Propriété familiale classée par Zagat comme le Meilleur restaurant de Las Vegas et le Meilleur restaurant à l'extérieur de la Strip, le Gaetano's Ristorante propose une cuisine gastronomique du nord de l'Italie, avec une variété de pâtes et de raviolis maison, du veau, de la volaille, du bœuf de première qualité et des fruits de mer tous cuisinés avec les ingrédients les plus frais dans un style à la fois gourmet et « fait maison ». Venez manger là où le service, la nourriture et l'ambiance sont d'une importance capitale. Avec leurs jolies cloisons, une variété d'options de salles privées sont disponibles pour les groupes d'au plus 150 personnes.
Using only the season’s best ingredients, our chefs create a variety of modern Italian dishes including pastas made from scratch daily, hand-tossed pizzas like the classic Margherita but make it Tie Dye, and savory lunch and dinner entrees like Pork Milanese, Tortelloni al Pomodoro, and Braised Short Rib Lumache that deliver flavors that go above and beyond the expected as well as a full-bodied wine and beer list accompanied by an array of handcrafted cocktails including a Sicilian Margarita and the Pomegranate Mule. For more information, visit northitalia.com.
Family owned , cozy atmosphere with a nice big bar. Live music, great steaks and seafood, vegan and vegetarian dishes available. Great for big parties and dates. Happy Hour!
Le Casa di Amore est le Vegas d'antan ! Votre expérience culinaire sera délectable. Présentant une merveilleuse atmosphère vieille école, le restaurant sert une cuisine italienne traditionnelle, propose des animations en soirée, et dispose d'un personnel compétent et aimable. Les sélections du menu incluent l'osso bucco, le cioppino, le steak Sinatra ainsi que des côtelettes de porc avec du vinaigre et des poivrons. Tout est fait maison et une attention particulière est portée à la qualité tout comme aux saveurs. Venez déguster notre grande sélection de vin et profiter de notre bar à service complet, ainsi que d'un salon confortable élégant à l'ancienne.
Newly opened on Henderson’s reimagined Water Street, Azzurra Cucina Italiana offers well-prepared, much loved Italian classics in a boutique space. Owned by local architect and Water Street fixture Windom Kimsey, Azzurra’s culinary team includes local favorite Chef Alessandra Maderia. The power team has ensured that each dish centers around quality ingredients and traditional preparation—bringing Italy to Water Street.
Chef Marc Sgrizzi, executive chef at Sgrizzi in Las Vegas, has over 40 years of experience in Italian cuisine. A self-taught culinary expert, Marc refined his skills through dining in renowned restaurants and frequent trips to Italy, deepening his understanding of traditional Italian cooking. He began his culinary journey in his family's restaurant in Florida, learning to mix pizza dough from scratch. Today, he showcases dishes inspired by his Calabrian heritage and ancient Rome at Sgrizzi. His commitment to using premium ingredients is evident in the chef's tasting menu, where he explains the history and techniques behind each course. Marc's distinguished career is marked by numerous accolades and a reputation for revitalizing challenging locations, reflecting his dedication to culinary excellence and memorable dining experiences.
Le BRIO (qui signifie « animé » ou « plein de vie » est un restaurant élégant et décontracté qui sert une authentique cuisine du nord de l'Italie. Le sous-titre du restaurant, « Tuscan Grille », dévoile un menu proposant des steaks, des côtelettes et des fruits de mer rôtis au four : tout ce qui fait le menu traditionnel d'un authentique ristorante toscan. La philosophie du BRIO consiste à « bien manger pour bien vivre », c'est pourquoi seuls sont utilisés les ingrédients les plus frais et de première qualité. Le BRIO amène le plaisir d'une villa de campagne toscane dans une ville américaine. Pour en savoir plus, n'hésitez pas à consulter le site du restaurant.