True Blue Butcher & Table, the flagship restaurant of the We Are True Blue brands, is located in The Forum in Wilmington, NC. Reflecting global cuisine with a modern American interpretation, Chef Bobby Zimmerman has crafted a menu featuring locally sourced ingredients, quality cuts of steak, an extensive and delicious drink selection, and an impressive butcher counter. We are open seven days a week for lunch, dinner, and weekend brunch.
Les meilleurs fruits de mer en Caroline du Nord. Le chef Keith Rhodes, finaliste des James Beard Awards et candidat au « Top Chef saison 9 » sur Bravo TV, explore la côte de Cape Fear pour ce qu'elle a de meilleur à offrir. Le restaurant propose des fruits de mer péchés à l'état sauvage et élevés de manière responsable. Produits et fines herbes biologiques et locaux. Le complément parfait à la pêche fraîche. Voté consécutivement « Meilleur chef de Wilmington » de 2008 à 2013. Baptisé « Cuisine de fruits de mer moderne », le restaurant vous offre une variété de fruits de mer frais et de steaks, y compris la salade de patates douces, une spécialité de Caroline du Nord. Les amuse-gueules comprennent les succulentes crevettes « explosives », les huîtres de Caroline du Nord & les pinces de scampi et de crabe bleu croustillantes et frites à la Cajun, le ceviche de fruits de mer & les beignets de conque pour n'en citer que quelques-uns. Les grandes assiettes comprennent les steaks de Painted Hills grillés à la plancha, le filet de sébaste noirci, les croquettes de crabe de Charleston, le tempura de pétoncles des Outer Banks, la limanche-sole en escabèche & le baliste royal cuit à la poêle. Permis de boisson complet.Vin au verre & cocktails.
Bienvenue à The Melting Pot. Situé à Wilmington, cet établissement offre une expérience culinaire unique et interactive, en accordant une importance particulière au service personnalisé. Le personnel de service a été sélectionné avec soin et a reçu une formation préalable complète afin de vous faire vivre une soirée absolument parfaite. Chaque visite sera adaptée sur mesure pour répondre à vos moindres désirs et besoins au cours de votre expérience de fondue. Ce restaurant à service complet et à quatre services offre une variété étonnante de fromages crémeux, parfaitement équilibrés, que les serveurs disposent de façon artisanale à votre table pour votre plus grand plaisir. Une vaste sélection de salades froides, croquantes et fraîches, accompagnées de vinaigrettes maison sont mises à votre disposition. Les plats principaux sont aussi beaux que délicieux. L'établissement propre une gamme variée de viandes de qualité supérieure et de fruits de mer servis avec marinades et sauces raffinées.
The Green House offers inventive, plant-based menu with an emphasis on sustainability, seasonality, and all of the amazing local producers this area has to offer
A culinary collaboration between Tequila Comida & Cantina and Marina Grill, infusing the vibrant flavors of Mexico into the heart of Wilmington’s waterfront. Established in 2018 by Chef Ramon Villasenor and Miguel Villasenor, Tequila Comida & Cantina has teamed up with Marina Grill to create an exceptional dining experience.Nestled beside the Riverfront Park and boasting an extraordinary view of the Riverfront Marina, Tequila’s Waterfront offers a unique setting. Our spacious outdoor area is the perfect spot to enjoy live music during the summer months. Located next door to the Riverfront Park, home to the Live Oak Pavilion, an outdoor amphitheater hosting open-air concerts and entertainment, we invite you to savor the magic of Mexican cuisine amid cultural warmth and breathtaking views.