Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. France
  3. Paris

Meilleurs restaurants gastronomiques à Nanterre

Prix
Type de cuisine
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Primé
Accessibilité

34 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Le George - Four Seasons Hôtel George V
4.7
Exceptionnel(282)
Prix : très cher
• Italienne • Champs-Élysées
Réservé 38 fois aujourd'hui
Le George, une étoile au guide Michelin, est une expérience gastronomique conviviale et de partage orchestrée par l’incontournable chef Simone Zanoni. Un voyage entre la Riviera française et l’Italie, dans un cadre chic et trendy. Dans ses créations raffinées et inspirées de la cuisine méditerrannéenne traditionnelle, Simone mêle son sens du produit inhérent à sa culture transalpine et son goût pour les saveurs affirmées. A ses côtés, le meilleur sommelier d’Italie Francesco Cosci veille sur une carte riche de plus de 1000 références de flacons italiens, la plus vaste collection en France.Au George, la cuisine étoilée s’accompagne d’un engagement fort: proposer aux clients une expérience ecoresponsable et vertueuse unique. Légumes provenant du potager du restaurant qui viennent garnirles assiettes, champignons issus de la récolte du marc de café et cuisinés... des initiatives qui visent à sensibiliser les hôtes au combat de cœur porté par le chef et ses équipes.
Photo du restaurant Le Cinq - Four Seasons Hôtel George V
4.9
Exceptionnel(71)
Prix : très cher
• Française • Champs-Élysées
Réservé 10 fois aujourd'hui
Le Cinq se dévoile derrière deux majestueuses portes en fer forgé. Dans cette salle au style classique franco-anglais, où l’excellence est au service de l’émotion, le chef Christian Le Squer façonne une cuisine de produits, moderne, élégante et en constante évolution. Une partition culinaire distinguée de la plus haute récompense, puisque Le Cinq est couronné de 3 étoiles au guide Michelin depuis 2016.Articulée autour d’ingrédients de saison sourcés auprès de petits producteurs, la carte se fait le reflet des racines bretonnes du chef et de ses inspirations parisiennes. Parmi ses plats signatures, les langoustines bretonnes raidies, la gratinée à l’oignon ou le Bar de ligne, lait ribot de mon enfance sont incontournables. Une explosion de goûts et de saveurs.A ses côtés, son acolyte Eric Beaumard, l’iconique Directeur du restaurant et vice-meilleur Sommelier au monde, orchestre le service de haute-volée et supervise la cave aux 50 000 flacons qui fait la réputation mondiale du Cinq.
Photo du restaurant Brasserie La Lorraine
4.4
Génial(46)
Prix : cher
• Française • Faubourg-du-Roule
Réservé 1 fois aujourd'hui
Rénovée par la décoratrice d'intérieur Laura Gonzalez, la brasserie parisienne La Lorraine s'est offert une nouvelle ambiance marine: terrasse XXL plein sud, un bar américain et toujours l'une des marées les plus fraîches au monde. et vous accueille en service continu tous les jours de la semaine, y compris le dimanche. Avec une carte spécialisée dans les fruits de mer, le chef Cédric Moizan sélectionne une pêche livrée par des petits producteurs de la mer. Des produits de qualité, une carte de choix proposant une cuisine française raffinée et de saison. Notre écailler, Rabah Guechoud, a été trois fois sacré Meilleur Ecailler de France. Il s'applique avec son équipe à sélectionner le meilleur de l'ostréiculture française, et à sublimer les coquillages et crustacés, bruts ou en plateaux. La brasserie La lorraine décline à la livraison (Paris 5, Paris 6, Paris 7, Paris 8, Paris 13, Paris 14, Paris 15, Paris 16, Paris 17, Neuilly sur Seine et Levallois-Perret) ou à emporter ses meilleurs plateaux de fruits de mer, crustacés et produits iodés. ainsi que choucroute et produits d'épicerie.
Photo du restaurant Galanga par Monsieur George
5.0
Exceptionnel(2)
Prix : très cher
• Européenne • Faubourg-du-Roule
