Inspirés par un voyage en Italie fait en 2008, les chefs Ryan et Arturo sont heureux de vous présenter le Catania, nouveau membre de la famille Whisknladle Hospitality. Le restaurant sert une cuisine simple, saisonnière et authentique provenant de la côte italienne (très loin des adaptations italiennes de la cuisine tex-mex que vous trouvez dans la plupart des autres endroits). L'engagement envers l'authenticité est évident dans l'utilisation de fours et de grills au bois, dans la carte des vins entièrement italienne ainsi que dans la liste des bières artisanales italiennes (oui, l'Italie possède un incroyable mouvement de bière artisanale dont personne n'a entendu parler).
Discovering Italy by way of La Jolla, Marisi focuses on Italian hearth cooking with an emphasis on handmade pastas, fine wine and classic cocktails. The menu celebrates the rich diversity of cuisine from across Italy, fashioned in a time-honored tradition of handmade all day, every day. A dream that lives between the Italian and La Jolla coasts, suspended between tides instead of time — a mood more than a plot. A visit that feels a lot like coming home, if home was a warm, charming villa off the Amalfi coast. Marisi is a taste of something you want to remember. We hope you love it.
Le Duke's La Jolla est ainsi nommé en hommage au nageur hawaïen Duke Kahanamoku, médaillé olympique en natation et water-polo et père du surf moderne. Surplombant la crique de La Jolla Cove, le Duke sert une authentique cuisine traditionnelle de l'île revisitée avec des interprétations contemporaines, dans une atmosphère chaleureuse et accueillante. Célébrant le style de vie des plages de Hawaï et de Californie du Sud, l'établissement met à l'honneur la famille, la vue et l'esprit aloha. Venez apprécier son sens de la famille, « ohana ».
De bons plats. Des couchers de soleil unoubliables.
Le Brockton Villa est une belle demeure historique transformée en un restaurant situé juste en face de l'océan. Cet emplacement en bord de mer offre une vue spectaculaire sur la célèbre Jolla Cove et est devenu un endroit incontournable pour les habitants comme pour les touristes. L'établissement est connu pour ses déjeuners, et notamment pour son fameux Coast Toast. Notre chef crée de nombreux autres plats merveilleux de saison pour le dîner et le souper.
La maison est l'endroit idéal pour accueillir votre prochaine fête. Que ce soit une réception de mariage, un vin d'honneur, un baptême, une fête pour une future mariée, une shower de bébé ou toute autre occasion spéciale.
Rediscover The Whaling Bar in La Jolla, blending historic charm and modern luxury. Once beloved in the La Valencia hotel, it's back after ten years, mixing its rich legacy with today's elegance. Known for its cozy atmosphere and top-notch service, it's been updated for contemporary tastes without losing its heritage essence. Executive Chef Brian Redzikowski, with a background in America's top kitchens and Iron Chef America, leads the culinary journey, offering a menu that combines classic and innovative approaches. The Whaling Bar invites both old fans and new to enjoy luxury and become part of La Jolla's ongoing story.
Le Coq is James Beard Best Chef finalist Tara Monsod’s new wave French steakhouse. Inspired by the modern Parisian culinary landscape, chef Tara reinvents classic dishes through her signature approach, blending cross-cultural references and ingredients for a distinctly SoCal expression of French cuisine. Bright touches and hyper-seasonal products ground the menu with San Diego style, while nods to chef Tara’s Southeast Asian background are interwoven throughout. Located in downtown La Jolla in a 1930’s historic building with exposed brick walls, steel trusses, and a barrel-vaulted ceiling. Into this storied shell is inserted a posh 1970’s diner club.
Venez au Eddie V's de La Jolla et laissez-vous transporter par l'environnement confortablement sophistiqué, l'ambiance pétillante et le jazz en direct qui remplissent l'air pour une expérience culinaire exceptionnelle.
Choisissez parmi une sélection variée des meilleurs fruits de mer disponibles, ou savourez leurs célèbres steaks de première qualité, vieilli 28 jours et grillés à la perfection. Accompagnez votre repas avec une sélection de leur superbe carte des vins, soit une liste de plus de 200 vins médaillés sélectionnés par leur maître sommelier.
Si une expérience plus détendue est souhaitée, visitez le V Lounge où vous pourrez siroter des cocktails classiques et créatifs, et profiter des apéritifs de signature dans une atmosphère de jazz soul et un éclairage tamisé. Quelle que soit l'occasion, une soirée tranquille en semaine ou un événement privé, l'établissement prend soin de tous les détails. Le travail sera fait à la perfection. Pendant ce temps, vous pourrez vous détendre en tout confort.
Son engagement continu à vous proposez une cuisine innovante à base de produits frais et locaux fait du NINE-TEN une visite incontournable pour les passionnés de la cuisine. Ce restaurant intime, dirigé par le chef Jason Knibb, offre la combinaison parfaite d'un endroit sophistiqué, élégant et décontracté. Son emplacement est idéal, le long de la rue Jolla's Prospect. Profitez du meilleur de la récolte des agriculteurs artisanaux locaux, où les produits sont sélectionnés tous les jours afin de créer la cuisine californienne évolutive du restaurant. La mer est également en vedette sur le menu du NINE-TEN avec des sélections de poissons locaux et d'autres qui arrivent tous les jours de Hawaii, du Pacifique Nord et de l'Atlantique. Des menus à prix fixe sont disponibles et proposent des vins provenant de la cave à vins assortis à votre repas. Profitez d'un dîner à l'intérieur, sur la terrasse située sur le trottoir ou sur celle avec vue sur l'océan. Un bar séparé du restaurant propose un menu limité et un Happy Hour tous les jours. Ouvert tous les jours pour le déjeuner et le dîner et tous les soirs pour le souper.
La Valencia Hotel's premier ocean view dining destination, the Mediterranean Room, is a nod to the property's transportive Mediterranean-inspired look and feel. Formerly The Med, the reimagined space celebrates an all new menu inspired by the California coast and seasonally-driven, locally-sourced ingredients. Dine in the reimagined ocean view dining room, the transformed patio under the palms or the ocean view terrace. Enjoy your favorites daily for breakfast, lunch and dinner and enjoy brunch every Saturday and Sunday. Reservations highly encouraged. Ocean View Terrace seating IS NOT GUARANTEED and will be given to GUESTS PRESENT for their reservation based on what is AVAILABLE AT THE TIME. Bring your four-legged friend to enjoy our dog menu available on our dog-friendly patio.
La Jolla's new hot spot has arrived!! NZ eats opens its newest Queenstown location in La Jolla village. With a beautiful design and decor the vibe is what everyone is raving about. Serving brunch and dinner every day with a mix of New Zealand fare and American comfort food. Full bar offerings with on trend craft cocktails, local beers on draft. and the first retail wine list for a restaurant in La Jolla. Come in and discover your new favorite restaurant!