Bienvenue au Musso & Frank Grill, qui vous propose une expérience culinaire authentique du vieux Hollywood similaire à celle des premières décennies du siècle dernier. Bienvenue dans le vieux Hollywood !
Le Nick & Stef's Steakhouse propose un cadre au design contemporain haut de gamme mettant en vedette un menu alliant la tradition d'un steakhouse et créativité culinaire. Parcourez la multitude d'options de steaks de première qualité vieillis à sec et gâtez-vous! Les fruits de mer frais du jour ne sont pas en reste, avec des sélections jumelées à une carte des vins de classe mondiale de plus de 500 étiquettes et des cocktails artisanaux. Le menu conçu par le chef exécutif Andreas Roller vise à mettre en valeur des ingrédients de qualité supérieure dans un steakhouse moderne. Gâtez votre palais avec des coupes de boeuf USDA Prime vieilli à sec pendant 28 jours sur place, incluant un contrefilet Tomahawk, un T-Bone Fiorentine Premier, ou pour une expérience complète, un cochon de lait entier rôti, des côtes de boeuf vieillies à sec, un gigot d'agneau entier du Colorado, ou du loup de mer. Les tables individuelles peuvent goûter à d'autres nouvelles expériences de viande comprenant du boeuf Black Angus, du Wagyu importé et local avec une sélection variée de coupes provenant de bêtes nourries à l'herbe. Des burgers et des sandwiches sont également proposés pendant le service du dîner.
Le Fleming's Steakhouse & Wine Bar combine un service passionné et l'utilisation d'ingrédients de saison avec le meilleur bœuf primé USDA. Chaque plat, méticuleusement préparé de A à Z, est servi par un personnel attentif. Le Fleming's 100® présente une carte primée de 100 vins servis au verre, ce qui vous permet d'y trouver votre compte, peu importe votre état d'esprit. Cette carte propose des vins provenant des vignobles parmi les plus populaires du
monde. Le Fleming's Steakhouse met également à votre disposition des salles à manger privées et un maître d'hôtel attitré qui se fera un plaisir de bien organiser votre événement, peu importe la taille du groupe et du budget. Au Fleming's, chaque visite est un succès!
NIKU X offers an unlimited Fresh A5 Wagyu and Luxury Seafood Buffet dining experience, located in the heart if Downtown Los Angeles. We have two dining styles that include our Self-Service $99 and Full-Service $139 experiences. Both feature fresh sushi, A5 Wagyu steaks, king crab and more.
The Number #1 Brazilian Steakhouse in Los Angeles!We are a Modern Brazilian Steakhouse.We open the table with Picanha, Prime Steak!We have the Highest Grade quality meat in US, Serving Halal Beef, Lamb and Chicken and A5 Wagyu.We have the most beautiful Restaurant for Private Events with Four Season Rooms.We are focus on Organic everything, Wines, Produce and Meat!H & H Brazilian Steakhouse is own by Brazilian Henrique Huyer , with a mission of bringing to the American market the vanguard of this concept, bringing the best of Brazil today.
Situé à Glendale, le BOURBON STEAK Los Angeles vous propose un cadre moderne de steakhouse américain sous la houlette du chef Michael Mina pour une expérience culinaire hors du temps. À la fois classique et contemporain, le restaurant respecte toutes les traditions dignes d'un authentique steakhouse avec une touche de fantaisie. Le Bourbon Steak dispose d'un piano-bar créant une alchimie propice à des libations inédites. La salle à manger glamour bénéficie de services à table dont un de whisky japonais ainsi qu'un chariot de délices. Au menu, vous trouverez des repas signature de Michael Mina, dont la tarte de langouste en pot, les steaks grillés au bois de caryer et fruits de mer.
Veuillez noter que le code vestimentaire pour le BOURBON STEAK correspond à un style décontracté/professionnel. Vous êtes prié de ne porter ni de shorts, ni de casquettes, ni de vêtements de sport ni de sandales pendant le service de souper.
The Palm, situé dans le centre-ville de Los Angeles, est à quelques pas du Staples Center et logé dans l'historique Toy Center, au coin sud-est de Flower Street et de la 11th Street. Le restaurant peut accueillir environ 400 personnes et occupe environ 13 500 pieds carrés. The Palm est réputé pour le bœuf, les homards géants et pour son authentique cuisine italienne. Il est ouvert sept soirs par semaine pour le souper et les jours de la semaine pour le dîner.
L'établissement LA Prime at The Westin Bonaventure Hotel propose un steakhouse au style Newyorkais spécialisé dans le bœuf et les fruits de mer frais. Sa carte des vins primée dispose de plus de 750 vins dont une vaste sélection de vins rouges de Californie. Il a obtenu le prix de la meilleure carte des vins de Californie Restaurant Association en 2010 et le prix du client Wine Spectator Award entre 2010 et 2014.
Mastro’s collection of sophisticated, classic Steakhouses and Ocean Club seafood locations are recognized for their combination of world-class service, highly acclaimed cuisine, and live entertainment in an elegant yet energetic atmosphere. A truly unparalleled dining experience.
Gwen Butcher Shop & Restaurant is the second restaurant from fine dining chef Curtis Stone (of Maude) and the first he’s opened with his brother Luke Stone. Gwen is both a European-style, chef-driven butcher shop and a restaurant that is redefining dining in LA, with a menu that calls on fire-based cooking techniques. Whether you’re picking up house-made charcuterie, prime and rare breed meats from the retail store, enjoying a feast in the dining room or relaxing with a bite and cocktail at the bar, Gwen delivers the highest standards of quality, taste and service.On Wednesdays-Sundays, we offer Chef's Carte Blanche 5-course tasting menu for $130 per person (limited quantities available). The whole party must enjoy the tasting menu and wine pairings are available for $75 per person. If you have any questions, please feel free to call the restaurant at 323-946-7500.