A Gar and Grill during the day and Steakhouse by night. Amazing food prepared by very experienced chefs with live music nightly and beautiful mountain and sunset views.
Le menu de KPC est une véritable visite guidée de la Grande Ile avec ses fermiers locaux, éleveurs et pêcheurs. Les spécialités du restaurant sont les poissons fraîchement pêchés ou les "Prime" steaks USDA qui vont servis à votre table, en première ligne, face à l'un des plus beaux couchers de soleil du monde. Des Champignons Hamakua aux Salades Kekela, des homards Kona au porc de l'oncle Lloyd, des fraises Waimea au café Kona ; KPC apporte les fermes de l'île à votre table d'une manière inventive et moderne.. Avec plus de 170 sélections différentes dans notre cave à vin
Le Sansei, signifiant la troisième génération, vous accueille dans un restaurant japonais contemporain local proposant de nouvelles sortes de sushis. Le chef/propriétaire de ce restaurant est Dave Kodama - DK. Natif d'Oahu, il sert des plats audacieux. C'est l'un des chefs les plus aventureux que vous rencontrerez. Il propose une cuisine japonaise moderne où se mêlent une approche traditionnelle japonaise avec un mélange ethnique incroyable d'Hawaï et de saveurs rencontrées au cours de ses voyages. Cette cuisine est caractérisée par une nouvelle vague de sushis d'inspiration du Pacifique. Vous découvrirez des combinaisons de saveurs et de textures uniques.