Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. San Diego

Meilleurs restaurants saisonniers à Normal Heights

Prix
Type de cuisine
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Primé
Accessibilité

107 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant insideOUT
4.8
Exceptionnel(2452)
Prix : cher
• Californienne • Hillcrest
Réservé 62 fois aujourd'hui
insideOUT is Hillcrest's elevated restaurant and lounge, and San Diego's only urban oasis! We are an 18+ venue.Reservations for our upcoming "Sweetheart Experience" are now open! The Experience will be February 5th - 16th!Our menu is curated by Executive Chef Johnny Duran and is updated seasonally to reflect his creative approach to California-Mediterranean inspired fare, using the freshest ingredients provided by our local purveyors.Aside from our impeccable hospitality, insideOUT is known for their over-the-top seasonal experiences. We also provide customized private event planning with venue buyout options. More information can be found on our website.
Photo du restaurant Seneca
4.7
Exceptionnel(4395)
Prix : cher
• Italienne • Centre-ville / Gaslamp
Réservé 118 fois aujourd'hui
Roman trattorias are a timeless expression of simplicity. Immune to the lure of gastronomic experimentation and ego. In Rome, no chef can cook better than the mothers and grandmothers before them. Our goal is to merge the dogmatic approach of Roman cooking with the amazing abundance of ingredients available to us in San Diego. A True Roman Holiday In SD. A 4% surcharge is added to all guest checks.
Photo du restaurant Animae
4.7
Exceptionnel(3365)
Prix : très cher
• Asiatique contemporaine • Centre-ville / Gaslamp
Réservé 77 fois aujourd'hui
ANIMAE’s eclectic West Coast cuisine, layered with Asian influences, comes to life under Celebrated Chef Brian Malarkey. Applying a California cooking style to ANIMAE’S traditional coal-fired oven and grill, Chef Malarkey’s menu is as thoughtful as it is refined, elevating local produce and seasonal ingredients to create a lively and progressive culinary program.
Photo du restaurant Et Voilà! French Bistro - San Diego
4.8
Exceptionnel(2621)
Prix : raisonnable
• Française • North Park
Réservé 23 fois aujourd'hui
Le Et Voilà! est un bistro français de quartier animé, situé le long de la grande avenue de North Park. Vous y découvrirez les talents du chef Vincent Viale, qui prépare des plats classiques français avec une touche moderne. Dégustez des recettes françaises de nombreuses régions, cuisinées à base de produits saisonniers locaux, comme le célèbre steak-frites, les coquilles Saint-Jacques et les soufflés. Explorez les diverses régions de France à travers la carte des vins bien choisis, et savourez nos cocktails artisanaux à base d'ingrédients des environs. Le Et Voilà! est le lieu parfait pour les personnes désirant vivre une expérience culinaire animée, ou pour ceux qui désirent profiter d'un simple verre de vin ou d'une collation au bar. N'hésitez pas à appeler l'établissement si vous ne trouvez pas votre tranche horaire souhaitée pour réaliser la réservation. Il pourrait être en mesure de vous aider.
Photo du restaurant Madison
4.5
Génial(3096)
Prix : cher
• Méditerranée • University Heights
Réservé 62 fois aujourd'hui
Un menu d’inspiration méditerranéenne ainsi que des cocktails alléchants sont servis dans un cadre élégant, aéré de University Heights ~ Zagat
Photo du restaurant Ironside Fish & Oyster
4.6
Exceptionnel(4641)
Prix : raisonnable
• Fruits de mer • Petite Italie
Réservé 117 fois aujourd'hui
Cet établissement rappelle l'atmosphère des marchés de pêcheurs du Little Italy d'autrefois.
Photo du restaurant Great Maple San Diego
4.8
Exceptionnel(4473)
Prix : raisonnable
• Américaine • Hillcrest
Réservé 73 fois aujourd'hui
L'établissement sert le déjeuner en semaine, le dîner, le souper et le brunch. Cette « table européenne » propose des plats de saison, des tartes fraîches maison et des cocktails à base de produits locaux. Il dispose d'un bar complet, d'une carte des vins conviviale, d'une salle à manger extérieure, d'un bar avec comptoir, d'un self et d'une salle à manger. Chariot à cocktail pour les cocktails spéciaux et hors-d'œuvre servis sur un plateau de 2 mètres. Bon appétit !
Photo du restaurant Cellar Hand
4.6
Exceptionnel(142)
Prix : cher
• De la ferme à la table • Hillcrest
Réservé 9 fois aujourd'hui
Nestled in the heart of Hillcrest, San Diego, Cellar Hand embodies a commitment to sustainability, craftsmanship, and community. Through a farm-to-table approach, our menu showcases hyper-local seasonal fare. Our extensive wine list highlights the diverse terroir of California, serving as an extension of founder’s Pali Wine Co. Santa Barbara County winery. By fostering deep connections with local artisans, farmers, fishers, and stewards, Cellar Hand strives to be a destination where guests can savor the essence of California’s bounty in every bite and sip.Enjoy our exposed kitchen, an indoor-outdoor bar, outdoor fire pits, and artwork by Nick Perr. Opened Wednesday - Sunday with daily happy hour specials and weekend brunch!
Photo du restaurant Juniper & Ivy
4.6
Exceptionnel(8163)
Prix : cher
• Non-specifiée • Petite Italie
Réservé 83 fois aujourd'hui
Le Juniper & Ivy propose une « cuisine américaine gastronomique avec une touche de la côte est », ainsi que l'explique Richard Blais, chef applaudi par la critique et plus connu en tant que gagnant de l'émission « Top Chef All-Stars » diffusée sur BravoTV. Dans son établissement de San Diego, Blais apporte son approche audacieuse et créative à la cuisine et la gastronomie, soutenu par une équipe d'étoiles de l'art culinaire. D'excellentes cartes des cocktails et des vins, conjuguées à des repas en plein air, une conception très énergique et plus encore, font de Juniper & Ivy l'ultime destination gastronomique de la côte ouest.
Photo du restaurant Cowboy Star
4.8
Exceptionnel(4856)
Prix : très cher
• Grillade • Centre-ville / Gaslamp
Réservé 63 fois aujourd'hui
Une nouvelle addition dans le quartier East Village de San Diego, Cowboy Star se consacre à fournir une attention inégalée au détail et au niveau du service qui le distingue immédiatement. A Cowboy Star vous êtes la priorité et votre satisfaction est la base du concept. Leur niveau de service n'a d'égal que dans leurs recettes de patrimoine régional américain offertes avec une hospitalité authentique de voisinage. Cowboy Star est engagé à soutenir les agriculteurs, les pêcheurs et les producteurs locaux et régionaux en suivant les recettes qui reprennent les goûts simples et purs trouvés dans les ingrédients naturels et biologiques cultivés localement. Cowboy Star s'efforce de sensibiliser un avenir alimentaire plus durable, tout en aidant à restaurer un sentiment de communauté qui ramène à une époque où tout était fait maison. Le menu Cowboy Star propose les meilleurs produits naturels sélectionnés, y compris le bœuf élevé en pleine nature certifié Humane Angus de chez Niman Ranch.

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable