Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. San Diego

Meilleurs restaurants pour les gourmets à Lemon Grove

Prix
Type de cuisine
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Primé
Accessibilité

27 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Giardino Neighborhood Cucina
4.5
Génial(1094)
Prix : raisonnable
• Italienne • Lemon Grove
Réservé 6 fois aujourd'hui
Located in the middle of Lemon Grove’s charming downtown area, Giardino is a welcoming and casual Italian inspired cucina where the neighborhood gathers for fresh and flavorful classic dishes found throughout Italy.Giardino offers an Italian-inspired menu of seasonally-driven dishes that use timeless Italian techniques and fresh ingredients. Guests will find items such as fresh seafood, pastas, pizzas and salads, as well as a variety of elements made in-house.
Photo du restaurant Farmer's Table - La Mesa
4.3
Génial(2036)
Prix : raisonnable
• De la ferme à la table • La Mesa
Réservé 26 fois aujourd'hui
Excited to announce that we officially have four locations open in San Diego including Bay Park, Little Italy, La Mesa, and Chula Vista. As a family run operation we believe every good neighborhood deserves an eatery where locals and visitors can enjoy “honest food done right”. Here at Farmers Table, we specialize in farm-to-fork cuisine that focuses on bringing locally sourced organic ingredients together to be savored in an inviting family-friendly atmosphere, where adults and children can enjoy many different food options that are just right for them. If you are looking for a magical brunch this week, come stop by for an unforgettable night.
Photo du restaurant Antica Trattoria
4.7
Exceptionnel(2417)
Prix : raisonnable
• Italienne Moderne • La Mesa
Réservé 18 fois aujourd'hui
L'Antica Trattoria est un restaurant chaleureux doté d'un sens de l'hospitalité à l'ancienne qui est rapidement devenu un lieu de rassemblement pour les convives de Lake Murray et du reste de San Francisco lorsqu'il a ouvert ses portes en 2001. Pour le chef exécutif et propriétaire Francesco Basile, une bonne cuisine se compose de saveurs authentiques, d'ingrédients frais et de simplicité. Le genre de plats qu'il mangeait dans son enfance sur le littoral de la Sicile et qu'il a appris à cuisinier dans son école culinaire en Italie. Pourquoi manger ordinaire ? Quand on peut manger extraordinaire !
Photo du restaurant Herb & Wood
4.7
Exceptionnel(6561)
Prix : cher
• Californienne • Petite Italie
Réservé 103 fois aujourd'hui
Le plus récent concept de restaurant à San Diego par Brian Malarkey.
Photo du restaurant Coasterra
4.6
Exceptionnel(7669)
Prix : raisonnable
• Mexicaine • Harbor Island
Réservé 97 fois aujourd'hui
Le Coasterra propose une cuisine régionale mexicaine moderne, conçue par la partenaire et chef exécutive Deborah Scott. Chacune des salles à manger offre une vue spectaculaire de San Diego. Prenez place dans une salle à manger munie de fenêtres du sol au plafond, vous permettant de contempler la baie, ou savourez votre souper à l'extérieur tout en dégustant un breuvage préféré de la chef Deborah, la margarita Rosemary. Les réservations sont acceptées pour les tables situées à l'intérieur exclusivement. Les places à l'extérieur seront allouées au premier arrivé.
Photo du restaurant Nobu San Diego
4.6
Exceptionnel(3780)
Prix : très cher
• Japonaise • Centre-ville / Gaslamp
Réservé 42 fois aujourd'hui
Renommé mondialement et récompensé de plusieurs prix pour sa cuisine japonaise nouveau genre, le Nobu continue d'offrir aux convives avertis d'à travers le monde une aventure culinaire. L'établissement de San Diego est comme une nouvelle toile sur laquelle le chef Nobu Matsuhisa peut disposer ses plats légendaires, comme la morue noire au miso et le sashimi au sériole avec jalapeno. Le restaurant, niché dans un Hard Rock Hotel toujours aussi bien situé et toujours aussi branché, propose également des créations uniques du chef exécutif David Meade, qui a aiguisé son talent aux restaurants Nobu de Miami et New York. Le Nobu de San Diego est fiable autant pour la nourriture que pour le service impeccable, mais aussi pour son ambiance sophistiquée et animée.
Photo du restaurant The Smoking Goat Restaurant
4.7
Exceptionnel(2682)
Prix : raisonnable
• Americaine Française • North Park
Réservé 17 fois aujourd'hui
Le Smoking Goat Restaurant est un bistrot franco-californien primé situé au cœur de North Park, à San Diego. Inspiré par une cuisine européenne de la ferme à l'assiette et fort d'une formation culinaire reçue au Cordon Bleu Paris, le chef exécutif et propriétaire Fred Piehl marrie une cuisine française classique à l'abondance qu'offre San Diego, d'une manière rustique, mais raffinée, imaginative et sans prétention. Le Smoking Goat sert des soupers concoctés à partir d'ingrédients locaux de saison, cultivés de manière durable et biologique, et vous propose une expérience culinaire unique qui rappelle la campagne européenne. Ce restaurant met à votre disposition un vaste de choix de vins, bières, apéritifs et cocktails artisanaux soigneusement sélectionnés, provenant tant de l'ancien que du nouveau monde, Vous y trouverez toujours le meilleur accord mets et vins.
Photo du restaurant One Door North
4.4
Génial(527)
Prix : raisonnable
• Américaine • North Park
Réservé 9 fois aujourd'hui
Le One Door North vous présente le New American Bar and Eatery, qui rend hommage aux grands espaces et à l'esprit d'aventure en proposant une cuisine authentique à base de produits fermiers frais. Venez partager notre aventure, nous serons ravis de vous accueillir. Veuillez notez que les réservations sont proposées pour les tables de 6 personnes ou plus. Si vous êtes moins de 6 vous pouvez vous rendre sur place directement !
Photo du restaurant Bleu Boheme
4.7
Exceptionnel(3600)
Prix : cher
• Française • Kensington
Réservé 7 fois aujourd'hui
« Un voyage autour du monde, avec tout ce qui va avec : un décor composé d'éléments internationaux, des bonnes histoires partagées entre amis et, surtout, des recettes simples et délicieuses de plusieurs cultures différentes. C'est une proposition modeste : le Bleu Bohème cherche à vous transporter aux quatre coins du monde lors d'une soirée dans ce restaurant calme et agréable ». S'inspirant des époques d'antan en France, le restaurant conjugue l'esprit libre bohème et artistique de la Rive Gauche à Paris aux traditions campagnardes. Le Bleu Bohème est un restaurant de quartier qui propose une cuisine française abordable et réconfortante.
Photo du restaurant Cellar Hand
4.6
Exceptionnel(127)
Prix : cher
• De la ferme à la table • Hillcrest
Réservé 4 fois aujourd'hui
Nestled in the heart of Hillcrest, San Diego, Cellar Hand embodies a commitment to sustainability, craftsmanship, and community. Through a farm-to-table approach, our menu showcases hyper-local seasonal fare. Our extensive wine list highlights the diverse terroir of California, serving as an extension of founder’s Pali Wine Co. Santa Barbara County winery. By fostering deep connections with local artisans, farmers, fishers, and stewards, Cellar Hand strives to be a destination where guests can savor the essence of California’s bounty in every bite and sip.Enjoy our exposed kitchen, an indoor-outdoor bar, outdoor fire pits, and artwork by Nick Perr. Opened Wednesday - Sunday with daily happy hour specials and Sunday brunch!

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable