Located in the heart of The Battery Atlanta next to Truist Park, C. Ellet’s Steakhouse is a convivial place to gather and pass a good time. Here we connect and celebrate with each other, making C. Ellet’s a true and welcoming home away from home. Enjoy a fanfare of dining options, ranging from an amazing steak program, the freshest seafood selections, and classic sandwiches, appetizers, sides and lovely desserts. Join us for live jazz brunch on Saturday and Sunday starting at 11:00am for Pancake Paloozas, Southern Fried Chicken and Sticky Cinnamon Pecan Buns. We welcome our guests to host their private events with us in any of our spaces, including our 398 Club and Trumpet Room experiences.
Bienvenue au 101 Steak où l'essence d'un steakhouse américain intemporel est combiné avec la touche moderne du chef. Il sert une cuisine fraîche dans un cadre chic et confortable avec un service et une hospitalité qui fera de votre expérience culinaire un moment inoubliable.
Premium meats with aged beef served fresh. Ssamjang has an open kitchen concept as our meats are sliced per order. Ssamjang is a traditional dipping sauce made from soybean paste and red pepper paste. It is slightly sweet and intensely savory. It is commonly used for Korean bbq dipping sauce and for lettuce wraps (sambap). Get creative and show us your ideas to use Ssamjang! Our restaurant has a full bar with TV's to watch your favorite game.We are located down the street from the Battery/Truist Park and inside Cumberland Mall. We are also open late till 2am on Fri and Saturday and 12am on M-Thurs. We have a large table that can accommodate up to 25 people!
Meilleur steakhouse depuis 12 ans, d'après les lecteurs de Jezebel Mag, NY Prime est certifié conforme aux plus hauts standards de l'USDA. Appréciez les coupes de steaks épaisses cuites sur le gril à 1000 degrés, les fruits de mer frais ou un petit verre d'alcool dans ce bistrot branché de Buckhead. Des animations en direct tous les soirs. Souper dans la cour en fonction des saisons.
Le Morton's The Steakhouse, le premier groupe de steakhouses du pays, est spécialisé dans la cuisine classique copieuse. Il sert de généreuses portions de bœuf de qualité USDA ainsi que des plats de poisson frais, de homard et de poulet. Le menu comporte une variété de coupes, notamment le T-bone de 680 grammes, la spécialité de la maison, le faux-filet de New York de 450 grammes et le filet en coupe épaisse de 340 grammes.
ARNETTE'S Chop Shop is a modern take on the traditional American steakhouse and features a contemporary, chef-driven menu, extensive wine list and a well-curated craft cocktail program. The restaurant’s interior was created to compliment the industrial modern design movement, exposing the natural character of the reclaimed warehouse while blending vintage, classic and modern design influences.The restaurant is split into two levels. The dining room is appointed with custom wood and leather booths, banquettes and tables. The main level also boasts an open kitchen complete with a custom built wood burning and open flame hearth and charbroiler. The lavish upscale bar is positioned on the second level above the main entrance and dining room. The bar has a contemporary yet warm den style ambiance with a open air terrace. The ceilings are low and the walls are adorned with paintings of famous musicians of past and present.
Zagat accorde la note parfaite à Bones pour sa cuisine et son service, ce qui en fait le meilleur steakhouse parmi tous les steakhouse en Amérique. Bones s'est également vu décerner le prix du Meilleur restaurant de tous les genres à Atlanta par Zagat Survey. En servant une cuisine de grande qualité et des vins primés, il n'est pas étonnant que Bones se soit imposé comme une référence en matière de style gastronomique à Atlanta.
Un steakhouse et bar de première qualité par Ford Fry. Portant son nom en souvenir de Marcel Cerdan, le boxeur emblématique et romantique français qui a enduré bagarres dans le ring, guerre, mariage, relation célèbre avec Edith Piaf (et ne pouvait être empêché de voir son amour que lorsque son avion s'écrasa dans une montagne), Marcel est un retour aux jours où les gens appréciaient chaque moment, lorsque les soucis monotones étaient oubliés, quand l'amour s'éternisait pendant les meilleurs repas, y compris, livre pour livre, les meilleurs steaks que l'argent pouvait acheter.
Le STK - Atlanta allie avec talent deux concepts, à savoir un steakhouse moderne et un lounge chic. Le grand coin salon central arbore des banquettes en cuir couleur crème et du carrelage à la texture de peau de crocodile. Il est entouré d'une salle à manger surélevée pour un repas plus formel. Les tables sont illuminées par un éclairage de scène théâtrale, tandis qu'un DJ investit tout l'espace d'une énergie communicative. Le STK Atlanta est situé au 1075 Peachtree Street, au cœur du quartier de Midtown, à Atlanta. Le chef cuisinier Mark Alba dirige la cuisine de ce restaurant de 2 étages situé juste à côté du Loews Hotel. Les steaks font bien sûr partie intégrante de la carte. Doté d'un esprit résolument féminin, le STK propose plusieurs coupes de viande (petites, moyennes et grandes), ainsi que des ingrédients cultivés naturellement et des plats de résistance à base de poisson frais du marché. Outre le steak, les mets emblématiques du STK incluent les frites à la truffe et au parmesan, les Lil' burgers, les céréales de riz Rice Krispies aux crevettes, le pudding au maïs doux et la salade avec de gros morceaux de crabe.
Alliant tendance et goût, le Hal's - Buckhead n'est pas un restaurant typiquement intellectuel si souvent assimilé à la nourriture de cette qualité. Il présente un lieu muni de nappes blanches, de fleurs, de briques chaleureuses et de chandelles.