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Meilleurs restaurants pour le thé de l'après-midi à Montmartre

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3 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Café Albert
5.0
Exceptionnel(2)
Prix : raisonnable
• Française • Montmartre
Le Café d'Albert, situé à Paris 18, à proximité de Montmartre, vous accueille dans un cadre unique mêlant style pop art et rétro. Sa grande terrasse ensoleillée et son espace intérieur confortable sont l'endroit idéal pour profiter d'un moment convivial, du lundi au dimanche, de 6h à 2h. Ce café bistrot, proche de Jules Joffrin, offre un menu varié comprenant des plats français, des tapas à partager, ainsi que des brunchs. Ne manquez pas les happy hours, du lundi au vendredi de 17h à 22h
Photo du restaurant Les Jardins du Presbourg
4.3
Génial(1)
Prix : très cher
• Française • Trocadéro
Réservé 1 fois aujourd'hui
RESTAURANT VERDOYANT AU CŒUR DE PARIS Pensés comme un jardin d’intérieur au pied de l’Arc de Triomphe dans le 16e arrondissement de Paris par l’architecte-designer Martin Brudnizki, Les Jardins du Presbourg offrent une parenthèse onirique à deux pas de la Place de l’Étoile et de l’Avenue de la Grande Armée. Au bar, dans les salons, sous la véranda ou bien sur la terrasse, le cadre des Jardins du Presbourg se tamise au fur et à mesure de la journée pour laisser place à une ambiance animée, musicale et festive en soirée. Ce lieu végétal aux tons pastels et dorés se vit du lever du soleil à la nuit tombée.
Photo du restaurant La Galerie - Four Seasons Hôtel George V
4.8
Exceptionnel(49)
Prix : très cher
• Française • Champs-Élysées
Réservé 7 fois aujourd'hui
Ornée de somptueuses tapisseries et objets d'art du XIXe, La Galerie est le cœur et l'âme de l'hôtel. Au rythme d'un piano, elle est le lieu idéal pour partager un petit-déjeuner, se délecter d’un teatime et d’une délicieuse pâtisserie, profiter d’un apéritif ou découvrir les plats emblématiques de la gastronomie française malicieusement revisités autour de touches modernes et créatives.Pour cette ode au patrimoine culinaire français, le chef Alan Taudon s’est fait complice de petits producteurs nichés à quelques kilomètres de Paris, minutieusement sélectionnés pour leur démarche responsable. Poireau Confit d’Ile-de-France, Coquillettes aux éclats de truffe noire ou encore Homard Bleu côtoient les desserts les plus emblématiques de la pâtisserie française. Signés du chef Michael Bartocetti, Millefeuille à la Vanille, Paris-Brest ou Soufflé Chocolat sont eux aussi mis à l’honneur. Une carte à se damner, pour le plus grand plaisir des résidents de l’hôtel et des gastronomes pari
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