Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. Royaume-Uni
  3. Londres

Meilleurs restaurants saisonniers à Bankside

Prix
Type de cuisine
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Primé
Accessibilité

625 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Swan London
4.4
Génial(5500)
Prix : cher
• Britannique • Bankside
Réservé 63 fois aujourd'hui
Situé à quelques minutes du London Bridge et la City of London, à côté du Shakespeare Globe Theater sur la rive sud, le bar et restaurant Swan offre une vue imprenable sur la Tamise et la cathédrale Saint-Paul. Le menu de chez Swan reflète un style britannique moderne, avec des produits locaux de saison, des menus à la carte et des repas après le théâtre disponibles toute la semaine. Swan sert également un thé quotidien très prisé entre midi et 15h30 du lundi au samedi, le dimanche de 14h30 à 15h30 avec une délicieuse sélection de sandwiches faits maison et des gâteaux et des scones fraîchement cuits. Le bar est ouvert toute la journée et sert le déjeuner, des gâteaux faits maison, des repas légers et des repas principaux, ainsi qu'une carte des vins, des cocktails originaux et une sélection de bières faites maison.
Photo du restaurant Salt Yard Borough
4.2
Génial(87)
Prix : cher
• Espagnole • Pont de Londres
Réservé 26 fois aujourd'hui
Salt Yard Borough brings stunning Spanish and Italian Tapas dishes to the hustle and bustle of Borough. Find us on Winchester Walk a stone's throw from the food stalls in the area's world-famous food market. Escape the crowds and explore the best of the Mediterranean all under one roof, with beautifully crafted authentic small plates using the very best seasonal ingredients, a stunning regionally selected wine list, whilst our talented bartenders serve up some of the best cocktails in the area.For groups reservations and Private Hire enquiries, contact us directly at bookings@saltyard.co.uk
Photo du restaurant Capricci
4.7
Exceptionnel(552)
Prix : cher
• Italienne • Bankside
Réservé 4 fois aujourd'hui
Capricci is an "restaurant & deli” bringing to London 30 years of experience in selecting exceptional Italian food and wines from small artisanal producers. Capricci's Italian regional menu is inspired by the highest quality ingredients and changes on a weekly basis according to the seasonal products available. So you will not find a fixed menu but all the ideas and achievements that the creative cuisine offers daily with a passion for surprise. Our wine list combines natural wines from Italian microproducers with great classics such as Barolo, Amarone and Prosecco. Capricci offers a unique experience of products and authentic Italian recipes which can be tasted comfortably seated at the table, or brought home for your own pleasure. Moreover Capricci features a rich program of special events and “piatti del giorno” that will make any visit to the restaurant unique. The dining room can seat 25, the service is very well finished, while remaining informal.
Photo du restaurant Bread Street Kitchen & Bar — Southwark
3.7
Très bon(1540)
Prix : cher
• Européenne Moderne • Southwark
Réservé 27 fois aujourd'hui
Le Union Street Café présente le charme urbain de l'East End associé à l'élégance italienne. Il propose une atmosphère conviviale, décontractée, chaleureuse et accueillante. Le chef cuisinier italien Davide Degiovanni a conçu un menu influencé par des recettes familiales authentiques ainsi que par les innombrables restaurants étoilés au guide Michelin dans lesquels il a travaillé. Il sert des plats de saison qui changent tous les jours aussi savoureux qu'élégants. Parfait pour tout type d'événement, le Union Street Cafe possède plusieurs espaces disponibles à la location, notamment une salle à manger privée et un bar indépendant unique.
Photo du restaurant High Timber
4.7
Exceptionnel(840)
Prix : cher
• Steak • St Paul
Réservé 15 fois aujourd'hui
Un bon verre et une bonne bouffe dans une ambiance décontractée le long du Thames. Le menu chez High Timber est focaliser sur la viande rouge, agrémenté de 2 caves à vin avec 40 000 bouteilles, ainsi que d'un biltong et d'une chambre à fromage avec des produits saisonniers.
Photo du restaurant Boot and Flogger
4.6
Exceptionnel(227)
Prix : cher
• Britannique • Pont de Londres
This hidden gem, a short walk from London Bridge, is London’s first real wine bar opened in 1965 by John Davy trading as a Free Vintner. Brimming with genuine character and jovial service, it has the feel of a private members club (for ladies and gentleman) and is home to some of the most original private rooms in the area. Best quality meats hand carved off the bone, award winning steak and delicious seasonal dishes cater for discerning customers. All polished off with a British cheese board and sticky puds. Our wine list boasts a large number of rare vintages alongside an extensive range from Davy’s wine merchant cellars.
Photo du restaurant St. JOHN Smithfield
4.8
Exceptionnel(4075)
Prix : très cher
• Britannique • Farringdon
Réservé 47 fois aujourd'hui
Le St. John est la maison d'origine de Fergus Henderson, auteur de «Tout manger, du museau à la queue ". Il a ouvert ses portes en 1994 dans un ancien fumoir, à l'angle de Smithfield Market. En célébrant les meilleurs produits britanniques du pays et en tirant le meilleur parti des meilleurs produits de saison, tout en maîtrisant les techniques de cuisson, le St. John est devenu l'un des 50 meilleurs restaurants au monde et a reçu sa première étoile Michelin en 2009. Tout manger du museau à la queue signifie que, le cas échéant, toutes les parties de l'animal doivent être utilisées dans la cuisine. Ainsi aux côtés d'un rôti de boeuf et d'une limande sole, vous seront aussi proposés de la rate de porc, des rognons et du cœur de bœuf, du foie et des tripes ainsi qu'une salade de persil et d'os à moelle, véritable plat signature. Bien que souvent déconseillé aux végétariens, ce restaurant saura leur préparer des plats adaptés à base de bons produits, avec le même soin que celui apporté à la viande, au poisson, aux volailles et aux desserts.
Photo du restaurant The Ivy Asia, St. Paul's
4.4
Génial(7235)
Prix : très cher
• Asiatique contemporaine • St Paul
Réservé 289 fois aujourd'hui
Serving theatrical drinks and cocktails late into the night alongside a delicious menu of Asian-inspired dishes. The vibrant and playful destination entertains, inspires and excites guests from the moment they step inside.Our dress code is smart-casual and quite relaxed. We just ask that the general look does not appear too sporty i.e. tracksuits/football shirts/baseball caps. Smart trainers are allowed. We do not allow flip flops to be worn.
Photo du restaurant Sexy Fish London
4.5
Génial(3004)
Prix : cher
• Japonaise • Mayfair
Réservé 134 fois aujourd'hui
Un mélange intoxicant de glamour du mi-siècle et d'art impressionnant, Sexy Fish au Berkeley Square peut accommoder jusqu'à 200 clients entre le restaurant, le bar et le comptoir de la cuisine ouverte. Dégustez des plats inspirés par la cuisine des mers d'Asie. Le restaurant est ouvert de midi jusqu'à tard, 7 jours par semaine.
Photo du restaurant Clos Maggiore
4.6
Exceptionnel(15123)
Prix : cher
• Française • Covent Garden
Réservé 40 fois aujourd'hui
Clos Maggiore est une oasis de calme au cœur de Covent Garden. Influencé par les auberges de campagne stylisées de Provence et de Toscane ses intérieurs uniques créent une chaleur et une intimité qui plaisent tant aux gens d'affaire qu'aux particuliers. La véranda a un toit en verre entièrement rétractable créant un espace salle à manger lumineux et aéré, particulièrement agréable pendant les saisons de printemps et d'été. Il se transforme en soirée par l'utilisation de bougies, la lueur des étoiles et un feu crépitant pendant les mois d'hiver. Le Chef de cuisine Marcellin Marc propose une sublime cuisine d'inspiration provençale avec un panache contemporain. Marcellin est déterminé à utiliser des ingrédients locaux et saisonniers pour créer des menus parfaitement équilibrés qui se sont mérités trois rosettes - AA depuis 2008. La vaste cave du Clos Maggiore compte plus de 2000 crus et a été bonifiée plus tôt cette année pour inclure 400 vins supplémentaires à des prix allant d'accessible - à moyen de gamme. Nous sommes très fiers d'avoir obtenu le "Best of Award of Excellence" sans interruption depuis 2003 attribué par le Wine Spectator.

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable