Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. France
  3. Paris

Meilleurs restaurants saisonniers à Tour Eiffel - Champ de Mars

Prix
Type de cuisine
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Primé
Accessibilité

51 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Le George - Four Seasons Hôtel George V
4.7
Exceptionnel(283)
Prix : très cher
• Italienne • Champs-Élysées
Réservé 38 fois aujourd'hui
Le George, une étoile au guide Michelin, est une expérience gastronomique conviviale et de partage orchestrée par l’incontournable chef Simone Zanoni. Un voyage entre la Riviera française et l’Italie, dans un cadre chic et trendy. Dans ses créations raffinées et inspirées de la cuisine méditerrannéenne traditionnelle, Simone mêle son sens du produit inhérent à sa culture transalpine et son goût pour les saveurs affirmées. A ses côtés, le meilleur sommelier d’Italie Francesco Cosci veille sur une carte riche de plus de 1000 références de flacons italiens, la plus vaste collection en France.Au George, la cuisine étoilée s’accompagne d’un engagement fort: proposer aux clients une expérience ecoresponsable et vertueuse unique. Légumes provenant du potager du restaurant qui viennent garnirles assiettes, champignons issus de la récolte du marc de café et cuisinés... des initiatives qui visent à sensibiliser les hôtes au combat de cœur porté par le chef et ses équipes.
Photo du restaurant VERDE BY YEEELS
4.4
Génial(70)
Prix : très cher
• Européenne contemporaine • Champs-Élysées
Réservé 3 fois aujourd'hui
Verde is a restaurant, bar and a lovely place located in Paris, on Avenue George V, near to Louis Vuitton and Champs Elysées. This is the Yeeels Legacy, overlooking the beautiful palaces George V, Plaza and the future Bulgari Hotel Paris.For those who have the French gastronomy in mind, we have gathered your desires in our small plates inspired by international and seasonal trends. We love cooking, with all differences, just like you.
Photo du restaurant Café de l'Homme
4.5
Génial(270)
Prix : très cher
• Française • Trocadéro
Réservé 7 fois aujourd'hui
Idéalement situé au cœur du 16ème arrondissement, dans l’un des quartiers les plus emblématiques de la capitale, juste au-dessus des fontaines du Trocadéro et face à la tour Eiffel, non loin de la Seine et des jardins en pente douce du Trocadéro, le Café de l’Homme bénéficie d’un emplacement et d’un cadre exceptionnels. À la fois originale et traditionnelle, l’offre culinaire du Café de l’Homme met à l’honneur les produits du terroir français et explore les nouvelles tendances gastronomiques des cinq continents avec passion et créativité. Les produits sélectionnés proviennent des meilleurs fournisseurs de toutes les régions françaises et leur traçabilité garantit un parfait contrôle de la qualité tout au long de leur parcours. Le chef, Wilfried Graux, s’imprègne de la richesse de nos terroirs et exprime avec sincérité et authenticité les goûts vrais et les parfums originels.
Photo du restaurant Le Cinq - Four Seasons Hôtel George V
4.9
Exceptionnel(71)
Prix : très cher
• Française • Champs-Élysées
Réservé 9 fois aujourd'hui
Le Cinq se dévoile derrière deux majestueuses portes en fer forgé. Dans cette salle au style classique franco-anglais, où l’excellence est au service de l’émotion, le chef Christian Le Squer façonne une cuisine de produits, moderne, élégante et en constante évolution. Une partition culinaire distinguée de la plus haute récompense, puisque Le Cinq est couronné de 3 étoiles au guide Michelin depuis 2016.Articulée autour d’ingrédients de saison sourcés auprès de petits producteurs, la carte se fait le reflet des racines bretonnes du chef et de ses inspirations parisiennes. Parmi ses plats signatures, les langoustines bretonnes raidies, la gratinée à l’oignon ou le Bar de ligne, lait ribot de mon enfance sont incontournables. Une explosion de goûts et de saveurs.A ses côtés, son acolyte Eric Beaumard, l’iconique Directeur du restaurant et vice-meilleur Sommelier au monde, orchestre le service de haute-volée et supervise la cave aux 50 000 flacons qui fait la réputation mondiale du Cinq.
Photo du restaurant ONYX
5.0
Exceptionnel(239)
Prix : raisonnable
• Française • Opéra
Réservé 2 fois aujourd'hui
Nouveau restaurant Français gastronomique près des Grands Magasins et des galeries Lafayette dans le Paris 9ème. Sur deux niveaux avec une décoration haut de gamme et un majestueux mur d'Onyx de 4 mètres, on plonge dans l'univers culinaire du chef étoilés Nassim KOUTA et du chef pâtissier Alex Rochel. Tous les soirs un menu carte blanche en 5 étapes vous est proposé.
Photo du restaurant Tracé
4.9
Exceptionnel(227)
Prix : très cher
• Française contemporaine • Palais-Royal
Réservé 4 fois aujourd'hui
