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Meilleurs restaurants sans gluten à Normal Heights

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91 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Mister A's
4.8
Exceptionnel(8813)
Prix : très cher
• Française / Américaine contemporaine • Centre-ville / Gaslamp
Réservé 64 fois aujourd'hui
L’établissement est situé qu’à quelques minutes du centre-ville de San Diego ; prenez l’ascenseur jusqu’au dernier étage et une fois au sommet vous n’en croirez pas vos yeux ! Vous pourrez observer de gros avions passer à hauteur de vue. L’établissement vous offre un beau panorama sur la ville, la baie de San Diego; Pourquoi se contenter seulement d'une vue de l'océan lorsque vous pouvez voir la ville entière d’un coup d’oeil.
Photo du restaurant Seneca
4.7
Exceptionnel(4390)
Prix : cher
• Italienne • Centre-ville / Gaslamp
Réservé 111 fois aujourd'hui
Roman trattorias are a timeless expression of simplicity. Immune to the lure of gastronomic experimentation and ego. In Rome, no chef can cook better than the mothers and grandmothers before them. Our goal is to merge the dogmatic approach of Roman cooking with the amazing abundance of ingredients available to us in San Diego. A True Roman Holiday In SD. A 4% surcharge is added to all guest checks.
Photo du restaurant Wormwood
4.6
Exceptionnel(845)
Prix : très cher
• Française • North Park
Réservé 15 fois aujourd'hui
Wormwood invites you to step into a bygone era, where poets, artists, and dreamers found inspiration in the Green Fairy. By night, we offer an elegant French dining experience, where each dish is crafted with passion, paired with curated wines and signature cocktails, and brought to life by our exceptional service. Whether in our cozy dining room, enchanting patio, or the hidden charm of our Secret Garden speakeasy, every evening is an unparalleled journey of flavor and hospitality.Now, we invite you to experience Wormwood’s weekend brunch, every Saturday and Sunday. Indulge in a refined menu, sip on handcrafted cocktails and artisanal coffees, and let the soulful sounds of live jazz transport you to Belle Époque Paris. A celebration of indulgence, romance, and hospitality, brunch at Wormwood is a morning affair you won’t want to miss.
Photo du restaurant Callie Restaurant
4.8
Exceptionnel(369)
Prix : très cher
• Méditerranée • Centre-ville / Gaslamp
Réservé 95 fois aujourd'hui
Callie represents Chef Travis Swikard's debut solo project after spending a decade working alongside the esteemed Chef Daniel Boulud in New York City. The restaurant’s name, "Callie," comes from the Greek word "kallos," meaning "the most beautiful," and embodies its blend of Mediterranean cuisine with local ingredients and terroir, from sea to land from San Diego, Swikard's hometown. In 2022, Callie was acclaimed as one of America's top new restaurants by Esquire and Robb Report, and received both a Bib Gourmand and a Plate from the Michelin Guide. Callie is a dedicated supporter of Feeding San Diego, having contributed over 1 million meals to those in need in San Diego since its launch. Swikard is set to open his second restaurant in La Jolla in 2025.
Photo du restaurant Herb & Wood
4.7
Exceptionnel(6594)
Prix : cher
• Californienne • Petite Italie
Réservé 102 fois aujourd'hui
Le plus récent concept de restaurant à San Diego par Brian Malarkey.
Photo du restaurant Kettner Exchange
4.7
Exceptionnel(1428)
Prix : cher
• Américaine contemporaine • Petite Italie
Réservé 54 fois aujourd'hui
Le Kettner Exchange possède uniquement une terrasse sur le toit du Little Italy et offre une vue imprenable sur le port. Il propose une cuisine américaine avant-gardiste préparée par le chef, acclamé par la critique, Brian Redzikowski, et habilement pensée par Steven Tuttle.
Photo du restaurant Coasterra
4.7
Exceptionnel(7705)
Prix : raisonnable
• Mexicaine • Harbor Island
Réservé 87 fois aujourd'hui
Le Coasterra propose une cuisine régionale mexicaine moderne, conçue par la partenaire et chef exécutive Deborah Scott. Chacune des salles à manger offre une vue spectaculaire de San Diego. Prenez place dans une salle à manger munie de fenêtres du sol au plafond, vous permettant de contempler la baie, ou savourez votre souper à l'extérieur tout en dégustant un breuvage préféré de la chef Deborah, la margarita Rosemary. Les réservations sont acceptées pour les tables situées à l'intérieur exclusivement. Les places à l'extérieur seront allouées au premier arrivé.
Photo du restaurant The Smoking Goat Restaurant
4.7
Exceptionnel(2690)
Prix : raisonnable
• Americaine Française • North Park
Réservé 17 fois aujourd'hui
Le Smoking Goat Restaurant est un bistrot franco-californien primé situé au cœur de North Park, à San Diego. Inspiré par une cuisine européenne de la ferme à l'assiette et fort d'une formation culinaire reçue au Cordon Bleu Paris, le chef exécutif et propriétaire Fred Piehl marrie une cuisine française classique à l'abondance qu'offre San Diego, d'une manière rustique, mais raffinée, imaginative et sans prétention. Le Smoking Goat sert des soupers concoctés à partir d'ingrédients locaux de saison, cultivés de manière durable et biologique, et vous propose une expérience culinaire unique qui rappelle la campagne européenne. Ce restaurant met à votre disposition un vaste de choix de vins, bières, apéritifs et cocktails artisanaux soigneusement sélectionnés, provenant tant de l'ancien que du nouveau monde, Vous y trouverez toujours le meilleur accord mets et vins.
Photo du restaurant Ironside Fish & Oyster
4.6
Exceptionnel(4641)
Prix : raisonnable
• Fruits de mer • Petite Italie
Réservé 100 fois aujourd'hui
Cet établissement rappelle l'atmosphère des marchés de pêcheurs du Little Italy d'autrefois.
Photo du restaurant Madi
4.7
Exceptionnel(449)
Prix : raisonnable
• Déjeuner • Kensington
Réservé 37 fois aujourd'hui
Bringing all-day brunch and grab-and-go coffee to Normal Heights, Madi is the upcoming daytime counterpart to Madison on Park, the well-established mid-century modern restaurant and bar that opened in University Heights in 2015. Offering a quick-service coffee counter fueled by Heartwork Coffee out of Mission Hills that’ll feature the full range of espresso drinks, specialty beverages, and tea as well as fresh pastries, Madi will also be an anytime option for sit-down breakfasts, mimosa-powered brunches, and casual lunches.Its breakfast menu ranges from waffle churro sticks and breakfast burritos to skirt steak eggs Benedict and a variety of pancakes based on a 60-year-old recipe from Madison co-owner Matthew, whose family runs a century-old breakfast spot in the midwest.Lunch will hinge on build-your-own grain and salad bowls along with lettuce wraps, ceviche, a burger, and a classic Tuna Melt!

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