Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. France
  3. Paris

Meilleurs restaurants servant une cuisine saine à Auteuil

Prix
Type de cuisine
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Primé
Accessibilité

21 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Café de l'Homme
4.5
Génial(270)
Prix : très cher
• Française • Trocadéro
Réservé 10 fois aujourd'hui
Idéalement situé au cœur du 16ème arrondissement, dans l’un des quartiers les plus emblématiques de la capitale, juste au-dessus des fontaines du Trocadéro et face à la tour Eiffel, non loin de la Seine et des jardins en pente douce du Trocadéro, le Café de l’Homme bénéficie d’un emplacement et d’un cadre exceptionnels. À la fois originale et traditionnelle, l’offre culinaire du Café de l’Homme met à l’honneur les produits du terroir français et explore les nouvelles tendances gastronomiques des cinq continents avec passion et créativité. Les produits sélectionnés proviennent des meilleurs fournisseurs de toutes les régions françaises et leur traçabilité garantit un parfait contrôle de la qualité tout au long de leur parcours. Le chef, Wilfried Graux, s’imprègne de la richesse de nos terroirs et exprime avec sincérité et authenticité les goûts vrais et les parfums originels.
Photo du restaurant Inavoué
4.5
Génial(128)
Prix : raisonnable
• Française • Place-Vendôme
Réservé 16 fois aujourd'hui
Au cœur de Paris, place du Marché-Saint-Honoré, il existe un lieu romantique et secret, au bout de l'impasse, à l'abri des regards et de l'agitation constante. La carte est imaginée à base de produits de saison, cuisinés 100 % maison et en provenance de France et du monde entier.
Photo du restaurant Le George - Four Seasons Hôtel George V
4.7
Exceptionnel(285)
Prix : très cher
• Italienne • Champs-Élysées
Réservé 42 fois aujourd'hui
Le George, une étoile au guide Michelin, est une expérience gastronomique conviviale et de partage orchestrée par l’incontournable chef Simone Zanoni. Un voyage entre la Riviera française et l’Italie, dans un cadre chic et trendy. Dans ses créations raffinées et inspirées de la cuisine méditerrannéenne traditionnelle, Simone mêle son sens du produit inhérent à sa culture transalpine et son goût pour les saveurs affirmées. A ses côtés, le meilleur sommelier d’Italie Francesco Cosci veille sur une carte riche de plus de 1000 références de flacons italiens, la plus vaste collection en France.Au George, la cuisine étoilée s’accompagne d’un engagement fort: proposer aux clients une expérience ecoresponsable et vertueuse unique. Légumes provenant du potager du restaurant qui viennent garnirles assiettes, champignons issus de la récolte du marc de café et cuisinés... des initiatives qui visent à sensibiliser les hôtes au combat de cœur porté par le chef et ses équipes.
Photo du restaurant Le Cinq - Four Seasons Hôtel George V
4.9
Exceptionnel(72)
Prix : très cher
• Française • Champs-Élysées
Réservé 2 fois aujourd'hui
Le Cinq se dévoile derrière deux majestueuses portes en fer forgé. Dans cette salle au style classique franco-anglais, où l’excellence est au service de l’émotion, le chef Christian Le Squer façonne une cuisine de produits, moderne, élégante et en constante évolution. Une partition culinaire distinguée de la plus haute récompense, puisque Le Cinq est couronné de 3 étoiles au guide Michelin depuis 2016.Articulée autour d’ingrédients de saison sourcés auprès de petits producteurs, la carte se fait le reflet des racines bretonnes du chef et de ses inspirations parisiennes. Parmi ses plats signatures, les langoustines bretonnes raidies, la gratinée à l’oignon ou le Bar de ligne, lait ribot de mon enfance sont incontournables. Une explosion de goûts et de saveurs.A ses côtés, son acolyte Eric Beaumard, l’iconique Directeur du restaurant et vice-meilleur Sommelier au monde, orchestre le service de haute-volée et supervise la cave aux 50 000 flacons qui fait la réputation mondiale du Cinq.