Thomas Danigo a l’impertinence et l’envie de se dévoiler tout en préservant ses secrets. À travers chaque composition, c’est un souvenir de ses explorations qu’il transmet, transformant une assiette en une surprise sensorielle pour les papilles, les yeux, le nez. Des viandes et poissons cuits au Konro, des épices et tubercules mariés dans une harmonie surprenante que seuls les voyageurs osent tenter, des sauces colorées et légères, des acidités provocantes…On arrive au Galanga le ventre vide, on repart le cœur léger et le palais joyeux. Pas de lourdeur, pas d’ennui ni déjà-vu. Fort de ses expériences, dont 7 ans au restaurant étoilé Laurent, Thomas travaille le végétal, l’amertume, l’oxydation, l’acidité, honorant les produits du terroir et des producteurs qu’il aime tant. À l’image de son établissement, intimiste et feutré, le chef récemment étoilé au guide Michelin Thomas Danigo dévoile son savoir-faire autant que ses émotions.
Photo du restaurant JEAN IMBERT AU PLAZA ATHÉNÉE
5.0
Exceptionnel(0)
Prix : très cher
• Française • Champs-Élysées
Réservé 1 fois aujourd'hui
Un spectacle, une aventure, un instant hors du temps. Tenez-vous prêts pour un voyage immersif aux origines de la gastronomie française au sein de notre restaurant étoilé au Guide Michelin, par le Chef Jean Imbert.
Photo du restaurant La Galerie - Four Seasons Hôtel George V
4.8
Exceptionnel(48)
Prix : très cher
• Française • Champs-Élysées
Réservé 5 fois aujourd'hui
Ornée de somptueuses tapisseries et objets d'art du XIXe, La Galerie est le cœur et l'âme de l'hôtel. Au rythme d'un piano, elle est le lieu idéal pour partager un petit-déjeuner, se délecter d’un teatime et d’une délicieuse pâtisserie, profiter d’un apéritif ou découvrir les plats emblématiques de la gastronomie française malicieusement revisités autour de touches modernes et créatives.Pour cette ode au patrimoine culinaire français, le chef Alan Taudon s’est fait complice de petits producteurs nichés à quelques kilomètres de Paris, minutieusement sélectionnés pour leur démarche responsable. Poireau Confit d’Ile-de-France, Coquillettes aux éclats de truffe noire ou encore Homard Bleu côtoient les desserts les plus emblématiques de la pâtisserie française. Signés du chef Michael Bartocetti, Millefeuille à la Vanille, Paris-Brest ou Soufflé Chocolat sont eux aussi mis à l’honneur. Une carte à se damner, pour le plus grand plaisir des résidents de l’hôtel et des gastronomes pari
Photo du restaurant L'Envolée
5.0
Exceptionnel(1)
Prix : très cher
• Française • Champs-Élysées
Réservé 3 fois aujourd'hui
Poussez les portes de ce lieu discret à l’écart de l’effervescence des Champs-Elysées et de l’avenue Montaigne et plongez dans une ambiance feutrée et cosy.
Photo du restaurant Anna Maison GRF
4.0
Excellent(0)
Prix : très cher
• Française • Arc de Triomphe
Bienvenue dans notre restaurant haut de gamme, où la cuisine française est à l'honneur. Sous la direction du chef Sylvain Dereau, réputé pour son excellence, vous découvrirez des plats raffinés alliant créativité et tradition.Idéalement situé entre la Place de l'Étoile, Porte Maillot et l'Avenue des Ternes, notre établissement offre un cadre exceptionnel pour vos déjeuners d'affaires ou dîners romantiques.Notre cave, riche en vins soigneusement sélectionnés, peut être privatisée pour des événements spéciaux. Que vous souhaitiez célébrer une occasion ou organiser une réunion intime, cet espace unique vous garantit une expérience inoubliable.Venez savourer un moment de gastronomie et de convivialité !
Photo du restaurant Chez Cézanne
Prix : raisonnable
• Européenne • Trocadéro
Idéalement situé à quelques pas du Triangle d’Or de Paris et des Champs-Elysées, Chez Cézanne est un restaurant aux saveurs méditerranéennes. Cézanne apporte la chaleur de la Méditerranée dans un décor élégant et moderne niché dans un cadre purement parisien.
Photo du restaurant La Table du Caviste bio Paris
5.0
Exceptionnel(2)
Prix : très cher
• Française • Batignolles
Réservé 1 fois aujourd'hui
La Table du Caviste Bio est une restaurant Gastronomique Michelin 2024 situé dans le 17° arrondissement près du Parc Monceau avec une salle confortable de 40 couverts et une terrasse couverte plus une terrasse d'été. La cheffe Junko Kawasaki y propose une cuisine française moderne élaborée avec des produits majoritairement bio et une connotation japonaise. La Carte des Vins comprend 350 références 100% Bio ou Biodynamiques.

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable