Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Philadelphia County

Meilleurs restaurants saisonniers à Franconia

Prix
Type de cuisine
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Accessibilité

7 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant The Washington House - Pennsylvania
4.8
Exceptionnel(4114)
Prix : raisonnable
• Américaine contemporaine • Sellersville
Réservé 18 fois aujourd'hui
Le Washington House Hotel and Restaurant et le Sellersville Theater 1894 proposent une destination passionnante avec salle à manger, divertissements et hébergement. Ils combinent une cuisine américaine à des talents internationaux, dans un décor charmant et chaleureux. Situés côte à côte à Sellersville, dans le comté de Bucks, en Pennsylvanie, les deux sites historiques partagent une longue et riche histoire. L'histoire se poursuit avec ces établissements qui proposent une hospitalité authentique, un service exceptionnel, des menus excitants et des prestations musicales intimes. Les clients apprécient particulièrement la carte des vins et des bières soigneusement élaborée, de même que les événements toute l'année, comme des dégustations de bières et de vins, des soirées de spécialités culinaires, des événements des Fêtes et des menus de saison. Visitez l'établissement pour un délicieux repas, pour un super concert, pour passer la nuit dans l'une des chambres de l'hôtel récemment restauré situé au-dessus du restaurant... ou les trois! Dès votre première visite, vous aurez le goût d'y revenir pour revivre cette expérience « délicieusement divertissante ».
Photo du restaurant Spinnerstown Hotel
4.8
Exceptionnel(891)
Prix : cher
• Américaine • Quakertown
Réservé 19 fois aujourd'hui
Spinnerstown Hotel is a restaurant serving rustic local cuisine in Quakertown, Pennsylvania. The dining areas of are divided into 3 parts. The first is a casual soapstone bar and wooden booth-lined taproom, with 18 rotating beers on tap and a simple, rustic atmosphere. The second is a handsomely homey dining room (sans TV) complete with a fireplace, stone walls and hand painted ceiling. The third is an outside barn-like deck with vaulted ceilings. The cuisine is simple farmhouse fare, but with its own modern twist. Diners will find house-made burgers, Belgian-style mussels and hearty entrées like the in-house butchered boneless rib eye or hand rolled gnocchi. In addition to these standards, the menu is constantly under development, using fresh, seasonal ingredients to consistently create new dishes. An exceptional beverage selection encompasses a value-driven wine list, hand crafted cocktails, a legendary beer program, and a temptingly stocked bottle shop.
Photo du restaurant Firebirds Wood Fired Grill - North Wales
4.4
Génial(2720)
Prix : raisonnable
• Grillade • Galles du Nord
Réservé 57 fois aujourd'hui
Firebirds Wood Fired Grill is an American Restaurant and Steakhouse serving authentic wood-fired steaks, seafood, specialty cocktails and select wines. Join us for Happy Hour at the FIREBAR® or on the patio for drink specials and bar bites. We offer top-notch service and upscale dining at a modest price. Reserve Your Table with us today.
Photo du restaurant The Farmer's Daughter
4.5
Génial(1810)
Prix : raisonnable
• Américaine • Blue Bell
Réservé 27 fois aujourd'hui
Influencé par son emplacement dans l'élégant Normandy Farm Hotel, The Farmer's Daughter est la pierre angulaire culinaire de cette propriété historique et offre une expérience gastronomique inoubliable grâce à l'exceptionnel menu du chef Mtele « Abu » Abubakar inspiré du « Modern Farm Cooking ». Au restaurant The Farmer's Daughter, les produits locaux et d'autrefois sont exploités dans l'assiette afin d'en extraire les saveurs les plus pures, et ce, sous la forme de plats innovants inspirés des saisons et des récoltes de la région environnante. L'objectif des propriétaires est de créer une sorte de lien entre le client et les cultivateurs, brasseurs, fromagers, distillateurs, vignerons et artisans charcutiers qui, collectivement, contribuent à rendre exceptionnelle l'expérience gastronomique. Le vaste bar avec coin foyer s'inscrit dans l'approche « fraîcheur avant tout » de l'établissement, car on y prépare toutes les boissons gazeuses et infusions maison à partir de fruits et de légumes locaux afin de vous proposer une liste de cocktails créatifs fournie. Philadelphia magazine's Best of Philly® 2013 - Best Suburban Brunch
Photo du restaurant Ristorante Toscano
5.0
Exceptionnel(315)
Prix : raisonnable
• Italienne • Lansdale
Réservé 2 fois aujourd'hui
Ristorante Toscano is a family owned BYOB. We are an old school white tablecloth neighborhood restaurant and just celebrated our 25th. anniversary. We are celebrating Peach Month from 7/31-9/2. See our website for our 3 course Peachy Menu. The price is $35,50 If you are a fan of Veal ; ours is the best because we use Veal Top which we slice ourselves not leg or a patty. We use local suppliers for high quality ingredients including produce from Lancaster, a local Butcher and Seafood supplier. Our service and food compare with anyone’s. Just come in and find out for yourself. We also offer private parties, rehearsal dinners, showers, birthdays and anything else you can think of. We even do off site catering and we are one of the exclusive caterers of the Morris Arboretum in Chestnuthill.
Photo du restaurant Tex Mex Connection
4.5
Génial(1120)
Prix : raisonnable
• Tex Mex • Galles du Nord
Réservé 15 fois aujourd'hui
Ouvert en 1984, le Tex Mex est un restaurant familial réputé pour son service client attentionné et son amour pour la communauté et l'environnement. Il existe plusieurs raisons pour lesquelles vous devriez visiter le Tex Mex. Entre autres, il a reçu plusieurs fois la mention d'honneur «Best of» et il est désigné «Three-Star Certified Green Restaurant». Il participe même à une collecte de fonds tout au long de l'année.
Photo du restaurant Harvest Seasonal Grill – North Wales
4.5
Génial(3041)
Prix : raisonnable
• Américaine • Galles du Nord
Le Harvest Seasonal Grill & Wine Bar vous propose un menu à moins de 500 calories, qui change tous les trois mois, au gré des saisons, et dont les ingrédients sont issus des fermes locales. Plus de 50 vins sont servis au verre. Vous pourrez savourer de délicieux cocktails de saison ainsi que les meilleures bières locales. Pourquoi ne pas commencer votre repas par une des succulentes galettes de la maison, pour ensuite enchaîner avec un excellent steak grillé au feu de bois, une savoureuse volaille, ou bien de très bons fruits de mer. Le personnel très qualifié du restaurant vous conseillera et vous guidera vers le vin le plus adapté pour accompagner votre repas. Le Harvest travaille en collaboration avec 75 fermiers locaux dans le but de n’utiliser que les produits les plus frais et de la meilleure qualité possible. Mais l’utilisation d’ingrédients naturels, diététiques, et issus de l’agriculture durable ne s’arrête pas avec la carte. L’établissement utilise également des détergents et des nettoyants naturels. Les verres du bar sont recyclés, tout comme le papier et l’encre qui sont utilisés. Le Harvest est incontestablement écologique dans tout son concept.

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable