With a focus on quality ingredients, simplicity and execution, the menu features James Beard award-winning chef, Ann Kim’s take on familiar favorites. Located on the first floor, Kyndred Hearth is a comfortable, modern setting. It will serve as a welcoming neighborhood gathering space for the community, and gives out of town visitors a taste of the Minneapolis food scene during their stay at Viking Lakes.
Boca Chica Mexican Restaurant vous sert une savoureuse et authentique cuisine mexicaine. Depuis 1964, Guillermo et Gloria Frias vous ouvrent les portes de leur restaurant qui peut accueillir seulement 28 clients. Aujourd'hui, le Boca Chica a évolué et est considéré comme "l'un des meilleurs restaurants mexicains dans les Twins Cities" selon le Minneapolis-St. Paul Magazine. L'authenticité des plats est conservée, car tout est cuisiné de A à Z avec des ingrédients frais et en respectant les façons de faire anciennes. Même la salsa est préparée avec des tomates fraîches, des piments avec une petite touche spéciale de la famille Frias. Leur menu est composé de certains mets plus traditionnels tels que les guisados, sopes, carne asada, chile rellenos et les tamales. Le goût n'est jamais compromis. L'endroit est aussi muni d'un bar complet avec la meilleure sélection de bières mexicaines et tequilas haut de gamme de la ville. Boca Chica a également été voté "Best Margarita" par le City Pages.
Le Buca di Beppo sert une cuisine italienne authentique dans un cadre éclectique et rétro. Les plats familiaux sont destinés à être partagés par toute la table. Deux tailles sont disponibles : le BUCA SMALL à partir de 2 personnes et le BUCA LARGE prévu pour 4 ou plus. Au Buca, vous apprécierez l'atmosphère animée sur des airs classiques de Frank Sinatra et Dean Martin, tandis que vous pourrez admirer la décoration agrémentée de photos de famille et d'instantanés d'icônes italo-américaines, comme Sophia Loren et Joe DiMaggio. L'ambiance vitaminée, la nourriture délicieuse et le personnel chaleureux font du Buca di Beppo l'endroit idéal pour profiter d'une succulente cuisine italienne et de son atmosphère joyeuse.
Crasqui is a lively Venezuelan restaurant in Saint Paul. Recipes are inspired in our chef-owner Soleil Ramirez childhood, family and friends in her home-country Venezuela. For us Crasqui is more than just a restaurant—it’s a vessel for memories, dreams, flavors, and connections. We will keep infusing our passion, dedication and love into every dish to make every guest experience memorable.
Welcome to Sawatdee Saint Paul! We are OPEN for dine in, take out and delivery. Serving award-winning Thai cuisine since 1983, Sawatdee is home to Thai food, a great daily happy hour and impeccable service. When we first opened our doors at 1983, the Sawatdee mission was simple: to take our community on an adventure full of Thai flavors and good times. Many years later, that adventure is still as exciting as ever. Sawatdee Saint Paul was the first Sawatdee which opened in 1983. Located in lowertown, it has been referred to as & the old Sawatdee" since it closed to make way for the new. With a new location on Robert Street in downtown Saint Paul, & the old Sawatdee & is now & the new Sawatdee; offering you a full menu of authentic Thai cuisine that we are famous for plus a full bar. Thai it. You'll Like it! (c)