Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Région de la baie de San Francisco

Meilleurs restaurants pour les gourmets à Treasure Island

Prix
Type de cuisine
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Primé
Accessibilité

71 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Kokkari Estiatorio
4.9
Exceptionnel(9088)
Prix : cher
• Méditerranée • Quartier financier / Embarcadero
Réservé 137 fois aujourd'hui
Kokkari (prononcé «Ko-Kar-ee\") est un petit village de pêcheurs situé sur l'île de Samos dans la mer Égée. Son nom est dérivé des petits oignons qui un temps furent cultivés dans les champs voisins. Son sol fertile et le climat méditerranéen offre une abondance de produits frais, ainsi que des fruits de mer et du gibier exceptionnels. La légende raconte que Kokkari est le site où Orion, un puissant chasseur et un jeune homme gigantesque d'une grande beauté, est tombé en amour avec la fille du roi de Chios. Pour son amour pour elle, Orion a créé l'île pour le gibier sauvage et les fruits de mer afin de préparer des banquets élaborés pour céléber leur amour. Aujourd'hui, nous espérons que vous apprécierez votre propre célébration lors de votre dînez à Kokkari Estiatorio avec sa cuisine \"digne des Dieux\" préparée avec les saveurs de la mer Égée et le style innovant Californien.
Photo du restaurant Nopa - San Francisco
4.6
Exceptionnel(3513)
Prix : cher
• Californienne • North Panhandle / USF
Réservé 70 fois aujourd'hui
Nopa est un lieu convivial à San Francisco, au nord du Panhandle, qui sert une cuisine rustique urbaine et qui est spécialisé dans la cuisson sur feu de bois biologique. Nous servons de la nourriture simple, créée avec des ingrédients de saison provenant de fournisseurs locaux.
Photo du restaurant Waterbar
4.6
Exceptionnel(10888)
Prix : cher
• Fruits de mer • Quartier financier / Embarcadero
Réservé 65 fois aujourd'hui
Situé sur le front de mer et spécialisé dans les fruits de mer, le Waterbar propose des vues panoramiques sur la baie et les toits de la ville, une décoration exceptionnelle, ainsi qu'un menu de poissons et de fruits de mer de pêches durables, de la plus grande fraîcheur. Vous apprécierez un repas sur la magnifique terrasse en front de mer (acceptant les chiens), son atmosphère décontractée, ainsi que les aquariums circulaires tapissant les murs et offrant un tableau saisissant des poissons ainsi que de la faune de l'océan Pacifique. Le Waterbar est un restaurant à ne pas manquer.
Photo du restaurant The Progress
4.9
Exceptionnel(2443)
Prix : très cher
• Américaine contemporaine • Western Addition
Réservé 53 fois aujourd'hui
Le restaurant jumeau State Bird Provisions (juste à côté), The Progress est aussi la vision des chefs-propriétaires Stuart Brioza & Nicole Krasinski, mais avec une portée plus large: un menu familiale choisissez-votre propre aventure qui illustre la cuisine Californienne contemporaine et rustique. Dîner dans la salle à manger propose un menu à 62 dollars/personne, y compris les collations et quatre grands plats choisis par chaque table et ajusté à la taille du groupe. Le bar en face est ouvert aux clients sans réservation toute la nuit et dispose d'une version à la carte du menu. Une riche et éclectique carte des vins ainsi qu'un menu de cocktails soigneusement préparés complètent les offres festives.
Photo du restaurant Niku Steakhouse
4.8
Exceptionnel(783)
Prix : très cher
• Grillade • SOMA
Réservé 46 fois aujourd'hui
Located in San Francisco’s Design District, Niku Steakhouse is a meat-focused restaurant, highlighting an in-house dry aging program, exclusive cuts of coveted Japanese A5 wagyu with an emphasis on wood fired cooking. Niku, by the Omakase Restaurant Group, hosts a dining room oriented around a roaring custom binchotan charcoal and wood-fired grill, where guests watch as Executive Chef Dustin Falcon (Lazy Bear, The French Laundry) and his team prepare steaks to perfection. At Niku, there is a true marriage of American and Japanese sensibilities. Falcon’s cooking is driven by the terroir of Northern California — which finds its way onto the menu through foraged ingredients and products from local farmers — met with the highest quality domestic and A5 Japanese Beef.
