The era of a stuffy steakhouse has now evolved into something magical. From the founders of award-winning Agave & Rye, who have been cited with accolades such as “Top 5 Hottest Brands 2021” from NRN, as well as “Top 20 NEXT-GEN Brands 2021” from FSR, S.O.B (Son of a Butcher) offers everything desirable in a top steakhouse, without the white tablecloths, pretentious service, and boring atmosphere. The steakhouse has something for everyone, including USDA Prime cuts, Wagyu, Caviar, Shaved Truffles and Gold Leaf options, plus Fresh Seafood, Scratch Pasta, and memorable desserts. Our service focuses on true hospitality with the mission to leave our guests wanting for nothing. With every detail, design and inspiration revolving around our Core Values, our guests will enjoy a fun, elevated environment, innovative menu, craft cocktails, and simply a damn good time.
Le steakhouse moderne Tony's of Cincinnati propose des portions généreuses de steaks découpés à la main et de fruits de mer, ainsi qu'une vaste carte des vins conçue avec soin, qui se conjugue parfaitement avec le menu exceptionnel du restaurant. Vous apprécierez le bœuf de qualité USDA et les fruits de mer frais du jour. Le Tony's of Cincinnati marie harmonieusement les plats de steakhouse traditionnels et une cuisine innovante. Juste assez loin de l'agitation de la ville, il est facilement accessible et vous accueille pour un fantastique moment de détente. Si vous êtes à la recherche de la meilleure des expériences culinaires, le Tony's of Cincinnati constitue un cadre idéal. L'établissement se réjouit de votre visite. Grazie Tony !
Firebirds Wood Fired Grill is an American Restaurant and Steakhouse serving authentic wood-fired steaks, seafood, specialty cocktails and select wines. Join us for Happy Hour at the FIREBAR® or on the patio for drink specials and bar bites. We offer top-notch service and upscale dining at a modest price. Reserve Your Table with us today.
Le Jag's Steak & Seafood propose un menu innovant, un service sans faille et un piano-bar pour une expérience culinaire raffinée inégalée. Le Jag's possède une liste variée de mets qui sont préparés avec expertise par le propriétaire chef Michelle Brown et son équipe de chefs exécutifs. Parmi ces plats figurent les steaks de bœuf Angus certifié, des fruits de mer tels que le bar chilien, les pétoncles, le crabe d'Alaska, ainsi qu'une vaste gamme de crudités et de sushi. Des pâtes, de la volaille, des salades, des soupes, des hors-d'œuvres et des desserts maison complètent le menu afin de satisfaire même le plus exigeant des palais. Tous ces plats sont accompagnés par une carte des vins reconnue, qui a reçu le prix d'excellence de Wine Spectator depuis 2006.
L'emplacement central du Jag's entre Cincinnati et Dayton en fait l'endroit idéal pour se réunir. Le Jag's constitue le choix parfait, que vous souhaitez impressionner un client, danser toute la nuit ou négocier un contrat. Demandez à joindre le FD Club et profitez des avantages d'une bonne cuisine.
Le restaurant Eddie Merlot's Prime-aged Beef and Seafood vous sert du bœuf vieilli de qualité USDA et des fruits de mer d'une fraîcheur exceptionnelle. Le concept du Eddie Merlot est extrêmement populaire : le bar à vin propose plus de 75 vins au verre et une vaste collection de vins de réserve vendus à la bouteille. Le bar est rempli des meilleurs spiritueux, de même que de digestifs et de cognacs. Vous pourrez vous restaurer et vous amuser sur un fond de musique douce, dans l'atmosphère détendue de ce restaurant au décor raffiné et contemporain. Vous pouvez vous présenter dans un style décontracté ou professionnel.
Le Jeff Ruby est un steakhouse et supper club qui s'inspire du Chicago des années 1930. Il propose d'excellents steaks Ruby aux accents italiens. L'établissement possède trois salles à manger uniques, trois caves à vin et accueille des concerts.