EVO, l'abréviation d'évolution, c'est le rêve inspiré de ma mère de vous faire découvrir le sentiment réconfortant de la vie de familiale sicilienne. Une cuisine qui met en vedette des mets italiens maisons faits à partir des ingrédients les plus frais, incorporés aux recettes transmises de génération en génération de ma famille. Ma mère et mes grands-parents m'ont élevé dans le plus grand respect de la culture italienne et de ses traditions. Le destin de ma famille m'ayant transporté au sud de la Floride, c'est ici que j'y ouvre Evo. Je continue ainsi de partager les recettes secrètes de ma famille et l'ambiance chaleureuse du mode de vie italien. Avant de pouvoir vous apporter Evo, j'ai du gravir, avec persévérance et travail acharné, les échelons de certains des restaurants les plus respectés et les plus populaires de New York Venez donc vous joindre à nous! Installez-vous confortablement, détendez-vous et faites partie de la famille. Evo, mon rêve se réalise!
Le Brio (qui signifie « animé », « plein de vie ») est un restaurant élégant et décontracté, servant une cuisine authentique du nord de l'Italie. La carte de ce « grill toscan » propose des steaks rôtis au four, des côtelettes et des fruits de mer, exactement comme un authentique « ristorante » de Toscane. La philosophie du Brio peut se résumer ainsi : « bien manger pour bien vivre », car seuls les produits les plus frais et de première qualité sont utilisés. Le Brio vous ouvre les portes d'une villa de la campagne toscane, dans une ville américaine. Pour en savoir plus, veuillez consulter le site du restaurant : http://www.BrioItalian.com/.
Family owned and operated, Luis and Jen Reyneri bring over 30 years of international fine-dining and wine experience and hospitality to their home town here on the Treasure Coast in South Florida. After living & working in some of the finest locations in Las Vegas and around the globe, The Reyneri Family's created a culinary renaissance in the Winn Dixie Plaza in Hobe Sound. With the help of Chef Joseph Andrade, the Reyneri's bring a Fresh Twist to Italian with new specials, a fabulous wine selection, & more. Luis is an advanced sommelier and you'll often find him recommending a bottle or cooking with our culinary team in the kitchen. Jen is a sommelier, travel writer and digital marketing director who has worked with some of the finest celebrity chefs around the globe. Come, be their guests for an unforgettable dining experience. The Grove Hobe Sound is a Wine Spectator Award Winner & offers award winning scratch kitchen dining and catering.