Proposant une cuisine moderne réconfortante, le Craftsman Row Saloon sert des plats classiques fraîchement préparés comme le French Dip, le homard, la poitrine de boeuf, le Mac and Cheese classique et le poulet rôti.
Présentant une salle à manger rustique avec onze tables située dans le centre-ville de Philadelphie, le Vetri est spécialisé dans une cuisine italienne authentique du Nord, avec des pâtes faites maison. Le Vetri sert à chaque client un menu dégustation composé de plusieurs plats comme seule option de restauration.
L'ajout de style de Stephen Starr au Rittenhouse Square rend hommage à la culture de café français. On y sert le déjeuner, le diner et le souper sept jours par semaine. C'est un endroit idéal pour une bouchée rapide ou un repas tranquille. Parc se souvient des brasseries chics de Paris, servant de la cuisine française classique dans un espace de charme. Les banquettes en cuir rouge surmontées d'un verre dépoli procurent un sentiment d'intimité. Des détails tels que des chaises usées en bois, des cadres de peintures et de photos vintage et des anciens luminaires en laiton transportent les invités à travers l'Atlantique. Les portes à la française battantes s'ouvrent sur une terrasse couverte par un auvent rouge foncé parfait pour les repas "en plein air." Les réservations ne sont pas acceptées pour les tables en plein air.
Aleksandar est le dernier ajout à la scène culinaire réputée de Rittenhouse Square. Nous nous inspirons des ingrédients de saison, des techniques culinaires créatives, ainsi que des traditions et saveurs de l’Europe ancestrale et moderne. Les chefs Montana Houston et Ja'mir Wimberly Cole apportent leurs perspectives uniques sur l’intersection entre la cuisine européenne contemporaine et l'abondance du nord-est. Avec des fenêtres du sol au plafond, des œuvres d'art originales de grande envergure et des finitions en bois chaleureuses, nous, chez Aleksandar, nous efforçons de marier l’authenticité du Vieux Monde avec une touche culinaire moderne. Aleksandar est une introduction accessible à différents coins de l’Europe, un lieu pour découvrir de nouvelles saveurs et de vieilles traditions. Les réservations sont fortement recommandées. Les clients sans réservation sont accueillis dans la mesure du possible. Nous sommes impatients de vous accueillir !
The Fiorella you see today is still the intimate space you know & love! Chef Marc Vetri and his team bring decades of talent & experience to this special space, creating a truly memorable dining experience. Pasta is the main event at Fiorella, with rotating antipasti and desserts rounding out the menu.A la carte seating is available both in our indoor dining room and outdoor patio, year round.Indoor seating is predominantly at our chef's counter, with a few high-top tables outlining the space. Table vs. counter reservations are seated on a first-come, first-served basis.Patio seating is shaded from sun in summer and insulated with heaters in winter. Due to the nature of outdoor reservations, Fiorella may have to cancel outdoor service for severe weather.Looking to dine with a larger group or want to try a different taste of Fiorella? Join us upstairs for our Pasta Club chef's selection!From the whole Fiorella Team, thank you for your continual love and support!
Installé à l'AKA Rittenhouse Square, le restaurant américain contemporain a.kitchen vous invite à déguster une cuisine caractérisée par des saveurs audacieuses. Sa carte des vins, l'une des plus impressionnantes du pays, le place dans les 100 premiers restaurants à vins du classement de Wine Enthusiasts en 2015 et en 2016. Elle comporte plusieurs références provenant de la plupart des viticulteurs et producteurs artisanaux traditionnels les plus convoités du monde, ainsi qu'un grand choix de crus issus de vignerons bio de premier plan.
La révolution culinaire londonienne est arrivée à Philadelphie avec cet exceptionnel resto-bar. Les pièces confortables et les bars intimes créent une ambiance chargée d'histoire digne du Vieux Monde tandis que des plats britanniques à base de produits de saison composent le menu. Comme le veut la tradition, les fûts et les robinets à bière artisanaux sont toujours en rotation. Un service de goûter propose un menu de mets salés et sucrés tandis que des viandes rôties classiques de style familial sont servies le dimanche.
Derrière la porte en fer forgé, après le patio herbacé et à travers l'atrium se trouve le Talulas Garden, le restaurant chaleureux et élégant de Washington Square de Aimee Olexy et Starr Restaurants. Le menu moderne, préparé avec des ingrédients soigneusement choisis et son style européen, change avec les saisons. La cuisine savoureuse, le personnel hospitalier, les vins, et l'accent mis sur le fromage rendent cette expérience culinaire mémorable.
Aimee Olexy and Stephen Starr's The Love is a bi-level sanctuary features 150 seats, split between the main dining room, sidewalk seating, and an upper-level loft. The restaurant is a spirited and carefree neighborhood café celebrating everyday American cuisine. The menu is crafted around what’s truly seasonal and local, while the beverage program reflects the best of the region. This creative energy is matched by a front-of-house service staff passionate about providing homey hospitality morning, noon and night.