Le Trinity a rouvert ses portes en octobre avec la même philosophie, la même culture et la même équipe tout en proposant un nouveau décor rafraîchissant qui a su conserver sa sophistication. Il reste une institution à Clapham.
Son coin repas en plein air peut accueillir 24 personnes tandis que la salle à manger possède une capacité de 50 convives. Elle offre désormais une vue dégagée sur une cuisine ouverte et comporte des banquettes. Elle arbore en outre des tons doux de vert jade et de rose pâle.
Fidèle à son style de cuisine, le nouveau menu se concentre sur l'interprétation d'Adam des grands classiques dans un cadre décontracté et abordable.
La cuisine propose un menu de 3 plats avec 6 entrées, plats et desserts, à des tarifs individuels. La carte des vins reste de grande qualité avec la carte des vins du Chef (il faut ajouter la TVA et le droit de bouchon)
qui augmente en quantité et en qualité ainsi qu'avec l'augmentation du nombre de conteneurs jusqu'à 400 à observer dans la cave à vins installée au premier étage.
We love the simplicity of seasonal and local ingredients. Modern dining and ancient techniques such as smoking, curing and preserving are at the heart of our restaurant. These aspects motivate us as well as bringing in other global flavours, ingredients, and cuisines. In this way, we try to reflect the diversity and multiculturality of South London and the UK through our food. We are a Catey and Time Out Love London award-winning restaurant with mentions in the Good Food Guide and the esteemed Michelin Guide.We are pleased to offer one of the cheapest tasting menu experiences in London too - so don't hesitate to book us for your next special occasion.Guests will be offered our five OR seven course sharing menus only with options available for dietary requirements only.If no tables are available do give us a call on 07421327556, we may have something extra available!
Welcome to Efes Premium, a unique Turkish cuisine restaurant that offers an unparalleled dining experience. Located in the heart of Wimbledon, our restaurant brings the rich flavours and traditions of Turkey to our guests.Our name, Efes, is derived from the ancient city of Ephesus, a historic city that was once a thriving metropolis in Turkey. Our restaurant honours the culinary traditions of our ancestors, using only the freshest ingredients and authentic recipes to bring you the best of Turkish cuisine.Our team of chefs is dedicated to providing you with an exceptional culinary experience, using only the freshest and highest quality ingredients. We source our ingredients from local suppliers to ensure that every dish is bursting with flavour.Our stylish and modern decor creates a warm and inviting ambiance that is perfect for any occasion. Whether you're looking for a romantic dinner, a family gathering, or a celebration with friends, Efes Premium provides the perfect setting.
Situé au 40 Abbeville Road, dans le centre de Abbeville Village, le Bistro Union est géré par la même équipe que le Trinity, dans la vieille ville de Clapham.
Ce bistrot britannique de quartier propose un menu composé de classiques britanniques qui change en fonction des saisons pour mettre en avant le meilleur des produits locaux.
Le restaurant prend les réservations pour le brunch/dîner ou souper. Veuillez le contacter si vous souhaitez un autre horaire.
Le dimanche soir, un menu de 3 plats est préparé pour 26 GBP seulement. Merci de consulter le site Internet pour plus de détails.
Crispin at Studio Voltaire is a 50-cover modern European restaurant and counter bar located in leading gallery and arts organisation Studio Voltaire.The kitchen, lead by Michael Miles, delivers classic and seasonal menus showcasing the best produce of the British Isles from small-scale and independent producers. Expect modern takes on European and British classics, fresh pastas, charcoal-grilled meat and fish, seasonal vegetables, and comforting desserts. Alongside an array of sustainable tap wines each season’s wine list will bring a focus to 4 different winemakers, celebrating their individual stories. The wine programme will also include wine tastings and winemaker dinners.Located a few minutes from Clapham Common station this multi-use venue has event capacity up to 400 people standing or up to 200 people seated, plus a garden terrace.Crispin Events offers catering services for seated dining, weddings receptions and dinners, working lunches and canapé and drinks parties.
