Black Rock Bar & Grill, an award winning steakhouse specializing in certified angus beef steaks served on a sizzling stone. Due to our high volume and traffic, we cannot hold tables for parties like a reservation system. We use a system called "Priority Seating". This system secures a table within our restaurant, however, it does not guarantee an exact seat by time. Priority is placed on your party, and if we are on a wait, your party is placed on top of the wait list as a priority. We will seat you as fast as possible, but cannot guarantee an exact time. If the restaurant is not busy, we will seat the party upon arrival.
Nestled within a completely renovated space boasting a sleek, modern design, Andiamo Pasta + Chops is an innovative new restaurant concept that seamlessly blends Italian favorites with the bold flavors of a classic American steakhouse.
Morton's The Steakhouse est l'un des premiers «steakhouse» classiques, experts dans la préparation des biftecks vieillis de catégorie «USDA prime», mais également dans les plats de poisson frais, de homards ou de volaille. Le menu propose une variété légendaire de coupes, incluant la spécialité de la maison, un steak porterhouse de 24 onces, un contre-filet New York de 16 onces et un double filet de bœuf de 12 onces.
Venez profiter d'un repas bien arrosé et laissez-vous éblouir par le Capital Grille, où vous serez chaleureusement accueilli. Dégustez des steaks renommés, séchés et découpés à la main par les propres bouchers du restaurant, des fruits de mer très frais, des accompagnements créatifs et des irrésistibles desserts préparés jour après jour sur place. Savourez un vin issu d'une carte des vins renommés, soigneusement choisis par le sommelier du Capital Grilles, à laquelle figurent 350 étiquettes provenant du monde entier. Profitez d'un service courtois et attentionné dans la salle à manger confortable et raffinée, ou faites organiser un événement sans faille dans une salle privée dotée d'une gamme complète des technologies ultramodernes des médias. Une soirée ou un après-midi mémorables vous attendent au The Capital Grille, au Somerset Collection-North.
Fogo de Chão is an internationally-renowned steakhouse from Brazil that allows guests to discover what's next at every turn. Founded in Southern Brazil in 1979, Fogo elevates the centuries-old culinary art of churrasco - roasting high-quality cuts of meat over an open flame - into a cultural dining experience of discovery. Please join us in our dining room, in our more casual Bar Fogo, or bring the Fogo Experience to you with Fogo To-Go or Catering. Visit our website to make a reservation or place an order.
Vous voulez réserver une table ? Appelez-nous au (248) 269-8424 et nous ferons tout notre possible pour vous réserver le meilleur accueil.
Situé à Troy, le Ruth's Chris Steak House prépare les meilleurs bœufs de qualité USDA, grillés à 1 800 degrés et servis sur des plaques à 500 degrés, de sorte que votre steak reste chaud, juteux et délicieux, de la première à la dernière bouchée. Profitez de nos entrées inspirées de la Nouvelle-Orléans, des steaks de bœuf de qualité USDA, des fruits de mer frais, des plats d'accompagnement de marque et des desserts maison, tout en appréciant notre atmosphère chaleureuse et accueillante, qui caractérise l'hospitalité authentique du Ruth’s Chris. Alors, si vous êtes un habitué ou si vous êtes juste curieux, le Ruth’s Chris sera l'endroit idéal pour une soirée parfaite. Le souper est proposé tous les soirs, mais il est recommandé de réserver. Des repas privés et à l'extérieur peuvent être organisés.
L'Ocean Prime assure une expérience de souper club extraordinaire, servant les fruits de mer les plus frais, des steaks de qualité, des cocktails artisanaux, ainsi que des vins de grandes régions viticoles du monde. Le chef exécutif utilise les ingrédients fins les plus frais afin de créer des plats inventifs, inspirés des grands classiques. Les plats maisons mettent en valeur des saveurs régionales pures et simples et le menu propose une gamme d'entrées, de salades, de fruits de mer, de steaks, d'accompagnements de type familial et de desserts faits maison, notamment des tartares de thon ahi, des gros gâteaux de crabe, des filets tendres, des macaronis au fromage crémeux à la truffe noire, de succulents bars chiliens et un gâteau à la carotte décadent composé de 10 couches. Les chefs de bar bien formés servent des cocktails préparés d'une main experte, notamment l'emblématique gimlet au concombre ou le « smoking berries & bubbles ». Vous déroulant le tapis rouge à votre arrivée, l'Ocean Prime est la destination parfaite pour des cocktails après le travail, le souper avant ou après le théâtre, les réunions d'affaires, les rendez-vous sociaux et les événements de tous les jours.
Eddie V's Prime Seafood is a luxury dining destination known for the seafood flown in from pristine waters around the world, as well as its premium hand-carved steaks. Dishes are artistically prepared and feature an ever-changing array of seasonal seafood, along with critically acclaimed prime center-cut steaks broiled to perfection. The restaurant's award-wining wine list, which has been recognized by Wine Spectator, has more than 300 wines curated by Eddie V's very own Advanced Sommelier. In the V Lounge, guests can sip classic and creative cocktails, and enjoy signature appetizers against a backdrop of live music trios.