Le Capital Grille sert des steaks réputés dans tout le pays, vieillis à sec et tranchés à la main par les bouchers du restaurant, ainsi que des fruits de mer frais, des accompagnements créatifs et des desserts irrésistibles préparés sur place chaque jour. La liste de vins, sélectionnée avec soin par le sommelier du restaurant The Capital Grille, se compose de plus de 350 crus du monde entier. Vous pourrez profiter d'un service raffiné anticipant vos besoins dans la salle à manger confortable et sophistiquée ou organiser un événement dans une salle privée équipée d'appareils multimédia ultramodernes. Venez déguster une cuisine gastronomique pour une soirée ou une après-midi inoubliables au restaurant The Capital Grille, situé dans le centre commercial Garden State Plaza.
An Upscale Dining Experience! Meat Market Steak House has a modern NYC style feel with classy dishes and an upscale atmosphere. You’ll experience food in a way you haven’t before with all fresh ingredients from our from-scratch kitchen. New Italian Steak House inspired menu created featuring new Pasta, Chicken, Veal and Seafood dishes to go along with our Dry Aged Butcher Block. Full Bar with Specialty Cocktails and Hand Selected Wine Lists to add to your experience!Our Steakhouse is a local favorite for intimate and memorable gatherings. Service and Style are served with our excellent cuts of USDA Prime Dry Aged 28 Days Steaks, Filets, Cowboy Steaks and Porterhouses. Chef prepared daily specials including fresh seafood, chicken, veal all to be paired with a selection of gourmet sides. A Prime Local Steak House
Oceanos Restaurant souhaite trouver le meilleur au monde afin de pouvoir vous l'offrir. Entre les huîtres, les poissons entiers et la viande de qualité Prime, ils sont fiers de leur qualité supérieure. Les chefs cuisiniers créent des assiettes artistiques mettant en évidence le véritable attrait de la Méditerranée.
Eddie V's Prime Seafood is a luxury dining destination known for the seafood flown in from pristine waters around the world, as well as its premium hand-carved steaks. Dishes are artistically prepared and feature an ever-changing array of seasonal seafood, along with critically acclaimed prime center-cut steaks broiled to perfection. The restaurant's award-wining wine list, which has been recognized by Wine Spectator, has more than 300 wines curated by Eddie V's very own Advanced Sommelier. In the V Lounge, guests can sip classic and creative cocktails, and enjoy signature appetizers against a backdrop of live music trios.
Fogo de Chão is an internationally-renowned steakhouse from Brazil that allows guests to discover what's next at every turn. Founded in Southern Brazil in 1979, Fogo elevates the centuries-old culinary art of churrasco - roasting high-quality cuts of meat over an open flame - into a cultural dining experience of discovery. Please join us in our dining room, in our more casual Bar Fogo, or bring the Fogo Experience to you with Fogo To-Go or Catering. Visit our website to make a reservation or place an order.
Offrez-vous une expérience Rare, établi en 2007, à Rare, ce n'est qu'une question de steak. Choisissez des coupes de premier choix de bœuf vieilli humide, cuites selon vos préférences et présentées avec un choix de plats d'accompagnement exceptionnels. Pour ceux qui désirent manger autre chose que du steak, l'affiliation de Rare à Il Tulipano permet de vous proposer des plats classiques italiens qui ont été ajoutés au menu. Autrement, choisissez l'agneau du Colorado, du veau, de la volaille ou des plats de fruits de mer savamment préparés et présentés. Que les amateurs de vin prennent note... la cave de Rare possède le bon verre ou la bonne bouteille de vin qui accompagnera votre repas. Rare jouit d'un bar aux dimensions généreuses, avec un Happy Hour proposant un menu tapas, des boissons à moitié prix, du lundi au vendredi de 16h à 19h, l'endroit idéal pour se détendre, socialiser et se faire des relations après une dure journée de travail et de transport. Pour un repas exceptionnel si près de chez soi, réservez tout simplement votre table, asseyez-vous et profitez de cette expérience Rare.
Authentic Brazilian Steakhouse in the heart of Hillsdale, NJ. An unforgettable Brazilian gastronomy experience. Prime meat served in a Rodizio style to the gluten and msg free gourmet salad bar signed by the famous international chef Robson Barreto. Leblon Steak introduces a new concept combining the best Brazilian and Argentinian grilled meat.Prepare to launch for a fine dining experience you don’t want to miss. You’re in for a trip to Rio de Janeiro’s finest food scenes.
Le Park Steakhouse a reçu de nombreuses distinctions et récompenses depuis que les propriétaires, le chef John Halligan et Randy Carson, ont ouvert ses portes. Le New York Times l'a nommé comme « un steakhouse solide et sans prétentions solide » et les lecteurs du New Jersey Monthly Magazine, par un sondage annuel, l'ont nommé steakhouse numéro un du nord du New Jersey. Le Park Steakhouse est un grill américain moderne, situé à Park Ridge, au New Jersey. Le restaurant sert de la surlonge et du bifteck d'aloyau certifiés Black Angus, vieillis à sec 21 jours, ainsi qu'une somptueuse sélection de fruits de mer frais. Le service impeccable et la nourriture exceptionnelle impressionneront sans aucun doute vos amis et vos relations d'affaires.
A traditional steakhouse experience with a modern twist, Woodcroft Steakhouse & Seafood has all the sophistication of an established steakhouse yet its rustic charm gives it a funky edge on the rest. Woodcroft Steakhouse & Seafood believes in serving premium quality beef in a simple manner allowing the true flavours to shine and be appreciated. If Steak is not your preference, the menu at Woodcroft Steakhouse & Seafood also includes seafood, poultry and vegetarian dishes that are designed to tantalise and satisfy all tastebuds.
Le Morton's The Steakhouse - Hackensack, le premier groupe de steakhouses du pays, est spécialisé dans les plats classiques et copieux. Il sert des portions généreuses de bœuf de qualité USDA, ainsi que des plats de résistance à base de poisson frais, de homard et de poulet. Le menu comprend divers morceaux de choix, notamment le T-Bone de 680 grammes (la spécialité de la maison), le faux-filet de New York de 450 grammes et le filet en coupe épaisse de 340 grammes.