Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Région de la baie de San Francisco

Meilleurs restaurants servant des produits bio à Cow Hollow

Prix
Type de cuisine
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Primé
Accessibilité

94 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant The Brixton
4.3
Génial(524)
Prix : cher
• Américaine • Marina / Cow Hollow / Presidio
Réservé 2 fois aujourd'hui
Le Brixton est un merveilleux refuge proposant des bières artisanales, des cocktails spéciaux et de délicieux plats. Dégustez une boisson et des mets succulents au Brixton. Situé au cœur de Cow Hollow, le Brixton est un véritable plaisir pour le palais et pour les sens. Le restaurant est ouvert tous les jours de 11h00 à 2h00.
Photo du restaurant Perry's Union Street
4.7
Exceptionnel(718)
Prix : raisonnable
• Américaine • Marina / Cow Hollow / Presidio
Réservé 28 fois aujourd'hui
Ayant récemment célébré son 45ème anniversaire sur Union Street, le Perry's reste une institution très populaire de San Francisco. Perry Butler a ouvert le Perry's en 1969, amenant sur Union Street l'effervescence des bars du quartier new-yorkais de l'Upper East Side. Les nappes à carreaux bleus et blancs, le sol avec son carrelage hexagonal, les murs des souvenirs lambrissés et le menu des classiques américains lui donnent une atmosphère restée vraie aujourd'hui : confortable, accueillante et détendue. Preuve de son attrait intemporel, le Perry's est connu aujourd'hui, plus que jamais, pour sa cuisine américaine classique, son service chaleureux et personnel ainsi que son bar amusant et animé. Tout en restant traditionnel, le menu innovant du Perry’s propose une grande variété de sandwichs, de salades, de pâtes, de steaks ainsi que de poissons frais grillés.
Photo du restaurant Perry's - Embarcadero
4.7
Exceptionnel(2367)
Prix : raisonnable
• Américaine • Quartier financier / Embarcadero
Réservé 19 fois aujourd'hui
Le restaurant Perry's on the Embarcadero est situé en bordure de mer dans l'élégant Union Street d'origine, suivant la même combinaison de confort et de prix abordables. Le côté accueillant du service a aussi laissé sa marque à San Francisco depuis 1969. Le décor est chaleureux; des peintures murales qui rappellent les souvenirs célèbres sur la rue Union, le tout combiné avec des murs en briques apparentes, une cheminée et une vue imprenable sur la baie et sur le pont. Le Perry est connu aujourd'hui, plus que jamais, pour sa cuisine américaine classique, son service chaleureux et son bar où on s'amuse. Le menu est à la fois traditionnel et innovant, comprenant une grande variété de sandwichs, des salades, des pâtes, des steaks et du poisson frais grillé. Le Perry's on the Embarcadero est idéalement situé au cœur du quartier financier de San Francisco, en face du Ferry Building, à environ 1km de AT & T Park et facilement accessible par les transports publics de partout dans la ville ou de la grande région de la baie.
Photo du restaurant Greens Restaurant
4.6
Exceptionnel(11219)
Prix : très cher
• Végétarienne/Végane • Marina / Cow Hollow / Presidio
Réservé 87 fois aujourd'hui
Tout en profitant de l'une des plus belles vue sur le Golden Gate et le cap de San Francisco, vous dégusterez la cuisine végétarienne inventive du chef Annie Somerville qui propose des produits biologiques locaux de saison et les meilleurs ingrédients. Les légumes verts accentuent les plats merveilleux créés avec un équilibre de couleurs et de saveurs ainsi qu'un contraste de textures inspirées par les cuisines de la Méditerranée, de l'Asie, du Mexique et du sud-ouest américain.
Photo du restaurant BIX
4.7
Exceptionnel(5047)
Prix : cher
• Américaine • Quartier financier / Embarcadero
Réservé 42 fois aujourd'hui
