Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. France
  3. Paris

Meilleurs restaurants servant des produits bio à Neuilly-sur-Seine

Prix
Type de cuisine
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Primé
Accessibilité

7 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant ANONA
4.6
Exceptionnel(11)
Prix : très cher
• Française • Batignolles
Au cœur des Batignolles, à Paris 17e, entre la Gare Saint-Lazare et le Parc Monceau, le restaurant ANONA est figure parmi les meilleures tables gastronomiques parisiennes. Doublement étoilé au Guide Michelin, ANONA affiche une Étoile Rouge pour sa cuisine raffinée et une Étoile Verte pour son engagement durable. Le chef Thibaut Spiwack (Top Chef) vous invite à savourer des assiettes créatives, mettant en valeur le végétal, ainsi que les meilleurs produits français, souvent bio. Les clients végan, végétarien, sans gluten, sans lactose. pourront déguster des menus sur-mesure, sur demande.
Photo du restaurant Loulou Montmartre
4.6
Exceptionnel(3)
Prix : cher
• Française • Montmartre
Réservé 4 fois aujourd'hui
Cantine chaleureuse face au Sacré Coeur, proposant une cuisine bio inventive et de saison. Le soir, des assiettes à partager dans un cadre chaleureux, avec une vue panoramique imprenable sur les toits de Paris ! La semaine, des plats différents chaque jour, concoctés par le chef. Enfin le week end, une délicieuse carte brunch à partager (ou pas!)
Photo du restaurant La Table du Caviste bio Paris
4.7
Exceptionnel(5)
Prix : très cher
• Française • Batignolles
Réservé 1 fois aujourd'hui
La Table du Caviste Bio est une restaurant Gastronomique Michelin 2024 situé dans le 17° arrondissement près du Parc Monceau avec une salle confortable de 40 couverts et une terrasse couverte plus une terrasse d'été. La cheffe Junko Kawasaki y propose une cuisine française moderne élaborée avec des produits majoritairement bio et une connotation japonaise. La Carte des Vins comprend 350 références 100% Bio ou Biodynamiques.
Photo du restaurant Maison Milie
3.8
Excellent(8)
Prix : raisonnable
• Française • Montmartre
Maison Milie is a coffee place located in the hills of Montmartre, the famous Amelie's neighborhood.On your road to the Sacre Coeur basil you can enjoy a brunch or a healthy lunch with the classical French dishes. Or stop by to grab an organic coffee with our homemade cakes, crepes or waffles.
Photo du restaurant Esens'all
Prix : très cher
• Française • Batignolles
Réserver une table chez Esens'ALL, c’est se préparer à vivre une expérience gastronomique BIO un peu hors du temps. La salle de 12 couverts privilégiés est résolument moderne. L'ambiance Chaleureuse, lignes épurées, mobilier contemporain, lumières tamisée. Cet apaisant mur végétal donne le ton d'une cuisine engagée et l'unité d'un lieu où l'essentiel n'est pas dans la décoration mais dans l'assiette. Le Chef Laurent Pichaureaux vous invite en voyage en jouant sur les textures et le visuel. Mais l'essentiel pour lui est de valoriser le travail des artisans. Aucune carte, aucun intitulé mais 2 menus dégustation en 5 ou 7 étapes qui changent constamment, la signature ici est une identité, pas un plat plus qu'un autre. Les amateurs de vins bios ou les curieux n’auront pas de souci pour trouver le meilleur accord avec la cuisine créative du chef.
Photo du restaurant Le Beauce
3.5
Très bon(18)
Prix : cher
• Française • Grands Boulevards
Réservé 1 fois aujourd'hui
Restaurant traditionnel français proposant une véritable cuisine de bistrot généreuse respectant les saisons, axée sur les bons produits et avec une large sélection de vins naturels. Plus de 100 références disponibles à l'ardoise.Nous travaillons en direct avec des vignerons indépendants, des maraichers bios ou en culture raisonnée, des éleveurs responsables ou encore des mareyeurs de Bretagne et de Normandie privilégiant la pêche de ligne ou de petit bateau.Ouvert du mardi au vendredi midi et soir et le samedi soir.Si nous sommes complets, n'hésitez pas à nous appeler !
Photo du restaurant Yaya Secrétan
Prix : raisonnable
• Grecque • Buttes-Chaumont
Yaya c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce.C’est un mot, un nom qui évoque la famille, le partage et l’authenticité. C’est aussi l’histoire de Pierre-Julien et Grégory Chantzios, franco-grecs et du chef colombien Juan Arbelaez...​​Producteurs d’huile d’olive et sourceurs de produits grecs d’exception, les frères Chantzios ont repris l’oliveraie de leurs grands-parents en 2009 et créé la marque Kalios. Ils travaillent aujourd’hui avec les plus grands chefs, et ont eu la chance de rencontrer Juan Arbelaez qui est venu en Grèce faire sa propre récolte.Juan parraine la célèbre cuvée d’huile d’olive bio de la maison. En 2017, ils se sont lancés ensemble un défi : ouvrir ensemble, en tant que co-fondateurs, un restaurant grec moderne !​
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable