Visitez le site web pour en savoir plus sur The Inn at Pound Ridge par Jean-Georges au http://www.theinnatpoundridge.com/.
Le chef Jean-Georges présente son tout dernier projet, un restaurant élégant et décontracté installé dans la ville pittoresque de Pound Ridge, New York. Jean-Georges cultive sa passion pour la cuisine de saison conçue selon le principe « de la ferme à la table », avec des ingrédients de la vallée de l'Hudson et de la Nouvelle-Angleterre. Construit en 1833, le bâtiment qui était d'abord une résidence a été converti plus tard en auberge. Il a été soigneusement rénové afin de préserver autant de matériaux d'origine que possible, y compris ses quatre cheminées encore fonctionnelles. Thomas Juul-Hansen a conçu l'intérieur du restaurant avec une sensibilité moderne et rustique, en y incorporant du zinc et du marbre, des éléments de pierre et du bois récupéré. L'éclairage du restaurant, astucieusement conçu par Hervé Descottes, emploie des ombrages sur papier et des lustres Edison pour y créer une chaleur conviviale.
The restaurant is named after America’s most famous founding father, Benjamin Franklin. While he was pinnacle in America’s birth, he also became the first ambassador to France. While on trips to Paris, he would wine and dine with the best of them and when he returned, he would bring back the French culture, food and wine, and share it with our new nation. Dishes like Potato Lyonnaise and Crème Brulée were the first of his favorites he shared with America. The Benjamin reflects that bridged gap between the two countries’ cultures. The restaurant and bar is french-inspired, but uniquely American. It sits in Ridgefield's historic district in a 1875 house, but the interiors are modern, elegant and new. Chef prepares dishes like Mussels, Foie Gras, Shrimp Toast, Chicken, Halibut, Duck, and more.
Le Flames Bar and Grill, un premier Steakhouse américain ouvert dans le comté de Westchester, à New York, et fondé en 1992 par Nick Vuli, a été salué par les critiques locales et nationales comme étant une référence en cuisine américaine. John Mariani, du Wine Spectator a écrit, «Incontestablement, le meilleur, le plus richement aromatisé steak de sulonge que j'ai eu cette année était à Flames Steakhouse.» Ce classique de restaurant américain, raffiné et intemporel, définit le concept du steakhouse, avec son engagement à n'acheter que les meilleurs produits disponibles dans les marchés. Coupes de bœuf de premier choix, veau et agneau, homards entiers de 2 - 10 livres, chair de crabe et poissons sont livrés tous les jours au restaurant.