Aangan Indian Cuisine offers contemporary authentic Indian Cuisine. We welcome you to come try our perfectly spiced vegetarian dishes, tandoori meats & lunch specials. Visit us with friends after work for our delicious cocktails and assortment of wines, beers, and spirits. Our diverse menu includes a wide variety of flavorful dishes for you to try in our comfortable, modern venue. Foodie will feature an outstanding Indian menu with a touch of Asian influence in an upscale and cozy atmosphere.The menu is inspired from different Indian cuisine's specialties and will appeal to a wide and varied clientele.
Located in Midtown on 52nd between 6th & 7th, Ocean Prime is a nationally acclaimed, dynamic seafood & steakhouse from the award-winning Cameron Mitchell Restaurants. Ocean Prime delivers an elevated experience with exceptional ambiance, a chef-curated menu, signature handcrafted cocktails, Wine Spectator honored wine list and genuine hospitality. Reservations are recommended. Ocean Prime strives to provide an elegant, fine dining atmosphere. Our associates’ priority is to ensure your experience is memorable. We ask that our guests choose attire that is both polished and suited to our restaurant.THANK YOU FOR NOT WEARING: Clothing emitting excessive marijuana odor Excessively revealing clothing or exposed undergarments Clothing with offensive language or graphics Admittance to Ocean Prime is at the discretion of management who reserves the right to refuse service to patrons who are inappropriately dressed.
Le restaurant Sistina, l'un des restaurants italiens les plus cotés de New York, impressionne sa clientèle sophistiquée depuis presque 30 ans. Giuseppe Bruno, qui en est à la fois l'hôte, le propriétaire et le chef, a été élu "Hôte de l'année" par le Zagat Survey. Il dirige l'ensemble de son restaurant, accueillant sa clientèle d'habitués et préparant des repas spéciaux ou des plats à la demande.
Beneath the pulsing city lies a hidden dining destination. USDA Prime steaks from the finest Black Angus cattle. Bespoke cocktails. A restored Bank Vault from the 1930s. This is Butcher & Banker, a new "steakeasy" at the crossroads of Penn Station, Madison Square Garden, Javits Center and Hudson Yards.Butcher & Banker is no ordinary steakhouse. A dozen different steaks are on offer, but non-steak eaters will dine exceedingly well here.Butcher & Banker pays homage to the New Yorker Hotel’s storied history. The New Yorker opened in 1930 at the height of the Great Depression as the then largest hotel in the city. It has attracted a who’s who of entertainers and dignitaries from around the world, including Muhammad Ali, JFK, Joan Crawford and Nikola Tesla. Beneath the hotel, a bank vault and offices were occupied by the Manufacturers Trust Company until 1980. With the opening of Butcher & Banker, the public can see the vault for the first time in 37 years.
Depuis 1963, le Victor's Cafe, un joyau de quartier de New York City à la gestion familiale, continue d'offrir un voyage culinaire à Cuba en proposant une expérience incomparable grâce à l'harmonie de sa cuisine authentique, de son accueil chaleureux et de son environnement élégant. L'établissement a la particularité d'être à la fois luxueux et décontracté, serein et dynamique, idéal pour les familles et romantique, exotique et familier.
La cuisine du Victor's présente les plats les plus délicieux et authentiques, combinés avec des créations exclusives du restaurant, qui représentent l'évolution de la cuisine cubaine. Parmi les plats caractéristiques figurent la célèbre soupe de haricots noirs de Victor's, le plat de bœuf haché "Ropa Vieja" et le cochon de lait rôti "Lechon".
Le restaurant est divisé en 3 grandes salles à manger, accentuées par un éclairage chaleureux, des œuvres d'art cubaines aux couleurs vives, des ventilateurs de plafond et des lucarnes aux plafonds. Son Cuba Lounge intime et accueillant propose un menu de tapas et une variété de cocktails cubains, tels que le mojito et la sangria.
L'établissement Il Corso a été fondée en 1993 par deux femmes italiennes indigènes du sud de l'Italie.
Elles ont choisi de nommer leur restaurant "Il Corso" parce que cela signifie "le chemin". Leur but est de guider leurs clients sur la voie d'une expérience merveilleuse.
L'équipe est fière de sélectionner les meilleurs ingrédients pour ses recettes. En plus du menu usuel, on offre des plats du jour que le serveur présente.
L'ambiance chaleureuse et confortable de Il Corso est complétée par une sélection exquise de vins à prix modérés, un bar complet et enrichi par un personnel sympathique et compétent.
We are bringing "True Greek" to the Upper West Side. At eléa, we only use the finest quality ingredients (Grade 1 Yellow Fin Tuna, Loche Duarte Scottish Salmon) to create traditional "True Greek" fare. Now Open, on the heels of the successful summer opening of Kyma Flatiron, sister restaurant eléa on Manhattan’s Upper West Side. With an open split-level design punctuated with traditional Grecian pottery and décor, eléa will transport guests to a romantic island vacation while also evoking an intimate, softly lit aesthetic perfectly suited for the uptown neighborhood. Meaning “olive” in ancient Greek, eléa offers guests a menu of soulful and modern Greek dishes that encompass flavors across the region’s many islands and terrains.
Lidia Bastianich et le pilier de son fils Joe's Theater District. Mieux connu pour le menu à 22.95 dollars de dégustation de pâtes et les grandes sélections sur la liste de vin italien à 29 dollars. Adoré par la population locale et les visiteurs, Becco a toujours servi une délicieuse cuisine régionale italienne depuis 1993. Situé sur le célèbre Restaurant Row de New York dans le Theatre District, Becco est ouvert pour le dîner et le souper sept jours par semaine. Profitez des plats fétiches, comme l'Osso Bucco, ainsi que des plats frais de saison abondants. La liste des Reserve Wine a un grand nombre des producteurs les plus connus d'Italie, ainsi que certains fabricants de vin plus éclectiques. Un membre du personnel qualifié sera sur place pour vous aider à faire un bon choix. Avec 18 ans sur le Restaurant Row, bonne nourriture et bon service font toujours de Becco le bon choix.
L'Amanda's fait le bonheur des amateurs de bonne cuisine depuis plus de 20 ans. Sa décoration comprend des pierres brunes élégamment restaurées et vous serez chaleureusement accueillis par un personnel aimable. Malgré sa position géographique proche de Manhattan et sa cuisine tout aussi sophistiquée, le personnel reste souriant et aura pour objectif de vous satisfaire pleinement. Le Guide Zagat lui a donné une très bonne note pour ses repas, son service et sa décoration. Le restaurant est fier d'avoir été nommé sur la courte liste des restaurants les plus populaires de l'État. Cette popularité est due aux talents du chef, formé à la CIA, Rodney Petersen, mais également au service dévoué, courtois et chaleureux ainsi qu'a l'élégance de ses salles à manger confortables. Vous pourrez vous y rendre pour de nombreuses occasions : pour faire une belle impression lors d'un rendez-vous romantique, pour un brunch familial le dimanche ou pour profiter d'un souper avant d'aller au théâtre à un tarif vraiment abordable. Les amateurs de vin sophistiqués apprécieront nos menus de cinq plats accompagnés de vin.