Photo du restaurant The Post Room
4.4
Génial(134)
Prix : cher
• Californienne • Centre-ville / Union Square
Réservé 27 fois aujourd'hui
In the heart of San Francisco’s Union Square, a new Mediterranean-inspired bar and lounge called The Post Room is nestled inside the historic Beacon Grand and overlooking the hotel’s grand lobby, the vibrant social venue will serve breakfast through supper every day, with brunch served on weekends and complemented by a dazzling live music program.
Photo du restaurant La Mar Cocina Peruana San Francisco
4.7
Exceptionnel(8456)
Prix : cher
• Péruvienne • Quartier financier / Embarcadero
Réservé 70 fois aujourd'hui
Inspiré par les milliers de cebicherías au Pérou, le restaurant La Mar Cebicheria Peruana a été créé comme une tentative de mondialiser et de sanctuariser l'un des trésors les mieux gardés de la cuisine péruvienne : les ceviche, fruits de mer du Pérou, et le cadre créé pour les apprécier, une cebicheria de style péruvien.
Photo du restaurant The Empress by Boon
4.5
Génial(1355)
Prix : très cher
• Chinoise • Chinatown
Réservé 13 fois aujourd'hui
Empress by Boon is San Francisco’s newest, must-visit epicurean destination, offering a seasonal menu in modern Cantonese gastronomy. Michelin-starred Chef Ho Chee Boon applies traditional techniques to fresh, local ingredients to produce distinctive contemporary dishes infused with Cantonese flavors. The spacious restaurant occupies the former location of Chinatown’s celebrated Empress of China with striking city views. Reimagined by Chef Boon and team, the Empress was brought back to its former glory by embracing modern design elements while incorporating restored original features, creating a welcoming atmosphere that pays homage to the history of the beloved location.
Photo du restaurant Che Fico San Francisco
4.7
Exceptionnel(1849)
Prix : cher
• Italienne • North Panhandle / USF
Réservé 77 fois aujourd'hui
Che Fico, is a California Italian restaurant from Chefs David Nayfeld and Matt Brewer in San Francisco's NOPA neighborhood. The food focuses on Italian cuisine through the lens of California. It’s our vision of Northern California as if it is a region in Italy, our connection to the region, and our love for Italian culinary practices. The rustic, market-driven menu features handmade pasta, pizzas, antipasti, housemade salumi, meat, and fish plus dishes from the Jewish-Roman heritage known as “Cucina Ebraica.” The beverage program focuses heavily on both Italian and Californian wines with a cocktail program that utilizes a variety of spirits, amaros, and seasonal ingredients. Che Fico is a place to gather with friends and enjoy warm hospitality, food, and drink, through an approachable menu and convivial ambiance.
Photo du restaurant Tonga Room & Hurricane Bar - Fairmont San Francisco
4.1
Excellent(1981)
Prix : cher
• Asiatique • Nob Hill
Réservé 21 fois aujourd'hui
Une visite à San Francisco ne serait pas complète sans une étape au Tonga Room & Hurricane Bar. Ce restaurant a été constamment primé pour proposer la « Meilleure Happy Hour de San Francisco » par le San Francisco Magazine, le San Francisco Bay Guardian et plus récemment, le Where Magazine. Le Tonga Room sert une cuisine polynésienne exceptionnelle dans un cadre tropical avec tonnerre et pluie torrentielle. Il offre une escapade parfaite après une longue journée de réunions ou de shopping le long de l'Union Square. Ne manquez pas de goûter son cocktail Mai Tai, élu le meilleur de la ville par le Condé Nast Traveler. Les réservations sont prises uniquement pour le souper. L'Hurricane Bar et l'Happy Hour sont disponibles selon le principe du premier arrivé, premier servi. Un droit d'entrée s'applique après 20h00, quelle que soit votre heure d'arrivée. Le tarif est le suivant : - 7 USD par personne le mercredi, le jeudi et le dimanche - 10 USD par personne le vendredi et le samedi.

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable