Bienvenue chez Hunter Steakhouse, là où l'on sert la meilleure entrecôte en ville. Le restaurant est fier de sa tradition longue de 40 ans. Il s'agit d'un steakhouse classique qui renouvelle constamment son engagement à préserver une typique hospitalité de petite ville. Le personnel attend avec impatience de servir tout en sourire une clientèle qui visite le coeur de Mission Valley ou la ville d'Oceanside. Personne ne peut résister à l'entrecôte, aux steaks découpés à la main, aux côtelettes, aux fruits de mer frais ainsi qu'aux nombreux autres plats. Seuls les ingrédients les plus frais entrent dans la composition du bar à salade ainsi que des soupes et des sauces maison. C'est avec fierté et honneur que le restaurant accueille ses clients, qui font partie de la famille.
Le 333 Pacific - Steaks & Seafood propose une expérience culinaire décontractée et haut de gamme et offre une vue panoramique sur le bord de mer de Californie du Sud et sur la jetée d'Oceanside la nuit. Les hauts plafonds du 333 Pacific donnent un style "loft" moderne à l'établissement, tandis que les panneaux suspendus apportent une chaleur à l'espace. Le menu comprend des steaks, du crabe, du homard et des poissons. Une sélection de fruits de mer comporte également des plats de résistance de poissons, de la nourriture de base aux crustacés, comme les huîtres sur leur coquille et le Ceviche, ainsi que des sélections de Sushis. Les steaks sont préparés sur un gril de 1800 degrés afin de préserver le steak juteux et un enrobage croustillant. La carte des vins possède plus de 200 sélections des meilleurs vins.
Dans le salon du 333 Pacific Vodka, vous pourrez choisir parmi une liste de 100 vodkas provenant du monde entier, alors pourquoi ne pas vous laisser tenter par une nouveauté? Vous apprécierez le «Vodka happy hour" dans le salon, où tous les Martini Vodka sont disponibles moyennant 7 $ entre 16h00 et 19h00 du lundi au jeudi, et entre 15h00 et 19h00 du vendredi au dimanche. Un bar complet est également à votre disposition. Il est préférable d'effectuer une réservation.
Texas de Brazil, is a Brazilian steakhouse, or churrascaria, that features endless servings of flame-grilled beef, lamb, pork, chicken, and Brazilian sausage as well as an extravagant salad area with a wide array of seasonal chef-crafted items.
Proposant une touche italienne, le Vigilucci's Seafood & Steakhouse fait face à l'océan Pacifique et bénéficie de l'une des plus belles vues de San Diego.
Il est ouvert 7j/7 et sert un délicieux brunch chaque dimanche. Vous pourrez profiter de l'happy hour tous les jours, et apprécier de petites assiettes et des boissons spéciales pour moins de 10 USD.
La salle « Cave à Vin » privée est disponible pour les petites fêtes.
Pour les fêtes et les événements en dehors, veuillez contacter le Cater@Vigiluccis.com.
Le restaurant régale les palais les plus exigeants depuis plus de 20 ans.
L'équipe du Vigilucci peut créer un menu personnalisé unique et mémorable pour célébrer les occasions spéciales.
Le Bob’s Steak & Chop House est un Steakhouse de renommée nationale spécialisé dans le bœuf de qualité du Midwest nourri au maïs. Le menu est simple : une viande incroyable, de gigantesques crevettes, de délicieuses salades et de succulents desserts. Une cuisine de steakhouse classique et présentée de telle façon que le magazine Bon Appétit le considère comme « le genre de restaurant où on ne se lasse pas de retourner ».
La qualité et le service sont les deux principaux ingrédients qui forment les valeurs du restaurant. Au vu de l'envergure des produits, les serveurs dégagent une certaine confiance et une convivialité qui animent le restaurant et le remplissent de vitalité. Une cuisine primée, un service expérimenté et une décoration classique et chaleureuse : voici la recette qui transforme un repas au Bob's Steak & Chop House en une expérience exceptionnelle.
Dine overlooking the 18th green at this Richard Blais steakhouse... of sorts. This delightful collaboration with acclaimed chef and television personality offers delectable steaks and fresh seafood dishes rooted in fine local ingredients, served in a casual, vintage clubhouse setting located at the signature Arnold Palmer designed Aviara Golf Club.