Le Poggio, qui veut dire « un lieu spécial sur le flanc d'une colline » en italien, vous propose une cuisine italienne de saison. Le menu de saison qui change tous les jours se compose de produits locaux ainsi que de plats cuits au feu de bois dans la rôtisserie, sur le grill et dans le grand four à bois.
Osteria Divino propose une authentique cuisine florentine inspirée par les meilleurs poissons, viandes et produits locaux, biologiques et de saison. Une vaste sélection de pâtes artisanales est proposée. Situé dans un quartier populaire, Osteria Divino vous offre le charme d'antan mélangé à l'ambiance moderne. On y sert le déjeuner, le dîner et le souper avec des spectacles de musique tous les soirs et le brunch du dimanche. Le restaurant est fier d'être membre de Marin Organics.
Ditas is Sausalito’s newest culinary gem. Since its opening in 2023, the destination restaurant has garnered rave reviews for its attentive service, and awe-inspiring views. Occupying the former principal yacht club of San Francisco, Ditas offers the most breathtaking bay and city vistas in Sausalito, making it the perfect choice for those seeking a memorable upscale dining experience. We bring the authentic California Coastal Cuisine on the table. Dining is offered on our heated patio that over looks the bay, in the dining room, in our private dining room as well as in our lounge. In addition to great food in the lounge you can enjoy the finest cocktails served just for you!
Renzo et Crystal vous souhaite la bienvenue au Luna Blu.
La maison des fruits de mer siciliens à l'accent anglais !
Le menu du jour est préparé à base de produits frais, bio et de saison.
Le vrai goût des cuisines exquises des patries des propriétaires dans un cadre intime et confortable.
L'établissement est un partenaire du Monterey Bay Aquarium Seafood Watch, tous les fruits de mer sont donc des produits de l'élevage durable. Le Luna a été classé dans le top 100 des meilleurs restaurants de quartier en Amérique en 2014. Son équipe est très honorée par cette distinction.
Sula, Cavallo Point’s signature restaurant, offers exquisite dining in an elegant, yet stylish, setting, which melds the property’s heritage with an inspired, modern feel alongside an ingredient-driven menu featuring Asian cooking influences blended with the restaurant’s own Northern California flair. The dessert menu offers an array of sweet delights to conclude every meal. Beautifully complementing all culinary selections are carefully crafted cocktails that highlight small batch distillers along with classic wines from all regions of the world. Offering a thoughtful balance of regional flavors, enjoy a transportive culinary journey set amidst the beautiful backdrop of the Golden Gate Bridge and San Francisco Bay while dining at Sula.
Le Trident Restaurant se trouve "sur l'eau" dans la ville historique de Sausalito, Californie
La terrasse extérieure chauffée offre une expérience culinaire sensationnelle avec une vue spectaculaire sur la baie de San Francisco.
L'art et l'architecture sont complémentés par un intérieur qui ressemble à un vieux yacht. La fresque du plafond est original au Trident et peint par Dave Richards, créateur de la fameuse Porsche Cabriolet 1965 de Janis Joplin. Sur le pont extérieur, découvrez l'un des points de vue de bord de mer les plus spectaculaires sur la côte ouest, qui donne sur San Francisco, Angel Island et Alcatraz. Joignez vous au brunch, déjeuner ou le dîner
Ce restaurant de fruits de mer de Fisherman's Wharf est ancré dans une tradition familiale de qualité et de service. Toujours détenu et géré par la même famille, le Scoma's a ouvert en 1965, lorsque les frères Al et Joe Scoma ont repris un café de six tables servant les pêcheurs sur le quai. Utilisant le livre de recettes de leur mère, les frères Scoma ont réussi à faire évoluer leur petit café au fil des années d'en faire la destination gastronomique par excellence de San Francisco qu'il est aujourd'hui.
Le Piatti est un restaurant haut de gamme contemporain surplombant la Baie Shelter à côté du Mont Tamalpais, mettant en vedette une cuisine italienne traditionnelle et rustique digne d'une trattoria. L'endroit parfait pour le brunch du dimanche sur la terrasse en bord de mer. Découvrez les soirées « célébrons le vin », offrant des bouteilles de vins italiens à 50% de rabais.
Côte Ouest Bistro is a contemporary French bistro led by partners Laurent Monchicourt & Martin Sarraih. In April, 2021, the pair transformed the former Baker Street Bistro into a modern 21st century neighborhood gem. Nestle into one of our bay window seats and enjoy conversation over a plate of charcuterie with the perfect glass of Bordeaux. Chef Sarraih's prepares seasonal specialties as well as favorite French classics like Steak Frites, and Duck Confit. And the custard soaked Croissant French Toast is not to be missed if you stop by for brunch on our sunny terrace.