La salle à manger animée et confortable ainsi que le bar convivial du Blue Ribbon Brasserie accueillent des habitués du quartier, des professionnels de la cuisine et chefs de renom depuis 22 ans.
Si vous avez envie de déguster un hamburger et une pinte, un carré d'agneau et une bouteille de Bourgogne, ou des huîtres en demi-coquille et du champagne, le Blue Ribbon Brasserie est à votre disposition de 16h00 à 4h00, sept soirs par semaine.
Ce restaurant et sa jeune vision culinaire sont apparus ici, en 1992 et les années passant, sont devenus une institution à New York. La fierté du Blue Ribbon, c'est que le restaurant emblématique demeure un favori local, même si il s'est développé comme destination culinaire internationale, connue surtout pour sa restauration tard dans la nuit.
Macao Trading Co. couvre deux étages offrant à la fois une salle à manger spacieuse au premier et un salon intime en bas. La cuisine représente le mélange des cuisines chinoises et portugaises trouvées dans la colonie une fois indépendante de son homonyme. Situé sur Church St, au bord de Tribeca, le décor du Macao est une composition dramatique d'éclairage, de reliques et de représentations du travail de fer industriel. Les hauts plafonds offrent un cadre approprié pour ce restaurant inspiré des années 40, en rappelant le "red light" de Macao.
L'express, bouchon lyonnais, allie les influences traditionnelles du sud et du nord de la cuisine française. Depuis sa fondation par les Romains, Lyon a longtemps été la deuxième ville de France ; et le caractère de cette plaque tournante de la culture et de la cuisine s'exprime pleinement à L'express, qui propose un service 24/7. Les menu propose des produits à base de viande et de produits laitiers de la région, avec des sélections de saucisse quotidiennes, des assiettes de charcuterie et de fromage, des pieds de porc, des tripes sautées, quenelles de brochet, sans oublier de nombreuses bières et autre vins Beaujolais.