Welcome to YEPPA & Co.! Named for a verbal exclamation expressing joy and excitement. Created by the minds behind Storico Fresco and Forza Storico, our menu draws inspiration from the sun-kissed coastal city of Rimini in Italy's Emilia-Romagna region, nestled along the Adriatic Sea. Picture a culinary journey featuring cured meats and cheeses, grilled skewers, seafood dishes, focaccia pizza and panini, as well as hearty house-made pastas. Rev up the excitement in our F1-themed space, where Italian-inspired cocktails flow and the adrenaline of F1 races fills the air. Join us, and let's find YEPPA together!
Le style culinaire du chef exécutif Craig Richards est fortement influencé par la côte européenne. Le menu propose des pâtes artisanales faites à la main, du poisson grillé au bois et des légumes d'origine locale.
Le Valenza est un restaurant italien gastronomique confortable situé à Brookhaven. Il tire son nom d'un petit village du Piémont en Italie du Nord. Valenza est célèbre dans le monde entier pour la fabrication de bijoux artisanaux qui lui a valu le surnom de "ville d'or". La cuisine du restaurant s'inspire de la culture diversifiée du nord de l'Italie. Le chef Matt Swickerath se concentre sur des méthodes de cuisson classiques et modernes en utilisant des ingrédients frais de saison et locaux pour créer un menu italien traditionnel avec une touche culinaire remise au goût du jour. Le menu propose une variété d'antipasti, de pâtes, de risottos et de plats italiens. Il rassemble le cœur et l'esprit d'un café de village italien confortable et chaleureux dans un cadre luxueux. La salle à manger dispose de murs en plâtre vénitien avec du mobilier rustique en chêne et en pin. Venez profiter de la convivialité et de l'élégance du Valenza et manger sous les lustres à bougies européens anciens. Le restaurant possède une magnifique salle à manger privée pouvant accueillir 30 personnes.
Le Pricci vous propose une expérience culinaire élégante, divertissante et des plus complètes. Ce restaurant à la décoration saisissante sert un menu italien contemporain et dispose d'un service amical. Il prépare une sélection de plats classiques comprenant des salades, des pâtes, des pizzas, de la viande et des desserts qui vous éblouiront à chaque bouchée. L'Esquire Magazine décrit le Pricci comme étant «... un restaurant italien très branché et d'une modernité éblouissante », l'un des « 20 meilleurs nouveaux restaurants » d'Amérique.
Servant la cuisine la plus raffinée de l'Italie du Nord et régionale, le restaurant La Grotta offre le charme du Vieux continent et un service amical de première classe. Il est situé au cœur de Buckhead. Un favori des locaux depuis 1978, La Grotta rafle le prix du Meilleur restaurant d'Atlanta par le magazine Atlanta depuis le milieu des années 1980, a obtenu le prix prestigieux DiRoNA et est récipiendaire du prix AAA Four Diamond depuis le début des années 90.
La Grotta est nichée au cœur du quartier résidentiel de Buckhead et donne sur les jardins luxuriants de la cour de l'immeuble dans lequel il est situé. La Grotta signifie littéralement « la grotte » en italien et l'établissement a été nommé ainsi en raison de son cadre chaleureux rappelant une grotte. Le personnel de La Grotta est également reconnu et apprécié pour sa vaste connaissance de ses clients, de la nourriture, des langues (le personnel parle italien, espagnol, français et allemand) et pour son attention aux détails. Le menu est spécialisé dans la cuisine italienne du Nord avec des modulations selon les saisons afin de refléter la fraîcheur des ingrédients, avec un accent sur les produits cultivés localement.
Storico Fresco s'est maintenant complètement transformé en un véritable Alimentari e Ristorante Italien qui a commencé dans un sous-sol à Atlanta ...
Nous avions le rêve d'apporter des plats traditionnels italiens et presque perdus à Atlanta. Le résultat: Storico Fresco Alimentari, tout simplement une épicerie italienne et un restaurant en un. Nous sommes allés au-delà pour créer une véritable expérience italienne pour vous. Nous utilisons des ingrédients locaux pour élaborer nos plats authentiques.
Storico équipe
*Please note our rooftop and front patio seating is on a first come fist serve basis* We will do our very best to accommodate all outdoor requests based on availability. Chef Pat Pascarella crafts authentic Southern Italian dishes inspired by the home cooked meals of his childhood. Our menu features wood-fired Neapolitan pizza, meatball flights, handmade Italian pasta, wood-fired steak, fish and chicken.Join us for brunch from 11:30am to 3:00pm every Saturday & Sunday featuring specialty dishes.
Ecco explores the depth and diversity of bold European flavors from the comfort of our contemporary, upscale Midtown restaurant. Impeccable old-world styling, fine dining standards of service, and an unparalleled wine list will keep you coming back for more.Dine with us and enjoy our beloved fried goat cheese drizzled with honey, award-winning wood oven flatbreads, inspired pastas and inventive European-inspired mains that make the most of what’s local.
Pendolino is the new restaurant from chef-owner Kevin Maxey, debuting spring of 2024 in Atlanta. Taking up an Italian disposition – one where eating and culture are inseparable – we are proud to offer Chastain Park a classy-casual neighborhood place.Come join us in our dining room or our sun-filled patio for an unbeatable setting. One side of the restaurant boasts a curved oak wood bar with casual café style seating, and views of the wood burning oven. The main dining room has a lux mix of comfy banquettes, graciously sized booths, and marble topped tables and there is a private dining room that can be enclosed for festive celebrations. Whether you are out for a date night or late night, feasting with friends or family, popping by for an afternoon snack or lingering for a special occasion, we can’t wait to host you.
Helmed by Chef Scott Conant, The Americano is an Italian steakhouse that is modern in approach and Italian in spirit. Located in the recently renovated InterContinental Buckhead Hotel in Atlanta, the restaurant features an elevated-yet-approachable menu that serves every taste – from fine steaks and house-made pasta to organic salads, Italian antipasti and Mediterranean seafood. The Americano blends a European style of highly personalized service with contemporary, Italian-inspired dining to create an exceptional and convivial experience. Conant’s culinary vision shares the spotlight with an inventive cocktail program that is playful and intricately devised. The wine list is thoughtfully curated with selections from iconic, established and emerging Italian and American producers. Hip and humble, The Americano offers a sophisticated, warm atmosphere adorned with modern art and showstopping lighting.