La Trattoria Il Panino est le genre d'endroit que l'on s'attendrait à trouver le long de la côte amalfitaine. Il propose un environnement chaleureux, convivial et sans prétention, où tout est axé sur la nourriture. De l'énergie décontractée et positive qui se dégage de l'atmosphère et du personnel à l'énergie sérieuse et professionnelle de la cuisine, l'avant
et l'arrière de la maison forment un joli mariage.
The Daily Catch, established in 1973, serves Sicilian-style seafood and pasta with fresh fish supplied from our facility on Boston's Fish Pier! Our famous Fried Calamari, Lobster Fra Diavolo, and Black Squid Ink Pasta attract diners from around the world to taste one of Boston's most unique seafood experiences. Sicilian-style family recipes in a casual atmosphere, paired with a curated selection of Sicilian wine and refreshing cocktails, make this location stand out. Located right on Boston's Waterfront on the edge of the North End, we offer indoor dining, bar seating, and outdoor dining on our beautiful covered garden patio! As seen on: Food Network, Travel Chanel, Boston Globe, Boston Mag, Eater, Infatuation, etc! Family-owned since 1973!
Le Bricco est une étoile montante depuis que le restaurateur Frank DePasquale a repensé le menu afin d'y incorporer des interprétations modernes de plats régionaux italiens.
Le Bricco a récolté des commentaires exceptionnels de la part des critiques gastronomiques de Boston et du pays, ses deux plus récentes récompenses étant celle de Meilleur Repas Garanti du North End et celle des Meilleures Pâtes de Boston.
L'équipe talentueuse de l'établissement prépare une nourriture italienne « boutique », appelée ainsi parce qu'elle est unique, personnelle et créée pour un souper sophistiquée et select. Les plats sont accompagnés par un enoteca, ou bar à vins, offrant une sélection exceptionnelle de vins italiens.
Le Bricco propose également un cadre nocturne sophistiqué. Le bar chic et dynamique sert des cocktails uniques et des pizzas cuites dans un four en briques avec des garnitures gastronomiques telles que du prosciutto et de la mozzarella fraîche d'Italie, ainsi que des hors-d'œuvres.
Il est ouvert 2 jours par semaine de 23h00 à 2h00.
Le Mare, mot qui signifie mer en italien, est rapidement devenu le restaurant de fruits de mer le plus acclamé de cette ville. Il fait notamment partie des 80 meilleures tables au monde selon Conde Nast Traveler et figure sur la liste des immanquables de Food & Wine.
Venez découvrir le nouvel emplacement de l'établissement au 3 Mechanic St.
Forcella is bringing old-world Italian food to the North End of Boston.Nino Trotta — who owns Forcella alongside his girlfriend, general manager and co-owner Shannon MacGowan, and his brother, wine director Christian Trotta — say that the cozy, candlelit vibe of the restaurant sets Forcella apart in a sea of massive North End restaurants.“It’s tiny, 30 seats,” he said. “It’s perfect for a date.”The kitchen team has designed a menu that includes dishes from all over Italy, with a slight lean toward Naples, where the Trotta family is from. Primi dishes include meatballs, crispy quail, while pastas range from linguine alle vongole and risotto to gnocchi with braised rabbit. Salmon, ribeye, round out the menu.
A letter from the founder,From the time I can remember, while I was growing up in this Italian neighborhood, the North End of Boston, my grandmother, Crocefissa Barbara Summa, was a great influence in my life.It was at her dinner table that I learned of friendship and love, and by her side I discovered the art of Italian cooking. I learned it all begins with the best ingredients to bring out the simplicity of flavors of Sicilian cuisine as well as the many various regions throughout Italy. It pleases me that you selected to dine at La Summa. I know that your experience will be warm and pleasant, with culinary pleasures. - Barbara Summa Sullivan ( JULY 3, 1940 – SEPTEMBER 16, 2022)
Situé sur West Broadway à South Boston, le Capo Restaurant est un lieu de rencontre de quartier qui vous servira une cuisine italienne raffinée et des spiritueux dans un confortable cadre rustique à l'atmosphère animée. L'accueillante cuisine ouverte dirigée par le chef Tony Susi propose un menu soigneusement élaboré, composé de pâtes maisons fraîchement préparées, de pizzas fumées au feu de bois et d'un large choix de plats italiens traditionnels.
Le Capo Restaurant accepte maintenant les réservations pour les fêtes de toutes tailles et se fait un plaisir de vous accueillir prochainement.
Located on the third floor of Eataly Boston, Terra is a unique restaurant inspired by earth and fire. The dining room centers around a wood-burning Italian grill, where the Terra culinary team cooks raw ingredients over burning flames, allowing the simple flavors to shine.In every earthy dish, the fire’s smoked warmth rekindles our fundamental connection to the elements. Plentiful and playful, the grilled plates are perfect to share around the restaurant's rustic tables, especially when paired with seasonal drinks.
La Cantina Italiana est une institution du North End historique de Boston. Le restaurant, qui a servi plusieurs générations de familles, les locaux et les touristes depuis son ouverture en 1931, est réputé pour le goût de ses aliments. Certains en auraient même l'eau à la bouche rien qu'à l'idée d'y penser. Voilà pourquoi lorsque le restaurant change la moindre chose de son menu, beaucoup de personnes le lui font savoir. Certaines choses doivent rester comme elles sont.