Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. Royaume-Uni
  3. Londres

Meilleurs restaurants branchés à Leicester Square

Prix
Type de cuisine
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Primé
Accessibilité

362 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Blacklock Covent Garden
4.7
Exceptionnel(3184)
Prix : raisonnable
• Grillade • Covent Garden
Réservé 154 fois aujourd'hui
Coming Soon!
Photo du restaurant Hawksmoor Seven Dials
4.6
Exceptionnel(12943)
Prix : cher
• Grillade • Covent Garden
Réservé 119 fois aujourd'hui
Récipient du Time Out Award pour le « Best New Restaurant 2011 » (meilleur nouveau restaurant de 2011), Hawksmoor Seven Dials a séduit ses clients et ses critiques depuis son ouverture en 2010. Le restaurant, qui dispose de 142 places, est niché dans une rue calme, au sein de l'ancienne brasserie Watney-Combe, dont il a retenu une partie de l'architecture originale. Dégustez des biftecks de portion généreuse, grillés au charbon de bois et faits à partir de bœuf de races traditionnelles britanniques fourni par les bouchers primés à The Ginger Pig. Situé au cœur du Theatreland de Londres, Hawksmoor Seven Dials propose aussi des menus express pour les repas avant ou après les spectacles. Le bar est l'endroit idéal pour un repas informel de hambourgeois et de hot dogs, ou pour déguster des cocktails classiques et innovateurs parmi les meilleurs à Londres.
Photo du restaurant Dean Street Townhouse
4.6
Exceptionnel(4540)
Prix : cher
• Britannique • Soho
Réservé 163 fois aujourd'hui
Au cœur de Soho, Dean Street Townhouse occupe les numéros 69 et 70 de Dean Street, deux résidences géorgiennes construites par le charpentier John Meard entre 1732 et 1735. La salle à manger et le bar combinent fauteuils vintage, art britannique contemporain, planchers en bois et un feu ouvert dans le salon. Le menu propose les classiques britanniques pour le déjeuner, le dîner, le souper pour le thé de l'après-midi, pour l'avant et l'après théâtre.
Photo du restaurant The Ivy West Street
4.5
Génial(4915)
Prix : très cher
• Européenne Moderne • Covent Garden
Réservé 160 fois aujourd'hui
The Ivy est une institution londonienne depuis 1917. Le restaurant et le salon privé à l'étage sont la quintessence du glamour. Au centre du restaurant, un bar chatoyant attire les regards admiratifs tandis que les fenêtres aux vitraux caractéristiques, les boiseries en chêne et la superbe collection d'art contemporain assurent la longévité de cette institution dans la restauration très britannique. Le chef Gary Lee vous a concocté des menus de saison équilibrés, mettant au goût du jour les classiques et y intégrant des plats d'inspiration asiatiques, des salades et des légumes, ainsi qu'une section « de la mer et de coquillages ». Le directeur Fernando Peire dirige une équipe solide et expérimentée pour offrir le service sans faille qui a fait la réputation de The Ivy au fil des années. L'endroit idéal pour déguster vos repas avant et après le spectacle, The Ivy attire également une clientèle fidèle des arts et des médias.
Photo du restaurant Happy
4.3
Génial(4244)
Prix : raisonnable
• Européenne • Leicester Square
Réservé 120 fois aujourd'hui
A family-friendly casual dining group with over 40 sites across Europe. Located at the heart of London, you can’t miss our bright and beautiful flagship restaurant in Piccadilly Circus, London. Happy London was proud to win Best Restaurant in London and Best Hospitality Team in the UK at the British Restaurant Awards.For bookings of 6 or more, please email bookings@happyrestaurants.com
Photo du restaurant ROBATA
4.3
Génial(1798)
Prix : cher
• Japonaise • Soho
Réservé 21 fois aujourd'hui
Specialising in the long-standing tradition of Japanese charcoal cooking.Head Chef Charles Lee has worked in a number of Michelin starred restaurants during his career before arriving at ROBATA. Possessing a strong command of Asian cuisines from across the globe, Chef Lee has devised a menu which shows the diversity of the country’s food, highlighting traditional cooking techniques and contemporary flavours, along with using the best of British produce.ROBATA meaning ‘fireside’ specialises in robata grilled charcoal cooking, a Japanese tradition that was first introduced by ancient fishermen who took boxes of hot coals with them on their boats to warm their food at they gathered their day’s catch. While the cooking method has largely stayed the same, the menu is a modern interpretation of some of Japan’s most prized dishes as well as a number of ROBATA signatures sure to please Western pal
Photo du restaurant Old Compton Brasserie
4.6
Exceptionnel(4805)
Prix : raisonnable
• Britannique • Soho
Réservé 150 fois aujourd'hui
An all-day brasserie in the heart of Soho, committed to bringing to the neighbourhood great food, wine, beer and award-winning cocktails. Old Compton Brasserie was created out of a desire to address the needs of the local creative community, it serves as a drinking and dining destination that boasts a vibrant yet relaxed setting. Modern, seasonal and fresh, the menu features an inventive range of British favourites as well as signature dishes.
Photo du restaurant Sticks'n'Sushi - Covent Garden
4.6
Exceptionnel(161)
Prix : cher
• Sushi • Covent Garden
Réservé 156 fois aujourd'hui
In London's theatre quarter, our restaurant on Henrietta Street combines rustic charm with modern elegance. Enjoy quality sushi and Japanese-inspired cocktails in a historic setting near the Piazza – perfect for pre/post-theatre or shopping treat. A sushi restaurant - even for those that don't like fish.
Photo du restaurant Flesh & Buns Covent Garden
4.4
Génial(4041)
Prix : cher
• Japonaise • Covent Garden
Réservé 48 fois aujourd'hui
Flesh & Buns, de l'équipe derrière Bone Daddies, se trouve dans la zone animée de Seven Dials à Covent Garden. Inspiré par les izakayas japonais, traduit grossièrement comme un pub ou lieu conçu pour manger et boire de façon informelle, Flesh & Buns est le premier restaurant à Londres à se spécialiser dans les petits pains gao bao (petits pains cuits à la vapeur que l'on farci soi-même). En dessous du niveau de la rue, le restaurant propose un intérieur dépouillé et encourage les repas interactifs, avec un menu conçu pour le partage, une longue table commune et des cabines. Le menu de Flesh & Buns est divisé en cinq sections: 'cru et collations ',' petits plats', 'riz etc', 'chair et petits pains', et 'desserts'.
Photo du restaurant Ducksoup
4.5
Génial(88)
Prix : très cher
• Européenne Moderne • Soho
Réservé 42 fois aujourd'hui
We are a natural wine bar and restaurant in the heart of Soho - we change our menu weekly and cook with the seasons using the best ingredients the season has to offer. Our menu is an eclectic array of dishes that we're either in the mood to eat or that take inspiration from a dish we've enjoyed somewhere along our journey. Whatever it is, we aim for it to always be a combination of simple cooking and delicious flavours.. This keeps us excited, and what we do at Ducksoup fresh and lively. We search out characterful wines for our wine list and work with a small number of suppliers who source well-made, honest natural and biodynamic wines from producers whose wine-making practices are carried out with love and care. We change our wine list by the glass as frequently as our food menu so that you (and we) get to enjoy new and interesting wines.

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable