Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. Royaume-Uni
  3. Londres

Meilleurs restaurants décontractés à Kennington

Prix
Type de cuisine
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Primé
Accessibilité

494 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant The Ivy Asia, St. Paul's
4.4
Génial(7217)
Prix : très cher
• Asiatique contemporaine • St Paul
Réservé 215 fois aujourd'hui
Serving theatrical drinks and cocktails late into the night alongside a delicious menu of Asian-inspired dishes. The vibrant and playful destination entertains, inspires and excites guests from the moment they step inside.Our dress code is smart-casual and quite relaxed. We just ask that the general look does not appear too sporty i.e. tracksuits/football shirts/baseball caps. Smart trainers are allowed. We do not allow flip flops to be worn.
Photo du restaurant Sexy Fish London
4.5
Génial(2998)
Prix : cher
• Japonaise • Mayfair
Réservé 167 fois aujourd'hui
Un mélange intoxicant de glamour du mi-siècle et d'art impressionnant, Sexy Fish au Berkeley Square peut accommoder jusqu'à 200 clients entre le restaurant, le bar et le comptoir de la cuisine ouverte. Dégustez des plats inspirés par la cuisine des mers d'Asie. Le restaurant est ouvert de midi jusqu'à tard, 7 jours par semaine.
Photo du restaurant Gallery
4.7
Exceptionnel(7984)
Prix : très cher
• Britannique Moderne • Covent Garden
Le Thames Foyer est le cœur de l'hôtel Savoy et le lieu idéal pour un souper léger et informel. Sa coupole de verre, basé sur le dessin d'un invité, permet une fois de plus à la lumière naturelle d'inonder même les jours les plus sombres. La pièce maîtresse de la salle est le magnifique pavillon du jardin d'hiver. Vous pourrez également profiter de notre "Afternoon Tea" dans cet endroit confortable et intime accompagné par le pianiste de l'hôtel. L'Afternoon Tea" au Savoy est une coutume de longue date où les clients peuvent choisir parmi une gamme de thés servis avec des sandwiches, des scones faits maison avec de la crème fouettée et de la confiture et une sélection alléchante de gâteaux et de pâtisseries. Le Savoy est fier d'être un membre du Tea Guild et a reçu le Prix d'excellence pour 2011, 2012 et 2013. L'Afternoon tea" commence à partir de 50.00 livres sterling par personne.
Photo du restaurant St. JOHN Smithfield
4.8
Exceptionnel(4072)
Prix : très cher
• Britannique • Farringdon
Réservé 45 fois aujourd'hui
Le St. John est la maison d'origine de Fergus Henderson, auteur de «Tout manger, du museau à la queue ". Il a ouvert ses portes en 1994 dans un ancien fumoir, à l'angle de Smithfield Market. En célébrant les meilleurs produits britanniques du pays et en tirant le meilleur parti des meilleurs produits de saison, tout en maîtrisant les techniques de cuisson, le St. John est devenu l'un des 50 meilleurs restaurants au monde et a reçu sa première étoile Michelin en 2009. Tout manger du museau à la queue signifie que, le cas échéant, toutes les parties de l'animal doivent être utilisées dans la cuisine. Ainsi aux côtés d'un rôti de boeuf et d'une limande sole, vous seront aussi proposés de la rate de porc, des rognons et du cœur de bœuf, du foie et des tripes ainsi qu'une salade de persil et d'os à moelle, véritable plat signature. Bien que souvent déconseillé aux végétariens, ce restaurant saura leur préparer des plats adaptés à base de bons produits, avec le même soin que celui apporté à la viande, au poisson, aux volailles et aux desserts.
Photo du restaurant Upstairs
4.8
Exceptionnel(400)
Prix : cher
• Européenne Moderne • Clapham
Réservé 7 fois aujourd'hui
Almost three years on from its culinary christening, Upstairs has sparked a reputation for casual dining in its finest form. A self-contained dining space, Upstairs offers guests a selection of small plates from our daily-changing menu, all of which are cooked to order from an open island kitchen and designed to share.As well as being available for reservations and exclusive hires, Upstairs proudly plays host to a variety of exciting events and special evenings for our guests to enjoy; from expertly-led wine masterclasses to convivial Sunday lunches.Our aim has always been to offer our guests the opportunity to get closer to the cooking process than ever before, and with the unfaltering passion and dedication of our team, a recently (and very proudly) received Bib Gourmand Award, and the continued support of our wonderful guests, we truly see nowhere to go but up.
Photo du restaurant Bocconcino Soho
4.4
Génial(786)
Prix : cher
• Italienne • Soho
Réservé 73 fois aujourd'hui
Nestled in the heart of Soho's bustling streets, Bocconcino offers an exquisite blend of traditional Italian gastronomy and contemporary London dining. Our restaurant showcases modern Italian elegance, with interiors featuring warm tones and marble accents. Our menu celebrates Italy's culinary heritage, marking us a standout Italian restaurant in Soho.Recognised by Conde Nast Traveller as a top 'Italian Restaurant in London' and nominated for 'Best Luxury Restaurant' and 'Best London Restaurant' at the 2023 British Restaurant Awards, Bocconcino sets the standard for Italian dining.Every Friday and Saturday, and for Saturday brunch, our restaurant with a DJ comes alive. Our ground floor vibrates with energy from live DJs, making Bocconcino the prime choice for a bottomless brunch or fine dining in Soho.
Photo du restaurant Harwood Arms
4.7
Exceptionnel(3608)
Prix : très cher
• Pub Gastronomique • Fulham
Réservé 30 fois aujourd'hui
L'établissement Harwood Arms a rouvert ses portes en septembre 2008 après des travaux de rénovation nécessaires. Ce havre de paix rural situé au cœur de Fulham est né d'une collaboration entre Brett Graham du célèbre restaurant Ledbury, Mike Robinson du pub prisé Pot Kiln se trouvant dans le Berkshire rural et Edwin Vaux de la brasserie réputée Vaux. L'idée est de proposer aux Londoniens un lieu vraiment décontracté pour déguster les meilleurs produits britanniques dans des plats au goût inégalable, accompagnés d'une excellente bière et d'un verre de vin, le tout à un prix intéressant.
Photo du restaurant Dean Street Townhouse
4.6
Exceptionnel(4536)
Prix : cher
• Britannique • Soho
Réservé 131 fois aujourd'hui
Au cœur de Soho, Dean Street Townhouse occupe les numéros 69 et 70 de Dean Street, deux résidences géorgiennes construites par le charpentier John Meard entre 1732 et 1735. La salle à manger et le bar combinent fauteuils vintage, art britannique contemporain, planchers en bois et un feu ouvert dans le salon. Le menu propose les classiques britanniques pour le déjeuner, le dîner, le souper pour le thé de l'après-midi, pour l'avant et l'après théâtre.
Photo du restaurant Paro Indian - Covent Garden & Strand
4.6
Exceptionnel(1733)
Prix : raisonnable
• Fusion/Éclectique • Covent Garden
Réservé 59 fois aujourd'hui
Embark on an unparalleled dining experience at Paro, distinguished as one of Esquire Magazine's '59 Top Restaurants to Dine In,' sharing the spotlight with renowned establishments across London. Situated in the heart of Covent Garden, adjacent to the iconic Lyceum Theatre, London's latest culinary gem eagerly awaits your presence. Immerse yourself in the opulent ambiance reminiscent of a Calcuttan village, indulging in the exquisite Indian-Calcuttan cuisine that defines Paro.Chef Patron Niaz invites you on a journey filled with the warmth of Calcuttan love. Drawing from years of expertise at the award-winning 'City Spice' in Brick Lane, Chef Niaz has meticulously crafted a menu that promises to tantalize your taste buds.With a spacious capacity for up to 120 guests, Paro provides an ideal setting for pre-theatre, company socials and private parties. Paro caters for: Halal, Gluten-free, Vegan, Soy, Dairy-free
Photo du restaurant The Lore of the Land
4.7
Exceptionnel(801)
Prix : très cher
• Pub Gastronomique • Fitzrovia
Réservé 3 fois aujourd'hui
A traditional pub serving contemporary English food in the heart of Fitzrovia. The Lore is composed of The Pub on the ground floor, The Kitchen on the first floor and Private room with bar on the top floor.All of our food is freshly prepared by Head Chef Michal Kaszuba and his brigade in the Lore kitchen on the first floor. Our menus have been created especially to reflect the seasons, when ingredients are at their very best.Our legendary Sunday roast is slow-cooked with delicious trimmings.THE PUBA copper and pewter topped bar serving a range of beers, including our very own Gritchie brews, premium spirits, cocktails and selected wines. The walls are adorned with eclectic and original artwork. THE KITCHENOpen plan but still intimate. Experience the sight and sound of our open kitchen with the Chefs cooking on our bespoke, charcoal fuelled oven and char-grill. THE PRIVATE ROOMA wonderful private room with private bar on its own floor.

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable