Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Chicago / Illinois

Meilleurs restaurants branchés à Auburn Gresham

Prix
Type de cuisine
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Primé
Accessibilité

47 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Girl & the Goat
4.8
Exceptionnel(14823)
Prix : raisonnable
• Américaine contemporaine • West Loop
Réservé 123 fois aujourd'hui
Le Girl & the Goat a ouvert ses portes en 2010 avec l'objectif de servir un menu de style familial débordant de savoureux aliments aux arômes audacieux, dans un environnement amusant et animé. Pour une expérience encore plus exceptionnelle, ils proposent une sélection de vins du monde entier avec un accent mis sur les petits producteurs, une carte rotative de bières artisanales et une liste de cocktails amusants créés par les barmen de l'établissement. Situé au 809 W Randolph, le Girl & the Goat est l'un des premiers établissements du Randolph Restaurant Corridor. Vous avez l'embarras du choix côté places, avec un salon confortable, des sièges au bar, des tables standard et quatre sièges si près de la cuisine qu'on pourrait vous demander de donner un coup de main! Le Girl & the Goat accepte les réservations, mais elles ne sont pas absolument requises. Les nomades, les aventuriers et les plus spontanés d'entre vous sont donc les bienvenus.
Photo du restaurant Gibsons Italia
4.8
Exceptionnel(3876)
Prix : cher
• Italienne • River North (Chicago)
Réservé 96 fois aujourd'hui
Gibsons Italia is built on a tradition & elegance that is relentless in the pursuit of the very best. Chef-driven tastes of Italy are paired with the superiority of Gibsons Steakhouse, creating a restaurant that makes the familiar, exceptional. Beautiful private dining and events spaces available.
Photo du restaurant Momotaro
4.6
Exceptionnel(3838)
Prix : cher
• Japonaise • West Loop
Réservé 100 fois aujourd'hui
Le Momotaro, petit dernier du Boka Restaurant Group, est un restaurant japonais multi-dimensionnel situé à West Loop. Géré par son chef exécutif Mark Hellyar, le Momotaro a récemment été élu Restaurant de l'année par le Chicago Magazine et le Chicago Social. Conçu par le décorateur mondialement célèbre AvroKO, le restaurant possède également un izakaya au sous-sol ainsi qu'un élégant espace privé au deuxième étage qui surplombe la salle à manger principale. Très éclectique, son menu de 90 plats propose notamment du riz, des nouilles, des spécialités au hibachi, des plats froids et chauds, ainsi qu'un large choix de sushis et de sashimis. Si vous n'arrivez pas à réserver à l'heure qui vous convient, la plupart des tables de l'izikaya fonctionnent sur la base du premier arrivé, premier servi, et le restaurant accepte les clients sans réservation !
Photo du restaurant Duck Duck Goat
4.8
Exceptionnel(5556)
Prix : cher
• Chinoise • West Loop
Réservé 134 fois aujourd'hui
Le Duck Duck Goat est un nouveau concept de style chinois créé par la chef Stephanie Izard du Girl & the Goat.
Photo du restaurant Miru at The St. Regis Chicago
4.7
Exceptionnel(1200)
Prix : très cher
• Japonaise • River North (Chicago)
Réservé 84 fois aujourd'hui
Miru, Japanese for "view" celebrates the flavors and cuisine of Japan.  We invite you to join us for a collection of sharable dishes including tempura and crispy rice, a robust seafood and beef selection, as well as expertly crafted sushi, overlooking the Chicago River and Navy Pier.
Photo du restaurant Prime & Provisions Steakhouse
4.8
Exceptionnel(5544)
Prix : raisonnable
• Grillade • River North (Chicago)
Réservé 93 fois aujourd'hui
Situé au 222 North LaSalle Street, dans un bâtiment centenaire au cœur du centre-ville de Chicago, Prime & Provisions se trouve sur la frontière entre River North et le quartier de Loop. Le steakhouse est situé près du coin animé formé par les rues LaSalle et Wacker et offre une vue imprenable sur la ville. L'atmosphère du restaurant souligne le look opulent et vintage du bâtiment dans lequel il est niché et rappelle le glamour caractéristique de l'époque à laquelle il fut construit. Le menu célèbre la simplicité de la vraie cuisine de steakhouse. À une ère où de nombreux restaurants espèrent se faire une place sur la scène gastronomique en misant sur les nouvelles tendances et les ingrédients d'avant-garde, Prime & Provisions reconnecte avec les traditions du steakhouse américain classique. En vous plongeant dans une époque où le simple fait d'apprécier un succulent steak cuit et taillé à la main était une célébration en soi, Prime & Provisions mise sur la qualité.
Photo du restaurant El Che Steakhouse & Bar
4.7
Exceptionnel(2061)
Prix : très cher
• Grillade • West Loop
Réservé 52 fois aujourd'hui
Installé dans un ancien bâtiment de la compagnie de taxis Checker Taxi, l'El Che Bar est dirigé par John Manion. D'inspiration argentino-américaine, le restaurant représente avec amour le temps qu'il a passé à voyager en Argentine. L'établissement au cadre chaleureux et éclectique rappelle les rythmes contemporains de Buenos Aires revisités avec une approche locale. Le restaurant dégage une ambiance accueillante aux tons chauds, avec des clins d'œil subtils à l'Amérique du Sud. L'élégant bar en marbre noir contraste avec l'espace cuisine ouvert rudimentaire, où Manion cuisine des plats au feu de bois Al Asador. Des légumes locaux, des viandes grillées et des fruits de mer seront préparés sur les grills sur mesure et les plaques, dans un foyer ouvert. Spécialisée dans les spiritueux des Amériques, la carte des boissons propose également un menu de cocktails aventureux.
Photo du restaurant The Izakaya at Momotaro
4.7
Exceptionnel(824)
Prix : cher
• Japonaise • West Loop
Réservé 30 fois aujourd'hui
The Izakaya Lounge est situé sur le niveau souterrain de Momotaro. L'ambiance du restaurant et ses assiettes à partager style pub, vous font sentir comme si vous étiez sur la rue Yokocho à Tokyo. Le lounge, qui rappelle les ruelles de la ville, est muni d'un bar central orné de menus peints à la main en japonais, de néons tamisant les lieux et de signaux de rue typique de Tokyo. Tout cela crée une atmosphère rappelant les plus célèbres marchés noirs d'après-guerre de Tokyo. Sombre, énergique et répondant à toutes les attentes, l'Izakaya offre en outre un bar de 30 places, avec des cocktails artisanaux, sakés et une sélection de qualité de whiskys japonais. PRENDRE NOTE : Le menu de la salle à manger du Momotaro n'est plus disponible dans le Izakaya. Pour consulter le nouveau menu Izakaya, s'il vous plaît, cliquer sur l'onglet du menu.
Photo du restaurant Chicago Cut Steakhouse
4.8
Exceptionnel(9962)
Prix : très cher
• Grillade • River North (Chicago)
Réservé 74 fois aujourd'hui
Le Chicago Cut Steakhouse redéfinit la cuisine «steak-centrique» avec un bœuf certifié USDA, coupé à la main et vieilli à sec sur place. Une variété de coupes faites sur commande se combinent à huit options de poissons, des crustacés, des côtelettes, une gamme de plats d'accompagnement copieux et même davantage, tout cela sur le vaste menu du souper. Le restaurant sert également le meilleur petit déjeuner en ville. L'environnement varié du Chicago Cut comprend un coin bar délimité par de spectaculaires étagères à vin, des banquettes en velours rouge et des tables spacieuses, ainsi qu'une magnifique vue sur la rivière Chicago. Un patio extérieur étendu bordant la rivière attire les convives tout au long de la journée et de la soirée. Les particularités abondent, comme la carte des vins internationale, présentée aux clients via un programme iPad interactif.
Photo du restaurant Swift & Sons
4.7
Exceptionnel(4547)
Prix : très cher
• Grillade • West Loop
Réservé 92 fois aujourd'hui
Le Swift & Sons est un steakhouse américain appartenant au Boka Restaurant Group. Ce superbe espace multi-pièces a été conçu par la firme de design de renommée mondiale AvroKO et est situé au cœur du quartier du Fulton Market - la ville natale du Chicago Meatpacking. Le menu du chef exécutif Chris Pandel est basé sur une cuisine traditionnelle, revisitée avec une approche moderne contribuant à faire du Swift & Sons un steakhouse unique à Chicago. Un menu végétarien plus de style «taverne» est également disponible.

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable