Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Kansas City

Meilleur·es grills à Shawnee

Prix
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Accessibilité

3 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Hereford House - Shawnee
4.4
Génial(2345)
Prix : raisonnable
• Steakhouse • Shawnee
Réservé 20 fois aujourd'hui
Découvrez la Hereford House, grilladerie préférée et un point de repère à Kansas City depuis 1957. Le restaurant propose une cuisine exceptionnelle à des prix abordables dans une ambiance décontractée.
Photo du restaurant J. Gilbert’s – Wood Fired Steaks & Seafood - Overland Park
4.8
Exceptionnel(8566)
Prix : cher
• Steakhouse • Overland Park
Réservé 74 fois aujourd'hui
Le J. Gilbert's est un steakhouse chic et décontracté servant du bœuf faisandé cuit sur un gril au feu de bois de mesquite. Vous pourrez y savourer différents morceaux de steak, des fruits de mer frais (notamment des gâteaux de crabe récompensés) et d'autres mets maisons comme des frites au fromage bleu Maytag et des velours au chocolat. Vous apprécierez votre repas au coin du feu dans une atmosphère chaleureuse comprenant du bois précieux, de la brique et un éclairage tamisé. Vous pourrez profiter d'une table au calme ou organiser une grande fête. La carte complète des vins et martini est un complément parfait à un excellent repas agrémenté d'un service attentionné. Le J. Gilbert's est ouvert pour le souper 7j/7 et pour des dîners-banquets. Il est conseillé de réserver.
Photo du restaurant 801 Chophouse - Leawood
4.9
Exceptionnel(3098)
Prix : très cher
• Steakhouse • Leawood
Réservé 25 fois aujourd'hui
Situé à New York City, le restaurant-grill 801 Chophouse, datant de la fin de 1920, comporte des banquettes en cuir de marque, un mobilier en bois de cerisier, du parquet, des comptoirs en granit et des hauts plafonds mis en valeur par un éclairage spectaculaire. Le 801 Chophouse ne propose que les viandes, les fruits de mer et les légumes les plus raffinés et frais. Le chef cuisinier crée une nouvelle carte chaque semaine qui contient, entre autres, des soupes et salades fraîches de saison, des huîtres en demi-coquille, cinq espèces de poissons frais, des homards vivants du Maine et des pattes de crabe royal. Assurez-vous de garder de la place pour le soufflé au Grand Marnier ! Ce restaurant sert également du bœuf de première qualité USDA (US Deparment of Agriculture), des côtelettes de porc d'Iowa Berkshire et des côtelettes d'agneau du Colorado. L'établissement peut accueillir de 6 à 40 convives en reconfigurant les lieux pour obtenir davantage d'espace, ainsi qu'en troquant les tables pour des sièges. Les menus personnalisés vont de cocktails et d'hors-d'œuvre aux soupers complets.

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable