bar. Vous comprendrez pourquoi ce restaurant est appelé, selon plusieurs, la "meilleure expérience à Boston".
Meaning “The Finest” In Italian, La Fina Provides A Modern, Sleek And Sexy Space, Taking Cues From An European Art Deco Design. La Fina’s Sophistication In Decor Offsets Its’ Smart Revamp Of The Conventional Steakhouse. With A Menu Built Around Subtle Twists That Never Skimp On Luxury, La Fina’s Meat And Seafood Program Balances European And South Beach Influences. No High-Minded Rules Or Stuffy Service Here — Just Contemporary Fine Dining With A Distinct Twist.
The Capital Grille vous accueillera chaleureusement pour un repas accompagné d'excellents vins. Profitez de ses steaks de renommée nationale - des viandes mûries à sec et découpées par les propres bouchers du restaurant - des fruits de mer les plus frais possibles, d'accompagnements originaux ainsi que de desserts irrésistibles préparés sur place chaque jour. La carte des vins, sélectionnée avec soin par le sommelier du restaurant The Capital Grille, se compose de plus de 350 crus du monde entier. Un service avenant et attentionné vous attend dans la salle à manger confortable et sophistiquée. Vous pourrez également organiser un événement parfait dans une salle à manger privée aménagée d'équipements multimédias ultramodernes. Une soirée ou un après-midi gastronomique inoubliable vous attend au restaurant The Capital Grille.
black & blue Steak and Crab sets the bar for the New American Steakhouse; elegant yet unpretentious, sophisticated yet approachable. b&b offers an inventive design and an unparalleled, vibrant ambience for you and your guests. Our inspired cuisine coupled with our gracious hospitality is perfect for your special occasion dinner, night out with friends, family gathering or executive business event. black & blue also offers a variety of private rooms and tailor made menus for large groups. We would be happy to help plan your next business meeting or celebratory function. Whether it’s an intimate party, a lavish reception, or an important business meeting, you can be certain the black & blue experience will be effortless and memorable. The Club Room accommodates up to 32 guests for a sit-down meal. The Board Room accommodates up to 12 guests for a sit-down meal. The Communal Table accommodates up to 12 guests at a high-top table adjacent to the lounge for a sit-down meal.
Now Open! The 8,500-square-foot space will feature well-appointed dining rooms on two levels, a large horseshoe main-floor bar, an upper-level indoor-outdoor bar, expansive private event spaces, and outdoor patio dining on both levels.
Situé à 15 minutes au nord de Boston, le Cafe Escadrille est un restaurant incontournable et une véritable perle du quartier, en raison de ses plats, ses boissons et son service de qualité. Le restaurant propose des plats classiques et modernes américains dans une atmosphère animée et décontractée. Tous les soirs, vous profiterez de concerts à partir de 20h00. Par temps chaud, vous savourerez vos cocktails ou votre repas sur la terrasse extérieure. Le célèbre bar Mahogany est l'un des seuls endroits servant de la nourriture jusqu'à minuit du Grand Boston. Vous pourrez souper en privé ou en semi-privé si vous venez en groupe. Le Cafe Escadrille souhaite la bienvenue à tout le monde !
Dès vos premiers pas dans le Redstone, vous savez que vous allez vivre une expérience vraiment spéciale. Vous serez chaleureusement accueilli à la porte avec un sourire sincère par un personnel heureux de vous voir et qui le montre. Une fois la cheminée passée et le bar animé en vue, vous saurez que vous êtes arrivé. Manger au Redstone représente tellement plus qu'un délicieux repas, il s'agit d'une expérience mémorable, qui passe notamment par une ambiance musicale sélectionnée avec soin et un service de première classe. L'atmosphère à la fois brute et romantique conviendra parfaitement à toute occasion : un souper intime, un dîner d'affaires ou un brunch dominical. Le Redstone dispose d'un grill à bois, d'une rôtisserie et d'une cuisine ouverte où sont préparés de façon créative des steaks de marque, des côtelettes, du poulet et des fruits de mer. Aventureux et sans compromis, le Redstone porte clairement une attention particulière aux détails, notamment dans son engagement à tout faire de A à Z et dans sa poursuite incessante de votre satisfaction.