Mauryas Bar and Lounge offers Indian and New American cuisines with dedication to uncompromised details, we take pride merging traditions and innovations, combing exotic ingredients with contemporary techniques to create an unforgettable gastronomic experience. Located in the Forrestal Village in Princeton, drawing inspiration from surrounding farmlands and the historic Mauryan Empire. The Three-levels establishment catering to various dining experiences, from corporate events to elegant occasions, so join us for an evening of great dining or the 4pm to 7pm Fun Hour experience, we adhere to a casual elegant dress code, please no short or sandals, thank you so much for your patronage.
Le Zinna's Bistro est un bistro italo-américain à la gestion familiale qui a ouvert en janvier 2010. Il s'agit de l'un des joyaux cachés qui composent la précieuse communauté de Cranbury. Au Zinna's, la bonne nourriture est une nourriture simple à base des ingrédients les plus frais et les meilleurs, dont une variété de produits qui pousse dans le jardin de l'établissement.
Savor signature steak and delectable fare for breakfast, lunch or dinner at Iron & Ivy. Recently renovated with scenic outdoor seating available, our stylish restaurant and bar is the perfect place to start your morning or wind down your evening.
Situé à l’embouchure du canal de Delaware et de Raritan, dans le village historique de Kingston - à égale distance de New-York et de Philadelphie - , Eno Terra est un lieu incontournable où se retrouvent les amoureux des bonnes tables et les amateurs de bon vin. L’établissement a été fondé sur le principe du régionalisme, mettant en avant les ressources renouvelables locales, et en soutenant l’économie et les investissements de proximité. Ce restaurant défend une certaine philosophie dont l’idée principale est celle de préserver l’agriculture locale et l’environnement. La cuisine du restaurant rassemble le meilleur des marchés locaux et régionaux, et est complétée par les meilleurs vins du monde. Eno Terra se concentre sur les saveurs avant tout, et affiche une volonté de préserver les époques, les traditions, ainsi que l’utilisation de tous les sens exploitables par l’être humain. L’établissement a été construit sur les poutres d’origine du bâtiment qui abritait au 19ème siècle un grand magasin de poisson. Cet édifice possède une surface très importante qui a été restaurée. Le bar et la cave à vins laissent apparaître le bois de construction de l’époque, les joints de tenon et de mortier, ainsi que les clous d’arbre. Le lieu a été décoré par divers artistes de Kingston et de sa région.
Indoor Dining is now being offered with social distancing enforced! We follow all CDC and state guidelines to provide a safe and relaxing dining experience.Al Fresco dining is still being offered, weather permitting.
Le restaurant Mediterra propose une cuisine simple provenant de 21 pays méditerranéens, une carte des vins primée et un espace en plein air ouvert en saison qui surplombe la place Palmer Square de Princeton. La taverne accueille des concerts le mardi ainsi que le jeudi. Les gâteaux de la maison sont parfaits pour les fêtes de toutes tailles (ils doivent être commandés 24h à l'avance). Des repas privés sont également disponibles.
More than a great restaurant, we are a "great local." Conveniently located on Route 130 in East Windsor, NJ, we feature an elevated dining experience with menu options for dietary preferences, plus a full bar with an extensive list of fine wines and craft beer (on tap). Whether you're celebrating an anniversary, a communion, bridal shower or any other special moment, the Americana Kitchen & Bar is committed to impeccable service and delicious food. We offer beautiful spaces for your private party or corporate function, plus we are well equipped to meet your A/V equipment needs for events. We have the culinary muscle and wine list to please the most discerning palette, and our professional conference planners will assist you at every turn. Join us on holidays including Thanksgiving, Christmas, New Years, Mother's Day, Father's Day, and more!
Seasons 52 est un bar à vin et grill au menu saisonnier qui s'inspire des produits locaux offerts par des agriculteurs du coin. Seasons 52 juxtapose des ingrédients qui sont au sommet de leur fraîcheur à du matériel de cuisine rustique tel que le four en briques et le grill à bois de chêne et de mesquite qui fait ressortir les saveurs naturelles des aliments. Le menu est agrémenté d'une carte évolutive de plus de 100 vins internationaux dont 52 sont disponibles au verre, ainsi que des cocktails artisanaux exceptionnels.
Ouvert pour le dîner et le souper, avec des heures prolongées le week-end.
Si vous êtes à la recherche d'un endroit pour accueillir votre groupe, Seasons 52 propose un emplacement idéal pour animer votre événement privé ou semi-privé. Une Table d'Hôte est disponible pour les petits groupes ou les évènements plus intimes. Pour plus d'informations, visitez www.seasons52.com
Award winning Celebrity Chef David Burke brings his whimsical approach to American cuisine and classic dishes. Join us in this stunning venue to enjoy his specialty Clothesline Bacon, Pretzel Crab Cakes and his patented Himalayan Salt-Aged Beef. Save room for dessert, with staples items on Chef Burke dessert menu such as Tin Cake in a Can and the Cheesecake Lollipop Tree. Offering a stellar Brunch on Sundays, sure to be a family hit! Planning an intimate gathering? Our Wine Room built with 2500 Himalayan salt brick wall, European glass globe lighting fixtures suspended above, we can accommodate up to 22 guests, offering a sophisticated and welcoming atmosphere.** Our restaurants are generally not the best environment for young children. We welcome families, but we ask parents to keep children at the table and calm vocal infants or youngsters outside of the dining room. We do not allow strollers in the dining room, however we do offer child seating in our "Lounge Area".
La Mezzaluna ramène l'authentique goût de l'Italie à votre assiette. La variété de plats sur le menu représente les saveurs de toutes les régions de l'Italie, pays connu pour l'excellence de sa cuisine. Le chef Michael Moriello est né en Italie et a immigré aux États-Unis en 1997. Diplômé de l'école de cuisine de Sorrento, il a perfectionné ses compétences dans les meilleurs restaurants de Rome et de Naples. Situé au plein cœur du centre-ville de Princeton, La Mezzaluna vise tout d'abord à présenter une cuisine et un service exceptionnels. Le personnel aimable et compétent vous fera sentir comme si vous étiez chez vous.