Tracé est le restaurant gastronomique du Chef Clément Vergeat. Situé entre Palais Royal et Opéra, Tracé propose des menus de dégustation ainsi que pour les accompagner, une selection éclectique de vins sélectionné avec passion et attention. Nous pouvons accomoder la plupart des restrictions alimentaires courantes, nous vous prions de nous l'indiquer lors de votre réservation. Nous vous demandons de nous contacter par mail et téléphone pour les réservations de plus de 6 personnes.
Photo du restaurant SOGNO PARIS
4.8
Exceptionnel(183)
Prix : cher
• Italienne • Trocadéro
La Nonna de Thomas cuisinait tous les dimanches pour le déjeuner en famille, SOGNO Paris émane de son rêve d'enfant, avec sa nourriture en tête. Notre objectif est de faire voyager nos clients en Italie, dans ses nombreuses régions et cuisines. Nos plats sont cuisinés avec soin, dans le plus grand respect de leurs matières premières. Nous privilégions les produits locaux et de saison. Nos vins, bières, spiritueux et boissons gazeuses sont également sélectionnés selon ces valeurs. nous encourageons les petits producteurs et nous aimons connaître leur terroir et leur histoire. Nous nous engageons à servir des produits de qualité, dans une ambiance chaleureuse et décontractée. Lorsque le temps le permet, nous disposons d'une belle terrasse avec vue sur la Tour Eiffel.
Photo du restaurant La Galerie - Four Seasons Hôtel George V
4.8
Exceptionnel(48)
Prix : très cher
• Française • Champs-Élysées
Réservé 5 fois aujourd'hui
Ornée de somptueuses tapisseries et objets d'art du XIXe, La Galerie est le cœur et l'âme de l'hôtel. Au rythme d'un piano, elle est le lieu idéal pour partager un petit-déjeuner, se délecter d’un teatime et d’une délicieuse pâtisserie, profiter d’un apéritif ou découvrir les plats emblématiques de la gastronomie française malicieusement revisités autour de touches modernes et créatives.Pour cette ode au patrimoine culinaire français, le chef Alan Taudon s’est fait complice de petits producteurs nichés à quelques kilomètres de Paris, minutieusement sélectionnés pour leur démarche responsable. Poireau Confit d’Ile-de-France, Coquillettes aux éclats de truffe noire ou encore Homard Bleu côtoient les desserts les plus emblématiques de la pâtisserie française. Signés du chef Michael Bartocetti, Millefeuille à la Vanille, Paris-Brest ou Soufflé Chocolat sont eux aussi mis à l’honneur. Une carte à se damner, pour le plus grand plaisir des résidents de l’hôtel et des gastronomes pari
Photo du restaurant Brasserie La Lorraine
4.4
Génial(46)
Prix : cher
• Française • Faubourg-du-Roule
Réservé 1 fois aujourd'hui
Rénovée par la décoratrice d'intérieur Laura Gonzalez, la brasserie parisienne La Lorraine s'est offert une nouvelle ambiance marine: terrasse XXL plein sud, un bar américain et toujours l'une des marées les plus fraîches au monde. et vous accueille en service continu tous les jours de la semaine, y compris le dimanche. Avec une carte spécialisée dans les fruits de mer, le chef Cédric Moizan sélectionne une pêche livrée par des petits producteurs de la mer. Des produits de qualité, une carte de choix proposant une cuisine française raffinée et de saison. Notre écailler, Rabah Guechoud, a été trois fois sacré Meilleur Ecailler de France. Il s'applique avec son équipe à sélectionner le meilleur de l'ostréiculture française, et à sublimer les coquillages et crustacés, bruts ou en plateaux. La brasserie La lorraine décline à la livraison (Paris 5, Paris 6, Paris 7, Paris 8, Paris 13, Paris 14, Paris 15, Paris 16, Paris 17, Neuilly sur Seine et Levallois-Perret) ou à emporter ses meilleurs plateaux de fruits de mer, crustacés et produits iodés. ainsi que choucroute et produits d'épicerie.
Photo du restaurant Sacré Frenchy !
4.6
Exceptionnel(329)
Prix : cher
• Française - Traditionnelle • Le Marais
Réservé 12 fois aujourd'hui
Sacré Frenchy ! it s a french neo-brasserie in the center of Paris, next to Etienne Marcel, le Marais and near to Beaubourg Museum and les Halles. Our chief Paul is a former student of Ferrandi a famous gastronomy school in France. He use to work all around the world in differents Michelin* and he wanted to do in Paris a typical french bistronomie with us. So we welcome you with a typical and traditional menu with fresh food for lunch or diner. There is also vegan and gluten free menu. All meals are selected and provided by local producers and we have the ONU label 'Carbon Neutral Now' which means that we offset all our carbon emissions. It's important for us to eat well and save the planet. From thursday night till saturday night we also have our pianist Augustin who plays some french and international songs.

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable