Fusion Mediterranean in Dallas is a culinary gem, merging the robust flavors of the Mediterranean with fresh ingredients. Each dish is thoughtfully crafted from scratch, like the succulent lamb kofta and the smoky babaganoush. Fusion pushes innovation, adding unique twists to traditional dishes while respecting culinary traditions. The extensive wine list features Mediterranean vintages, enhancing the rich flavors. The finale is homemade baklava, a blend of flaky pastry, crunchy nuts, and honey. Fusion Mediterranean is not just a restaurant—it's an authentic, high-quality dining experience that brings the Mediterranean spirit to Dallas.
Bienvenue au Benihana pour une expérience culinaire unique ! Vous serez assis autour de tables communes en groupe, où votre chef personnel manipulera devant vous l'art ancien du Teppanyaki. Observez-le couper les aliments, préparer un repas qui éblouira vos yeux et enchantera vos papilles, que vous choisissiez le succulent steak, le poulet tendre ou encore les délicieux fruits de mer. Vous pouvez également déguster des sushis préparés par un chef talentueux et apprécier un cocktail spécial. Le Benihana Dallas ressemble à une ferme japonaise nichée au cœur de l'effervescence de la ville. Le restaurant est entouré par un lac rempli de carpes koï. Vous franchirez un pont en bois à l'entrée et serez chaleureusement accueilli. Le restaurant se compose de plusieurs petites salle intimistes. Les groupes les plus grands pourront opter pour des salles dotées de 4 tables situées à l'opposé.
Nul besoin d'être un yogi dans l'âme pour se rendre au True Food Kitchen. Le désir d'apporter des nutriments à votre corps et des saveurs mémorables à votre palais vous suffira. S'inspirant des principes de l'alimentation anti-inflammatoire du Dr Andrew Weil, le True Food Kitchen propose un large choix de plats végétaliens, végétariens, bios et sans gluten, ainsi que des plats adaptés aux régimes paléo ou méditerranéen. Le True Food Kitchen sert une nourriture absolument délicieuse conçue dans le souci de préserver votre bien-être, pour que vous puissiez vous sentir mieux et vivre plus longtemps tout en régalant vos papilles.
• Mexicaine/Américaine régionale (Sud-Ouest) • North Dallas / Addison
Killer tacos complemented by killer service—we are determined to provide the best. chído Taco Lounge is a destination for the fine-casual foodies, offering a sultry spin on cultural cuisine. chído, meaning "cool" in Spanish, embodies a laid-back environment providing informal fun for everyone.
MAR Y SOL Cocina Latina offers a culinary journey that spans the diverse and rich flavors of Latin America. As guests dine, they will find themselves immersed in an oasis that mirrors the beauty of nature and the finesse of skilled artisans. The menu at MAR Y SOL is a palette of traditional tastes reimagined, bringing a modern spin to classic cuisine by blending time-honored flavors with contemporary practices. Complementing the culinary experience, the cocktail menu flirts with the senses through a selection of robust flavors and captivating fruits native to the regions.
Monarch is a wood-fired, modern Italian restaurant serving handmade pasta, steaks, and grilled seafood. The overall approach to preparation is light, fresh and technique driven. Our generous staff and sultry atmosphere promise an unforgettable experience designed to be the ultimate expression of luxury dining in Dallas. Visit us online for additional reservation availability - www.monarchrestaurants.com*** We will do our best to accommodate any window request. To guarantee a window, reservations must be booked online at www.monarchrestaurants.com. ***
Proposant des plats de viande grillée haut de gamme, le SĒR Steak+Spirits jouit d'une vue imprenable sur la ville de Dallas depuis le 27ème étage. L'agencement décloisonné et spacieux du restaurant lui confère à la fois une atmosphère décontractée et sophistiquée. Les chaleureux cuirs cognac et whisky, les murs et tables communes de bois de bout en mesquite d'origine locale, les somptueux sols en mesquite ainsi que les solides dessus de table en noyer créent une ambiance à la fois masculine, branchée et urbaine. La table du chef et le présentoir à vins constituent des lieux intimes près de la cuisine ouverte. Grâce à Anthony Van Camp comme chef exécutif, le SĒR Steak+Spirits propose des morceaux de choix de la meilleure viande de bœuf, les fruits de mer les plus frais ainsi que des hors-d'œuvre et des plats d'accompagnement uniques. L'établissement s'est également vu décerné le prix Best of Award of Excellence pour sa carte des vins, se distinguant clairement comme un restaurant à viande de Dallas d'un genre nouveau. Installé au pittoresque 27ème étage de l'hôtel Hilton Anatole, le SĒR Steak+Spirits est devenu la destination de choix pour organiser des fêtes spéciales, des réceptions et des dîners d'affaires... sans oublier le lieu favori des habitants des environs.
Juste à côté de la grande salle du Rosewood Crescent, vous trouverez le Nobu, restaurant japonais connu dans le monde entier pour avoir lancé un nouveau style de cuisine nippone. Attardez-vous dans le salon à cocktails pour regarder les chefs œuvrer avec brio au bar à sushis ou profitez de votre repas dans le salle à manger conçue par le Rockwell Group.
La carte comporte des plats signature de Nobu Matsuhisa, comme la morue noire Miso et les crevettes Tempura, ainsi que des spécialités de Dallas comme les pétoncles à la sauce aux jalapeños et le biftek de faux-filet Ranchero. Les Omakase (menus dégustation) vous permettent de découvrir les nombreuses saveurs distinctives du restaurant pour un moment mémorable.
Mot Hai Ba has been an East Dallas staple since 2013, offering a seasonal menu inspired by locally sourced farms and ingredients, as well as influences from France, Asia & Italy. Our original location in Lakewood offers a cozy, intimate dining room, and a lovely enclosed patio for your enjoyment.Due to our limited seating capacity we ask that guests adhere to the following reservation timeframes:parties of 1 to 2 guests - 1 hour 45 minutes .2 to 4 guests - 2 hours . 5 guests and up - 2.5 hours . Parties of 5 and larger must call the restaurant to reserve, as a credit card hold will be required.
Le chef Tyson Cole apporte son style personnel à ce restaurant Uchi à Dallas. Cole conjugue des textures et des saveurs inattendues et repousse les limites de la cuisine japonaise en s'inspirant des saveurs issues des quatre coins de la Terre et en alliant le traditionnel travail au couteau de maître avec des techniques de pointe. Le restaurant Uchi apporte son haut niveau de qualité et de service caractéristique dans une zone urbaine, mélangeant avec succès l'innovation culinaire et une ambiance conviviale.
Le menu du chef Tyson présente des spécialités du jour, des dégustations chaudes et froides, du makimono, du yakimono, du tempura, ainsi que des sushi et sashimi.