Le BIX vous accueille dans un établissement exceptionnellement élégant, de type « speakeasy » civilisé et bar sophistiqué. Le BIX est installé dans un intérieur de 2 étages caractérisé par un bar en acajou légèrement incurvé, des colonnes cannelées à chapiteaux ornés, de superbes œuvres d'art originales, des banquettes moelleuses, des cabines confortables, du linge de maison amidonné, ainsi que des verres et des couverts étincelants. Dans l'ensemble, l'ambiance est représentative des années 1930 et 1940, du bon goût moderne de l'art rappelant les jours de gloire des compagnies maritimes Cunard et françaises. La mode et le glamour sont les maîtres-mots, le branché de mauvais goût n'ayant absolument pas sa place au BIX. Le BIX reçoit autant les personnes dynamiques de San Francisco que les voyageurs avertis, terme du propriétaire Doug Biederbeck pour les nombreux convives étrangers à la ville qui fréquentent son établissement. Vous passerez d'une ruelle sans relief à un autre monde : celui d'une cuisine et de boissons remarquables, d'un service agréable, d'une nostalgie élégante, d'un concert de jazz. Tel est le BIX.
Photo du restaurant Isa
4.8
Exceptionnel(2819)
Prix : raisonnable
• Americaine Française • Marina / Cow Hollow / Presidio
Réservé 6 fois aujourd'hui
Avec son fondateur le chef Luke Sung, étoile montante nominée auprès de la James Beard Foundation, l'Isa a reçu de nombreuses distinctions pendant cinq années consécutives, du top 100 de la liste des restaurants de la région de la baie de San Francisco par le Chronicle au top 40 du Zagat. C'est un restaurant à ne pas manquer à San Francisco.
Photo du restaurant The Progress
4.8
Exceptionnel(2527)
Prix : très cher
• Américaine contemporaine • Western Addition
Réservé 66 fois aujourd'hui
Le restaurant jumeau State Bird Provisions (juste à côté), The Progress est aussi la vision des chefs-propriétaires Stuart Brioza & Nicole Krasinski, mais avec une portée plus large: un menu familiale choisissez-votre propre aventure qui illustre la cuisine Californienne contemporaine et rustique. Dîner dans la salle à manger propose un menu à 62 dollars/personne, y compris les collations et quatre grands plats choisis par chaque table et ajusté à la taille du groupe. Le bar en face est ouvert aux clients sans réservation toute la nuit et dispose d'une version à la carte du menu. Une riche et éclectique carte des vins ainsi qu'un menu de cocktails soigneusement préparés complètent les offres festives.
Photo du restaurant Nopa - San Francisco
4.7
Exceptionnel(3600)
Prix : cher
• Californienne • North Panhandle / USF
Réservé 86 fois aujourd'hui
Nopa est un lieu convivial à San Francisco, au nord du Panhandle, qui sert une cuisine rustique urbaine et qui est spécialisé dans la cuisson sur feu de bois biologique. Nous servons de la nourriture simple, créée avec des ingrédients de saison provenant de fournisseurs locaux.
Photo du restaurant A16 - San Francisco
4.6
Exceptionnel(5064)
Prix : cher
• Italienne • Marina / Cow Hollow / Presidio
Réservé 50 fois aujourd'hui
A16 est un restaurant et bar à vin qui apporte les traditions délicieuses et accueillantes de la Campanie animée à San Francisco. Le lieu chic, rustique / moderne est nommé d'après l'autoroute qui traverse le sud de l'Italie. Le restaurant propose des pizzas napolitaines cuite au four à bois et d'autres spécialités de la Campanie tels que la Maccaronara avec son ragu napoletana et une ricotta salata faite maison. Le bar à vin sert 40 vins au verre et en demi-bouteille. La liste est 60 pour cent italienne, la plupart du Sud, et l'autre 40 pour cent provient du Nouveau Monde, célébrant des cépages italiens cultivés en Californie ainsi que de nombreux vins de Californie.
Photo du restaurant Nisei
4.8
Exceptionnel(89)
Prix : très cher
• Japonaise • Russian Hill
Réservé 5 fois aujourd'hui
Nisei presents a contemporary approach to Japanese American cuisine by combining deep Japanese flavors, refined cooking technique, and Northern California's finest ingredients. The restaurant is a personal reflection of Chef David Yoshimura's unique experience as a Michelin starred chef and second generation Japanese American, or Nisei. Nisei can accommodate most severe allergies with advance notice, however due to the nature of the tasting menu format, we can not meet all dietary restrictions or aversions. In order to maintain the spirit of our cuisine, the following items can not be removed: Salt, sugar, soy sauce, and egg cooked into items.All Experience prices below reflect a 20% Service Fee and 8.63% SF Sales Tax applied to the base price of each experience. This Service Fee goes towards paying our employees a livable wage as well as providing health insurance.

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable