Le Grand Café Fauchon est la promesse d’une expérience gourmande et sensorielle, entre tradition et innovation. Lieu de vie chic et moderne, doté d’une terrasse de 200m2 avec une vue imprenable sur l’Église de la Madeleine, il offre le meilleur de la gastronomie française, en service continu du petit-déjeuner au dîner, en passant par les incontournables « Glam’Hours ». Le Chef Baptiste Limouzin a à cœur de sublimer la noblesse des créations emblématiques et historiques de la Maison FAUCHON qui représentent pour lui une source de création infinie d'associations et d'accords de saveurs inédits et détonants pour créer des émotions. La sélection à la carte ainsi que le menu déjeuner FAUCHON, naturellement évolutifs en fonction des saisons, dévoilent des créations qui donnent le « LA » des nouvelles ambitions de la Maison vers une cuisine de partage et de convivialité, gourmande et raffinée, qui ose la différence. Trois mots d’ordre : créativité, générosité et ... plaisir !
Cet établissement propose une vue imprenable sur la Tour St Jacques, vestige historique de la ville de Paris. Situé en plein quartier du Marais, il bénéficie de l’ambiance générale de la rue.Sa lumière tamisée et ses fauteuils à la chesterfield apportent une ambiance feutrée et intimiste. La particularité de cet établissement est la deuxième salle au sous-sol, un espace voûté de caractère qui peut accueillir des groupes comme des petites tablées en toute intimité.
Fondé en 1686, par le sicilien Francesco Procopio Dei Coltelli, Le Procope est considéré comme le plus ancien Café-Glacier de la capitale. Implanté en plein cœur du quartier de Saint-Germain-des-Prés, l'établissement a été le premier restaurant à Paris à introduire le café et à le démocratiser en proposant son service à table dans une tasse en porcelaine. Ce restaurant de cuisine traditionnelle au coeur de paris 6 propose des classiques de la gastronomie comme coq au vin. Le Procope possède une terrasse et est ouvert le dimanche.
En plein cœur historique de Paris, le café/restaurant LE CIRQUE vous accueille dans l’ambiance feutrée d’un ancien hôtel particulier du 18ème siècle autour d’une cuisine créative française.Venez vous attabler sur la terrasse face au centre Georges Pompidou, ou sous la verrière avec vue sur notre cuisine ouverte et laissez-vous emporter par un décor inspiré du Cirque contemporain.Notre chef vous propose chaque jour ses suggestions marquées à l’ardoise qui varient selon les saisons et les envies de nos cuisiniers.