Situé à Rancho Cucamonga, en Californie, le grill japonais Gyu-Kaku vous invite à vivre une expérience culinaire dans le comté de San Bernardino. Il bénéficie d'un emplacement central dans le centre commercial Victoria Gardens. Traditionnellement appelé Yakiniku, ce barbecue japonais est réputé pour ses délicieuses viandes fraîches (non congelées) de haute qualité ! Vous pourrez vous rafraîchir autour d'une bière frappée en grillant vous-même vos viandes. Profitez des meilleures offres sur la nourriture et les boissons pendant l'happy hour, un moment idéal pour vous détendre et commencer votre soirée en beauté.
Recipient of the AAA-Four Diamond Award since 1996, the Golden Baccus Award for outstanding wine selections and most recently Wine Spectator Best of Award of Excellence. Duane’s features the finest USDA Prime Steaks and the freshest seafood in the perfect setting for celebrating any occasion. The warm amber tones, sophisticated décor and art compliment the steak & seafood restaurant's central masterpiece, the Charge Up San Juan Hill painting.This significant painting of Teddy Roosevelt and the Rough Riders measures almost eight feet tall by six feet wide and is one of the largest paintings located at The Mission Inn Hotel & Spa.Duane's Prime Steaks and Seafood Cuisine: Wet-Aged USDA Prime Steaks and SeafoodDress Code: Upscale business casual, pants, collared shirts and shoes required. No shorts or baseball caps.
Avec une expérience de 3 générations en restauration et une passion pour les les fruits de mer, le King's Fish House aura certainement de quoi vous plaire. Avec les fruits de mer, il y a de quoi être passionné : la fraîcheur, la saveur, la variété et la découverte. Pour vous proposer une expérience ultime de dégustation de fruits de mer, les propriétaires ont parcouru bien des kilomètres. Lorsqu'ils se sont finalement arrêtés, ils ont été plongés dans les saveurs uniques qu'offre la mer. Des plats sans nom aux saveurs inoubliables, des montagnes d'huîtres et de palourdes fraîchement pêchées, des spécialités décrites à la main sur de vieilles ardoises et le savoureux mélange de toutes les combinaisons d'épices imaginable ont éveillé leurs sens. Le plaisir de préparer et de partager les fruits de mer était simple et authentique, et a fait ressortir le meilleur de chacun d'eux. Ils se sont sentis comme s'ils avaient été accueillis chez quelqu'un. C'est également ce sentiment qu'ils ont voulu reproduire chez King's Fish House. Toutes ces idées ont été rassemblées dans cet endroit spectaculaire, rempli de camaraderies, de célébrations et de passions. Bienvenue au royaume des fruits de mer !