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Meilleurs restaurants pour une soirée en amoureux à Barbican

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529 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant St. JOHN Smithfield
4.8
Exceptionnel(4075)
Prix : très cher
• Britannique • Farringdon
Réservé 40 fois aujourd'hui
Le St. John est la maison d'origine de Fergus Henderson, auteur de «Tout manger, du museau à la queue ". Il a ouvert ses portes en 1994 dans un ancien fumoir, à l'angle de Smithfield Market. En célébrant les meilleurs produits britanniques du pays et en tirant le meilleur parti des meilleurs produits de saison, tout en maîtrisant les techniques de cuisson, le St. John est devenu l'un des 50 meilleurs restaurants au monde et a reçu sa première étoile Michelin en 2009. Tout manger du museau à la queue signifie que, le cas échéant, toutes les parties de l'animal doivent être utilisées dans la cuisine. Ainsi aux côtés d'un rôti de boeuf et d'une limande sole, vous seront aussi proposés de la rate de porc, des rognons et du cœur de bœuf, du foie et des tripes ainsi qu'une salade de persil et d'os à moelle, véritable plat signature. Bien que souvent déconseillé aux végétariens, ce restaurant saura leur préparer des plats adaptés à base de bons produits, avec le même soin que celui apporté à la viande, au poisson, aux volailles et aux desserts.
Photo du restaurant Cloth Restaurant
4.7
Exceptionnel(179)
Prix : cher
• Française - Traditionnelle • Farringdon
Réservé 44 fois aujourd'hui
Having spent years supplying London’s top restaurants through their separate wine businesses, Joe Haynes and Benedict Butterworth have joined forces with Tom Hurst, who has worked at Brawn, The Marksman, Levan, and most recently as Head Chef at Lasdun, to launch the trio’s first restaurant together.Located in a Grade II listed building on Cloth Fair, Cloth Restaurant is part of a historic row of buildings in the City of London that survived the Great Fire of 1666. Down this atmospheric alley opposite St Bartholomew church, Cloth is taking over a double fronted corner site that’s beneath the former home of poet John Betjeman and next door to the two oldest residential buildings in London. Inside, low ceilings, wood floorboards with antique wall lights and artwork create a cosy, intimate atmosphere, while marble tables, long dark wood banquettes, antique crockery and cutlery will create the feel of a classic bistro.
Photo du restaurant Le Cafe du Marche
4.7
Exceptionnel(1360)
Prix : très cher
• Française • Barbican
Réservé 23 fois aujourd'hui
Le Café du Marché est un restaurant français situé au cœur de Smithfield. En fait, l'établissement vous propose trois restaurants. Vous le trouverez au bout de l'allée en pierres, à environ 36 mètres du Charterhouse Square et de la rue Charterhouse. Le Café est ouvert pour le dîner du lundi au vendredi (de midi à 14h30) et pour le souper du lundi au samedi (de 18h à 22h). Le Café, situé au rez-de-chaussée, est le restaurant principal. Il sert une cuisine française principalement de province. Vous trouverez à l'étage Le Grenier, un restaurant similaire qui met l'accent sur les grillades. Le Rendez-vous, la brasserie, est situé au coin de la rue Charterhouse. L'établissement est ouvert depuis près de 25 ans. Si vous n'avez pas encore eu le temps de le découvrir, acceptez cette invitation!
Photo du restaurant Clos Maggiore
4.6
Exceptionnel(15122)
Prix : cher
• Française • Covent Garden
Réservé 38 fois aujourd'hui
Clos Maggiore est une oasis de calme au cœur de Covent Garden. Influencé par les auberges de campagne stylisées de Provence et de Toscane ses intérieurs uniques créent une chaleur et une intimité qui plaisent tant aux gens d'affaire qu'aux particuliers. La véranda a un toit en verre entièrement rétractable créant un espace salle à manger lumineux et aéré, particulièrement agréable pendant les saisons de printemps et d'été. Il se transforme en soirée par l'utilisation de bougies, la lueur des étoiles et un feu crépitant pendant les mois d'hiver. Le Chef de cuisine Marcellin Marc propose une sublime cuisine d'inspiration provençale avec un panache contemporain. Marcellin est déterminé à utiliser des ingrédients locaux et saisonniers pour créer des menus parfaitement équilibrés qui se sont mérités trois rosettes - AA depuis 2008. La vaste cave du Clos Maggiore compte plus de 2000 crus et a été bonifiée plus tôt cette année pour inclure 400 vins supplémentaires à des prix allant d'accessible - à moyen de gamme. Nous sommes très fiers d'avoir obtenu le "Best of Award of Excellence" sans interruption depuis 2003 attribué par le Wine Spectator.