SOIF is a charming neighbourhood bistro, serving seasonal modern European food and an excitingnatural wine selection.Please note that we do not take bookings for outside. We work with first arrived, first servedpolicy. Thank you for your understanding. The kitchen closes at 9am on Monday and 9.30pm during the rest of the week and at 3.30pm on Sunday. We are opening on Mondays for Chicken & Wine Monday. From Tuesday to Saturday, kitchen closes between 3pm and 6pm, however as we are still open for drinks, we can serve Charcuterie Selection or Cheese Selection during this period.CARD PAYMENTS ONLY.Our Bookings Cancellations & T&C's clickhttps://www.soif.co/_files/ugd/c4417e_d55fd31077184aed8e57de3cb654c57a.pdf
L'équipe du The Fox and Grapes se soucie vraiment de la nourriture et du vin qu'ils servent à leurs clients. C'est pour cette raison qu'ils ont gagné le prix Menu de l'année par Catey et remporté un Bib Gourmand. Vous pouvez également les retrouver dans Harden, Zagat, le Guide Michelin, le Guide Restos et bars de Time Out et le good Pub Guide, entre autres.
À côté des plats de saison du chef, l'établissement propose une sélection de plats classiques de pubs anglais comme le fish and chips et l'éternel favori : le burger. Pour un vrai régal, nous vous recommandons d'essayer l'un de leurs succulents steaks cuits à la perfection dans un four Josper.
Set in Wimbledon, is the most renowned restaurant for their variety in Argentine chargrilled steaks . You'll find the best Rump, Sirloin, Rib-Eye and prime fillet steaks, with delicious traditional and authentic sauces, all of them served with your choice of chips, french fries, mashed potato or a house salad.Feel free to order an even larger portion as each steak is cut to order!As part of a major marketing campaign, it has recently been nominated by our government Tourism Office to be part of a few selected quality Argentine restaurants to represent Argentina's best flagship steakhouses in the world.
Le restaurant Osteria Antica Bologna est un incontournable de Northcote Road depuis plus de 20 ans, ce qui représente une très longue période pour la scène gastronomique londonienne. Le Antica Bologna est aussi original et emballant que le jour où il a ouvert ses portes ; il évoque des images d'osterias (tavernes) de village cachées dans la campagne sauvage d'Emilia Romagne ou de collines de la Toscane et son accueil chaleureux digne d'un membre adoré de la famille. Ayant grandi dans la campagne piémontaise dans une famille qui élevait des poules, cultivait des légumes et fabriquait son propre salami, le chef Marzio Zacchi croit en l'importance de connaître la provenance des aliments que l'on consomme, et n'utilise que des produits frais de saison et d'origine locale. Cependant, en dépit de son éducation rustique, Zacchi a apporté à la nourriture de Osteria Antica Bologna le genre de raffinement qui ne peut être acquis qu'au terme de plusieurs années de formation dans les meilleurs restaurants de Londres.
L'ambiance de « café society » qui règne sur la Balham High Road à Londres procure le cadre idéal pour le restaurant italien de style détendu Ciullõsteria. Chaleureux et décontracté, le Ciullõsteria s'inspire de la nourriture infusée par le soleil et du caractère détendu de l'Italie méridionale. La famille Calcagno, propriétaire du Ciullõsteria, possède plus de vingt ans d'expérience dans la restauration italienne, et cette expérience transparaît dans chaque aspect du fonctionnement de l'Osteria - du design simple, confortable et sans prétention de la salle à manger au service toujours sympathique et efficace du personnel qui accueille les clients comme s'ils étaient de vieux amis. Mais bien sûr, il reste qu'au Ciullõsteria, l'accent est mis sur la nourriture. Entièrement traditionnel et purement authentique, le Ciullõsteria propose une cuisine italienne maison allant de pâtes faites à la main à de croustillantes pizzas de 30 cm de diamètre, le tout servi avec des vins de qualité provenant des vignobles les plus réputés du pays.