A seulement six minutes des Kew Botanic Gardens, le Q Verde est un restaurant méditerranéen populaire sur Sandycombe Road à l'ambiance villageoise délicieuse. Les gourmands affluent au Q Verde pour ses menus complets et un service exceptionnel autant que pour l'ambiance familiale authentique qui vous fait sentir comme à la maison dès l'instant que vous passez sa porte. Les murs couleur terre cuite, les menus affichés sur un tableau noir et l'ambiance rustique générale, ainsi que le savoureux menu composé de délices tels que la saucisse de chorizo frit servie avec des pommes de terre rôties croustillantes en guise d'entrées, le filet de porc aux pommes caramélisées et un jus de viande au marsala en plat principal et le traditionnel tiramisù pour le dessert.
We look forward to warmly welcoming you and your guests and hope you enjoy a taste of France in Kew.Whether you’re from Richmond, Chiswick, Brentford, or Ealing, or a visitor to the area, we’re confident that you’ll find a meal at Ma Cuisine Kew an experience you’ll remember.Open for lunch and dinner Tuesday to Sunday.From 12:00 o'clock – 11.00 pmLast orders are 10 pm everyday.
L'hôtel Kew Gardens est un établissement récemment rénové comprenant un gastropub, un bar et un hôtel-boutique de 20 chambres. Il est situé au coeur du village de Kew (ouest de Londres), loin de l'agitation et du bruit de la vie urbaine. Le restaurant se trouve un peu en retrait du bar principal, où le service aux tables est offert. Le menu change sur une base mensuelle, en fonction des produits de saison et de ce qui le marché offre de meilleur. La carte des vins est développée mais abordable. Elle est fréquemment mise à jour grâce à des dégustations offertes aux clients, qui choisissent ce qui figurera sur la liste. Le bar est l'attraction principale du bâtiment, vous accueillant avec son grand feu et ses canapés confortables. Le menu à la carte est disponible dans le bar. Si vous recherchez quelque chose d'un peu plus léger, un menu de casse-croûte est servi toute la journée. L'établissement offre une sélection de bières en constante évolution, une vaste liste de vins, de whiskys et de brandys, ainsi que des cocktails et une gamme exquise de spiritueux abordables ou hauts de gamme.
West London melts away as chargrilled meat and fish are drizzled and dressed with modern-mezze flavours amidst a plethora of interpretive feasting dishes.Layered dining promotes a flowing service that gives flavours room to breathe.
Embracing the idea of "I leave it up to you"Juno invites you to trust our chef's expertise for a dining experience like no other.Imagine a place where there's no fixed menu, inspired by the best of Japanese tradition with an innovative Mexican twist, truly pushing the boundaries of what an omakase can be.With only six seats, Juno transports guests into a magical stage that is as much a performance as it is a meal. Indulge in 15 creative courses crafted by our talented Executive Chef, Leonard Tanyag, with a dedicated sommelier offering exquisite wine, sake, and agave pairings.Our menu, built daily with fresh seasonal ingredients, is a feast for the senses, while our décor emulates the delicate Japanese artistry, with subtle hints evoking the vibrancy of Mexico.
L'établissement Harwood Arms a rouvert ses portes en septembre 2008 après des travaux de rénovation nécessaires. Ce havre de paix rural situé au cœur de Fulham est né d'une collaboration entre Brett Graham du célèbre restaurant Ledbury, Mike Robinson du pub prisé Pot Kiln se trouvant dans le Berkshire rural et Edwin Vaux de la brasserie réputée Vaux.
L'idée est de proposer aux Londoniens un lieu vraiment décontracté pour déguster les meilleurs produits britanniques dans des plats au goût inégalable, accompagnés d'une excellente bière et d'un verre de vin, le tout à un prix intéressant.
Situé au cœur du quartier branché de Kensington, dans une position élevée au 10ème étage du Royal Garden Hotel, le Min Jiang offre des vues imprenables sur Kensington Gardens, Hyde Park et la ligne d'horizon de Londres. Le design du restaurant allie des vases chinois bleu roi et blancs aux murs contemporains rouge foncé, créant une expérience culinaire inoubliable. Le Min Jiang ouvre pour le dîner et le souper 7j/7 et son point culminant reste sans doute le canard laqué de Pékin au feu de bois ou l'excellent dimsum.
C'est en 2005 que The Ledbury ouvre ses portes avec Brett Graham en tant que chef cuisinier, soutenu par une équipe jeune et dynamique, y compris le sous-chef Greg Austin, et le directeur du restaurant Darren McHugh.
Le restaurant est primé plusieurs fois et détient la très convoité, deuxième étoile Michelin.
Los Mochis, where Tokyo meets Tulum, seamlessly blending the vibrant spirit of Mexican culture with the refined elegance of Japanese cuisine. Recently crowned the 2023 Restaurant of the Year, our Notting Hill Gate restaurant offers a captivating atmosphere just a stone's throw from Portobello Market. Explore our upstairs cocktail bar with cocktails like Tommy’s Margaritas and Mezcal Martinis, or opt for our heated terrace overlooking the iconic colourful streets of Notting Hill.Indulge in signature dishes like the Trailer Park Chicken Taco, and Miso Cod Taco, complemented by a superb sushi selection featuring Spicy Tuna Maki and Shrimp Tempura Maki. Our chefs use only the finest, seasonal, and sustainable ingredients, creating a menu that is entirely gluten, nut, and celery-free. Whether you choose our a la carte menu or join us for a weekend breakfast or brunch, we invite you to savour the extraordinary in every bite.
Scott’s on the Richmond riverside is a seafood restaurant offering the finest oysters, fish and crustacea. Seasonal game, meat and vegetarian dishes also feature. Our fish are responsibly caught from sustainable sources. Tables overlook the Thames, alongside our elegant oyster and Champagne bar with the full à la carte menu being served throughout the day from 12 noon.