Photo du restaurant Sexy Fish London
4.5
Génial(3003)
Prix : cher
• Japonaise • Mayfair
Réservé 133 fois aujourd'hui
Un mélange intoxicant de glamour du mi-siècle et d'art impressionnant, Sexy Fish au Berkeley Square peut accommoder jusqu'à 200 clients entre le restaurant, le bar et le comptoir de la cuisine ouverte. Dégustez des plats inspirés par la cuisine des mers d'Asie. Le restaurant est ouvert de midi jusqu'à tard, 7 jours par semaine.
Photo du restaurant Bocconcino Soho
4.4
Génial(798)
Prix : cher
• Italienne • Soho
Réservé 92 fois aujourd'hui
Nestled in the heart of Soho's bustling streets, Bocconcino offers an exquisite blend of traditional Italian gastronomy and contemporary London dining. Our restaurant showcases modern Italian elegance, with interiors featuring warm tones and marble accents. Our menu celebrates Italy's culinary heritage, marking us a standout Italian restaurant in Soho.Recognised by Conde Nast Traveller as a top 'Italian Restaurant in London' and nominated for 'Best Luxury Restaurant' and 'Best London Restaurant' at the 2023 British Restaurant Awards, Bocconcino sets the standard for Italian dining.Every Friday and Saturday, and for Saturday brunch, our restaurant with a DJ comes alive. Our ground floor vibrates with energy from live DJs, making Bocconcino the prime choice for a bottomless brunch or fine dining in Soho.
Photo du restaurant Bistro Freddie
4.6
Exceptionnel(282)
Prix : cher
• Bistro • Shoreditch
Réservé 52 fois aujourd'hui
Bistro Freddie is a 45-cover restaurant in the heart of Shoreditch showcasing the best in British produce and French wine.The menu is inspired by classic British and French gastronomy. Expect seasonal starters, bold mains and pies to share, as well as larger cuts of meat cooked over fire.Curated by Alex Price, Bistro Freddie’s all-French wine list focusses on real wines that reflect a sense of place. The wine list takes a deep dive into all corners of France, exploring a variety of styles, regions and producers.
Photo du restaurant The NoMad London
4.3
Génial(1709)
Prix : cher
• Britannique • Covent Garden
Réservé 62 fois aujourd'hui
The Restaurant at NoMad London is set inside a soaring three-storey atrium evocative of a lush Edwardian greenhouse. Our menu is eclectic with a focus on local and regional bounty from farm, field and coast, offering dishes to comfort the spirit and moments of decadence and whimsy for nights to remember. An extensive wine list curated by Wine Director Alessia Ferrarello and a drinks programme created by Bar Director Liana Oster and the celebrated NoMad Bar team complement the menu and are a destination unto themselves.Please note that we are a cashless restaurant.
Photo du restaurant Afternoon Tea at The Lanesborough
4.7
Exceptionnel(1170)
Prix : très cher
• Thé d'après-midi • Knightsbridge
Réservé 14 fois aujourd'hui
Home of the Bridgerton Afternoon Tea. Whether for a special celebration, or simply the pleasure of a quintessentially English ritual performed with unparalleled attention to detail, Afternoon Tea at The Lanesborough is an occasion to be treasured. Mere moments from Knightsbridge and leafy Hyde Park just across the road, The Lanesborough is the ideal choice for afternoon tea in London. Served daily in the majestic, naturally-lit surroundings of the hotel’s dining room, The Lanesborough Grill, afternoon tea is accompanied by a pianist at weekends.Please view the menus below to find out which afternoon tea menu is served on your booking date.Vegetarian, vegan, gluten-free and halal menus are also available. Please notify the restaurant of any dietary requirements or allergies with a minimum of 48 hours in advance of your booking. A children's menu is available and is charged at £50 per child. If your booking includes children please make a note in your booking.
Photo du restaurant Indigo at One Aldwych
4.8
Exceptionnel(3065)
Prix : cher
• Britannique • Covent Garden
Réservé 20 fois aujourd'hui
Installé au sein de l'hôtel contemporain One Aldwych et offrant un cadre décontracté et informel, le restaurant Indigo propose un menu britannique créatif en constante évolution composé de plats entièrement sans gluten et sans produits laitiers. Conçu par le Chef exécutif Dominic Teague, le menu présente des plats inventifs qui mettent l'accent sur les ingrédients de saison provenant des îles britanniques. L'ensemble des plats est soigneusement préparé, sans gluten ni produits laitiers, tout en conservant le goût et des produits de qualité. Parmi les plats, vous trouverez du quinoa, du topinambour, de la grenade, une salade d'amandes fumées, du pain au fenouil marin fait maison ainsi que de l'agneau Rhug Estate.

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