Photo du restaurant Le Grand Café Fauchon
4.3
Génial(19)
Prix : très cher
• Française • Madeleine
Réservé 12 fois aujourd'hui
Le Grand Café Fauchon est la promesse d’une expérience gourmande et sensorielle, entre tradition et innovation. Lieu de vie chic et moderne, doté d’une terrasse de 200m2 avec une vue imprenable sur l’Église de la Madeleine, il offre le meilleur de la gastronomie française, en service continu du petit-déjeuner au dîner, en passant par les incontournables « Glam’Hours ». Le Chef Baptiste Limouzin a à cœur de sublimer la noblesse des créations emblématiques et historiques de la Maison FAUCHON qui représentent pour lui une source de création infinie d'associations et d'accords de saveurs inédits et détonants pour créer des émotions. La sélection à la carte ainsi que le menu déjeuner FAUCHON, naturellement évolutifs en fonction des saisons, dévoilent des créations qui donnent le « LA » des nouvelles ambitions de la Maison vers une cuisine de partage et de convivialité, gourmande et raffinée, qui ose la différence. Trois mots d’ordre : créativité, générosité et ... plaisir !
Photo du restaurant L'Orangerie - Four Seasons Hôtel George V
5.0
Exceptionnel(48)
Prix : très cher
• Française • Champs-Élysées
Réservé 6 fois aujourd'hui
L’Orangerie est un véritable écrin de verre, qui offre un vue imprenable sur la célèbre Cour de Marbre. A la nuit tombée, l’atmosphère qui inonde cette verrière devient intimiste et magique: le moment idéal pour entrer dans l’univers raffiné de ce restaurant récompensé de deux étoiles au guide Michelin.Audacieux et créatif, le chef Alan Taudon a fait le choix radical d’une signature culinaire singulière et responsable, articulée exclusivement autour du végétal et du marin. Rivalisant d’inventivité et de modernité, revisitant les codes de la grande gastronomie française, cet amoureux des sauces imagine des compositions délicates emmenées par des techniques qui impressionnent par leur caractère novateur. Une véritable ode au goût juste, où chaque assiette est une prouesse de légèreté et de concentration d’arômes. Une expérience gastronomique végétale propice à l’évasion des sens, sublimée par les délicates bouchées sucrées signées du chef pâtissier du palace Michael Bartocetti.
Photo du restaurant Tracé
4.9
Exceptionnel(227)
Prix : très cher
• Française contemporaine • Palais-Royal
Réservé 4 fois aujourd'hui
Tracé est le restaurant gastronomique du Chef Clément Vergeat. Situé entre Palais Royal et Opéra, Tracé propose des menus de dégustation ainsi que pour les accompagner, une selection éclectique de vins sélectionné avec passion et attention. Nous pouvons accomoder la plupart des restrictions alimentaires courantes, nous vous prions de nous l'indiquer lors de votre réservation. Nous vous demandons de nous contacter par mail et téléphone pour les réservations de plus de 6 personnes.
Photo du restaurant Pamela Popo
4.8
Exceptionnel(149)
Prix : très cher
• Française • Le Marais - Saint-Paul
Réservé 11 fois aujourd'hui
Restaurant au cadre Rétro-chic, proposant un menu créatif avec des produits de premier choix et entièrement fait maison. Bar à cocktails le soir jusqu'à 2h. Bienvenue chez Pamela Popo. Nous serions ravis de vous servir bientôt !
Photo du restaurant Restaurant Assanabel Saint-Germain-des-Prés - Cuisine libanaise
4.8
Exceptionnel(143)
Prix : cher
• Libanaise • Saint-Germain-des-Prés
Réservé 12 fois aujourd'hui
Assanabel vous propose une cuisine gastronomique libanaise en plein centre de Paris. Depuis 1988, nous partageons notre savoir-faire et savoir-vivre à la libanaise !
Photo du restaurant La Galerie - Four Seasons Hôtel George V
4.8
Exceptionnel(49)
Prix : très cher
• Française • Champs-Élysées
Réservé 7 fois aujourd'hui
Ornée de somptueuses tapisseries et objets d'art du XIXe, La Galerie est le cœur et l'âme de l'hôtel. Au rythme d'un piano, elle est le lieu idéal pour partager un petit-déjeuner, se délecter d’un teatime et d’une délicieuse pâtisserie, profiter d’un apéritif ou découvrir les plats emblématiques de la gastronomie française malicieusement revisités autour de touches modernes et créatives.Pour cette ode au patrimoine culinaire français, le chef Alan Taudon s’est fait complice de petits producteurs nichés à quelques kilomètres de Paris, minutieusement sélectionnés pour leur démarche responsable. Poireau Confit d’Ile-de-France, Coquillettes aux éclats de truffe noire ou encore Homard Bleu côtoient les desserts les plus emblématiques de la pâtisserie française. Signés du chef Michael Bartocetti, Millefeuille à la Vanille, Paris-Brest ou Soufflé Chocolat sont eux aussi mis à l’honneur. Une carte à se damner, pour le plus grand plaisir des résidents de l’hôtel et des gastronomes pari

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Marianne
    Paris •1 avis
    4.0
    Y est allé·e le il y a 4 jours
    Une belle expérience avec ma maman âgée de 86 ans .
    En savoir plus
    Le Grand Café FauchonPrix : très cher• Française• Madeleine
    4,3
  • Gael
    Paris •1 avis
    5.0
    Y est allé·e le il y a 5 jours
    Première fois au restaurant Le Georges pour l'anniversaire de ma compagne. Superbe accueil dans une salle magnifique et très agréable. Nous avons dîné dans la partie véranda, à notre demande, plus intimiste et moins bruyante selon nous. Le service est impeccable, avec un personnel très souriant et aux petits soins (Merci pour la focaccia). La cuisine est magnifique, élégante et savoureuse, on comprend le concept "bomba atomica". Nous étions déjà fan du chef Simone Zanoni, on reste conquis. Toute la carte fait envie. Il pourrait être interessant de varier l'ambiance musicale pour toucher les différents publics. Au final vivement la prochaine fois!
    En savoir plus
    Le George - Four Seasons Hôtel George VPrix : très cher• Italienne• Champs-Élysées
    4,7
  • Frédéric
    Paris •1 avis
    5.0
    Y est allé·e le 19 nov. 2024
    Après trois cent six (306) voyages culinaires au sein d'une maison de cuisine étoilée Michelin, mon quinzième (15ième) périple gastronomique au CINQ (établissement aux trois (3) macarons Michelin à Paris) fut toujours aussi remarquable et remarqué, et les chefs-d’œuvre du Chef triplement étoilé Michelin Christian LE SQUER furent toujours autant appréciables et appréciés... BRAVO & MERCI à toutes celles et tous ceux qui appartiennent à la brigade, en cuisine, ainsi qu'à toutes celles et tous ceux qui font partie de l'équipe de restaurant, en salle !... Frédéric MATHIOT...
    En savoir plus
    Le Cinq - Four Seasons Hôtel George VPrix : très cher• Française• Champs-Élysées
    4,9
  • sebastien
    Paris •1 avis
    5.0
    Y est allé·e le 2 nov. 2024
    Super restaurant ! Les plats sont super bon ! Le personnel à l’écoute ! Franchement je recommande vivement car le pris raisonnable ! 👍🏻👏🏻🍾
    En savoir plus
    InavouéPrix : raisonnable• Française• Place-Vendôme
    4,5
  • IsaG
    Paris •1 avis
    5.0
    Y est allé·e le 21 févr. 2024
    Endroit magnifique top face à la Tour Eiffel. Une équipe dédiée, formidable de bienveillance. Un DJ au Top, sans être trop bruyant. Une cuisine raffinée, excellente à chaque plat. Je recommande cet endroit qui fait en plus notre fierté française. Merci, je reviendrai :)
    En savoir plus
    Café de l'HommePrix : très cher• Française• Trocadéro
    4,5
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable