Avec 4 décennies d'expérience, le restaurant Wolfgang Zwiener n'est pas la copie d'un steakhouse exceptionnel, il a amélioré le concept pour rendre ce steakhouse exceptionnel. Le steak Porterhouse pour deux ou plus est un excellent choix. L'ambiance, le vaste menu et le service professionnel sauront satisfaire même les clients les plus exigeants.
L'atmosphère et l'expérience de New York sont enfin parvenues à traverser le fleuve Hudson pour rejoindre le centre du New Jersey. La cuisine innovante du Char Steakhouse -Raritan propose uniquement les meilleures tranches de bœuf de qualité maturé à sec, ainsi que du poisson frais livré tous les jours. Vous prendrez votre repas en admirant la vue sur les paysages à travers les immenses fenêtres. Les murs et le plafond en acajou confèrent à ce restaurant une ambiance authentique de steakhouse inégalée sur la scène gastronomique du New Jersey. Parmi ses détails uniques, il possède 4 cheminées modernes, les premières de leur genre, et un mur d'eau incurvé débordant de sérénité dans la bien-nommée Rain Room (salle de la pluie). Vous pourrez déguster 7 tranches de bœuf maturé à sec de la première qualité, ou savourer des huîtres et un colossal crabe bleu dans le bar à aliments crus. Les places du lounge sont attribuées sur la base du premier arrivé, premier servi. Les fêtards auront l'occasion de réserver des banquettes courbées sur mesure pouvant accueillir jusqu'à 12 personnes. Le personnel expérimenté et hautement qualifié vous montrera toute sa chaleur et son hospitalité dès votre accueil. Le tout à des tarifs que vous n'auriez jamais imaginés possibles.
Fogo de Chão is an internationally-renowned steakhouse from Brazil that allows guests to discover what's next at every turn. Founded in Southern Brazil in 1979, Fogo elevates the centuries-old culinary art of churrasco - roasting high-quality cuts of meat over an open flame - into a cultural dining experience of discovery. Please join us in our dining room, in our more casual Bar Fogo, or bring the Fogo Experience to you with Fogo To-Go or Catering. Visit our website to make a reservation or place an order.
Lukas' Seafood-Steak-Bar is truly a family establishment - three brothers and a close family friend came together to bring Central New Jersey the freshest seafood and finest meats. Lukas' is the fourth restaurant Sonny and Roberto have opened together, both sharing the philosophy that only a truly authentic taste of Mediterranean cooking and culture would provide guests with an incomparable dining experience. Come join us for lunch, brunch, dinner, or happy hour at our full bar to see what delectable options we have to offer!