Depuis 1980, les Chefs Raymond et D’Arcy Arpke dirigent ce superbe restaurant établi dans une charmante île-bungalow. Considéré comme l’un des « restaurants les plus romantiques du pays », Euphemia Haye est bien connu pour ses ingrédients innovants et soigneusement sélectionnés, un service irréprochable et une atmosphère intime. Caractérisé par un menu varié, éclectique et satisfaisant qui « impressionne » les convives en incluant les meilleurs plats parmi lesquels le fameux steak au poivre de première qualité, le canard rôti avec ses sauces de saison, le ris, la viande bovine et les poissons frais locaux. Les auteurs gastronomiques des magazines tels que le Fodor et le New York Times décrivent régulièrement l’Euphemia Haye comme étant « extraordinaire » et possédant « la matière dont sont faits les rêves ». Euphemia Haye est classé parmi les meilleurs restaurants du pays. Veuillez visiter le site www.EuphemiaHaye.com pour en savoir plus sur les offres du menu, les récompenses, les foires aux questions, pour en savoir plus sur le Haye Loft et effectuer une réservation.