Brad Johnson, le registre de Orange County, dit: «Il Barone a une âme. La cuisine est solide et précise, ancrée dans la tradition et faisait preuve de coeur et d'expérience. Chef Francesco Barone a créé un menu représentatif de son héritage italien qui met l'emphase sur la qualité des ingrédients préparés avec soin and servis dans une atmosphère moderne et élégante.
Le North Italia – Kierland Commons revisite de façon moderne la cuisine italienne traditionnelle. Le North Italia respire l'amour de l'Italie et vous donnera l'impression d'avoir quitté une charmante ruelle pour découvrir un bijou culinaire. L'expérience acquise pendant une dizaine d'années a permis au restaurant d'approcher la perfection dans l'art des pâtes et des pizzas artisanales. Chaque jour, les plats sont concoctés de A à Z, comme le strozzapreti avec des épinards Bloomsdale ou des rubans souples de tagliatelle pour la bolognaise. La pizza est une vraie révélation avec une croûte parfaitement croustillante entourant un cœur léger et aéré. Dans l'esprit de la taverne italienne, le North constitue l'endroit idéal pour discuter shopping autour d'un cocktail ou échanger des commérages tout en partageant de délicieuses créations du chef. Chaque quartier devrait avoir un endroit comme le North.
Situé dans le centre commercial South Coast Plaza, à Costa Mesa, en face du Centre des Arts de la scène et à seulement quelques minutes de l'aéroport John Wayne ainsi que de plusieurs hôtels, le Maggiano's - South Coast Plaza constitue un cadre idéal pour un souper en famille, un rassemblement social ou une réunion d'affaires.
La salle à manger peut accueillir 300 personnes. Toujours très animée, elle vous accueille nombreux pour célébrer votre goût pour la bonne cuisine et passer de bons moments, en famille et avec des amis. Les réservations sont fortement recommandées. Vous savourerez une cuisine italienne « Little Italy » choisie dans le menu à la carte, ou profiterez du célèbre menu familial : vos papilles ne seront pas déçues.
Le Maggiano's - South Coast Plaza se réjouit de votre prochaine visite, pour une réunion d'affaires ou en famille.
La CUCINA enoteca jouit d'un emplacement central dans le site Irvine Spectrum. La propriétaire Tracy Borkum a une fois de plus le flair pour combiner une superbe ambiance, une cuisine primée et un service sans pareil qui mettent une fois de plus en vedette des composants dans cette dernière création Urban Group Cuisine. Le chef exécutif Joe Magnanelli et le chef de cuisine Tony Trujillo apportent leur art à la table puisque les clients bénéficient d'une cuisine ouverte. Le menu prpose une sélection de plats classiques italiens à la touche moderne et réalisé à partir d'ingrédients frais, locaux, bio et respectueux de l'environnement. En plus d'une sélection variée de vins proposés au verre, vous pourrez également visiter la zone de vente au détail du restaurant et choisir parmi plus de 200 bouteilles pour le souper (droit de bouchon de 8 USD) ou du vin à acheter et emporter. L'espace dynamique se compose d'éléments contemporains et d'objets vintage qui créent la sensation d'une cuisine italienne moderne combinée avec le confort d'une vieille ferme rustique.