Ici, on sert une cuisine américaine et des boissons artisanales.
Au F & D, tout commence par cette équipe ancrée dans la communauté locale. Leur philosophie est une réflexion et un accent sur la création d'une expérience exceptionnelle pour les clients.
Toute l'emphase est mise sur la qualité. Chaque ingrédient a fait un voyage avant d'atteindre la table. Ce voyage, rempli de l'engagement et de la passion de l'équipe permet de partager les histoires des uns avec les autres comme elles devraient être partagées: avec un bon repas, en prenant un verre.
Pour cette raison, l'équipe s'engage à soutenir les pêcheurs de la Floride, les agriculteurs et les brasseurs, ainsi que le maintien d'une norme d'une nourriture de la ferme à la table. On ne sert que le meilleur du local, y compris les fruits de mer pêchés, de la viande bovine nourrie à l'herbe, de la volaille d'élevage et des bières de fabrication artisanale ainsi que des cocktails. Ils existent pour servir leurs clients
Avec un menu aussi unique que son nom, le FishBones vous propose des fruits de mer frais tout juste pêchés, ainsi que des steaks maturés et des côtelettes. Des sushi raffinés et des huîtres fraîches complètent le menu dans ce restaurant local prisé. La cuisine gastronomique du FishBones est préparée au-dessus d'un foyer construit sur mesure sur un feu de bois de chêne et de citronnier de Floride à près de 650 °C, permettant d'obtenir des saveurs fabuleuses. Le FishBones est reconnu comme l'un des 10 meilleurs restaurants de fruits de mer d'Amérique. L'Orlando Magazine lui a d'ailleurs décerné les titres de « Meilleur Restaurant », « Meilleurs Fruits de Mer », « Meilleur Repas en Plein Air » et du « Meilleur Endroit pour les Cocktails ». Le service expérimenté et convivial dans une atmosphère inspirée du Key West crée un cadre confortable pour n'importe quel type de repas. Une impressionnante carte des vins permet d'accompagner les fruits de mer et les steaks, pour une expérience culinaire ultime. Au plaisir de vous faire plaisir très bientôt !
Vous souhaitez faire une réservation ? Appelez le (407) 804-8220 et l'établissement fera de son mieux pour vous recevoir.
Le Ruth's Chris Steak House à Lake Mary, Floride, sert le meilleur bœuf de première qualité USDA disponible, grillé à 1 800° et servi sur des plaques de 500°, de sorte que votre steak reste chaud, juteux et délicieux de la première à la dernière bouchée. Profitez des entrées inspirées de la Nouvelle-Orléans, de steaks de bœuf de qualité USDA, de fruits de mer frais, de plats d'accompagnement caractéristique et de desserts maison, tout en appréciant l'atmosphère chaleureuse et accueillante, ainsi que de l'hospitalité authentique du Ruth's Chris. Que vous soyez un habitué ou que vous vous demandiez pourquoi tout le monde en parle, le Ruth's Chris est l'excuse idéale pour passer la soirée parfaite. Le souper est servi tous les soirs mais il est conseillé de réserver. Le Ruth's Chris peut également organiser un repas privé ou un service de traiteur.
Take a break from the sights and sounds of central Florida and shift into a dimension of effortless elegance and subdued style in a lavish succession of spaces.Lake Mary Social allows you to follow your spiritual blueprint and choose between the main floor's elevated dining, an intimate but connected bistro nook, a worldly and comfortable lounge off the beaten path, or you might slide into the electrifying dynamics of our VIP suites.
cork&olive is an award winning Italian restaurant in Lake Mary. We have been serving the Lake Mary area for over 16 years, and now we have the largest selection of Wines, Bourbons, Single Malts and the best selection of craft cocktails. We just won the 2023 Diners' Choice Award from OpenTable and 2023 Wine Spectator Award of Excellence. We look forward to seeing you and serving you soon at cork&olive.When you are at cork&olive you are not eating out at another restaurant, you are family! We can't wait to welcome you and serve you. Cheers! Mary and Antoney Manipadam - Owners.